Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как определить, что муж изменяет?

незаметная
зачем втихаря уходить и еще и тел. выключать?

как зачем? что бы не мешали и мозг не начинали выносить, если

незаметная
моСК я ему не выношу

раньше, конечно ;)

незаметная
очень пьяный

ну и причем тогда измена? забухал он, отдохнуть с друганами решил

ilee
отдохнуть с друганами

По его разговору по телефону с этими самыми друганами я поняла, что эти самые друганы были со своими подругами( они не женаты), а почему бы и меня с собой не позвать, раз все были по парам. вот я и думаю мож и мой был в паре?

незаметная
эти самые друганы были со своими подругами

не путайте жен и подруг, подруга вякнула - пинок ей под зад, с женой не прокатит да и вообще, не нужна особо пара, когда бухаешь ;) там просто в компании дело

Всю тему не читала. А вам не пофиг, если он просто так кого-нибудь тр..нул и как звать, не спросил. Другое дело - у него роман на стороне. Вот это рано или поздно все равно станет видно.
Может у вам самой не с кем пойти погулять до 4х утра, оторваться?

Дамиана
у так то достоверный признак один. Ваш голый муж на голой бабе в кровати. Все остальное-домыслы

помада на причиндалах и заднице

Дамиана
ну так то достоверный признак один. Ваш голый муж на голой бабе в кровати.

Не факт. Может, она просто замерзла, а он грел. А почему без одежды? Дак аллергия на тряпки.

у моего начинается бесконечное писание смс-ок . даже в туалет ходил с телефоном.разговаривал по телефону в другой комнате при закрытых дверях . начинается ночевка у друзей мужского пола.раньше это был Дима,ща Андрей.

НЕШОКОЛАДКА
Может, она просто замерзла, а он грел. А почему без одежды? Дак аллергия на тряпки.

:y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы