Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как определить, что муж изменяет?

Скажите, по каким признакам можно понять, что муж изменяет? по какому поведению? :(

у него спросить

Тазик?
Еще что-то про лаврушку было, но я не помню.

незаметная
Скажите, по каким признакам можно понять, что муж изменяет? по какому поведению?

все же мужья разные - и ведут себя по разному
Вы его подозреваете то почему?

зачем это надо вам?

Капучино
Вы его подозреваете то почему?

На 1 мая ушел гулять с друзьями, но не знаю с какими, а телефон отключил.Пришел только в 4 утра.Сегодня на мои вопросы не отвечает. грубит.

незаметная

На 1 мая ушел гулять с друзьями, но не знаю с какими, а телефон отключил.Пришел только в 4 утра.Сегодня на мои вопросы не отвечает. грубит.

а еще какие-то моменты были?

незаметная
Сегодня на мои вопросы не отвечает. гру

голова с похмелья и так болит, а тут еще жена как пила "Дружба" ззззззззз %)

незаметная
телефон отключил.Пришел только в 4 утра.Сегодня на мои вопросы не отвечает. грубит.

первый раз так?

А почему сразу изменил? Ну напился, ну пришел домой поздно. Жена пилит - лучшая защита, как известно, нападение.

*Марша*
первый раз так?

не в первый

незаметная
.Пришел только в 4 утра.Сегодня на мои вопросы не отвечает. грубит.

Наверна вы ему моск канифолите. А надо иначе, типа "милый, натрахался? надеюсь презики одевал, засранец. В следующий раз заранее предупреждай что придешь под утро"

mtrix
надеюсь презики одевал, засранец

кто-то же рассказывал, что пришел один с презиком на конце идиот

Yanika
пришел один с презиком на конце

Все домой, все в семью. Заботливый мужик.

внатуре жбан поди болит а вообще обычно они ласковые после этого,стыдобушка...

а какие еще есть признаки? на работе часто задерживается? деньги куда-то девает? вообще не определить. захочет скрыть-скроет

mtrix
Все домой, все в семью.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Не заморачиваться. пока.....

Когда изменяют мне кажется наоборот такие ласковые, домой во время, звонят отмазы лепят по каждому случаю,а раньше задерживались и не звонили к примеру. ну я вот по себе сужу конечно, хотя не мужчина

аноним

возможно так,внимательная,чуткая женщина поймёт ;)

понюхать там.. после секса запах остается)))

777
после секса запах остается)))

Бугага, а если он хобот помыл?
Заранее, в противовес тем кто скажет "Ага, чистый домой приехал, значит трахался и душ принял, сцуко!" предложу что мужик приехал из фитнесс-центра, где после занятий принял душ

777
понюхать там.. после секса запах остается)))

%) а зачем обязательно ТАМ то? мжно подумать член в квартиру заходит, а весь мужчина на лестничной клетке остается...
как определить что ребенок курил? что сохраняет запах? - мех, волосы, шерстяные вещи. ;)

незаметная
Как определить, что муж изменяет?

головку члена зеленкой намажь

Жмурик
головку члена зеленкой намажь

Жмурик, ты балбес! Стертую зеленку можно заново намазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы