Надо ли так копить?

///Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 00:13

...
. Учусь в вузе платно и работаю, но получаю мало

а за учебу вам кто платит?
ищите работу с большей з/п ;)

...
При том что у мамы оказывается накоплений на миллион. Копит мне на квартиру.

мне б такую маму!

Деньги ее. Как решит, так и будет.

%) %) %) %) мозгов попросите, чтобы мама вам купила на весь миллион.

Ольга (Лёлик)
мозгов попросите, чтобы мама вам купила на весь миллион.

у Гудвина?

adelisha
а за учебу вам кто платит?
ищите работу с большей з/п

я и плачу, благо жру не так много, чтобы всю з/п на еду вбухивать ;)

Я не оборвыш, но если б умела - квартира в приоритетах безусловных. Завидую силе воли вашей мамы

...
Двое брюк, штуки 4 кофты на все времена

нормально
а уж при условии, что

...
вся семья обновками не балуется

да еще вы не бережете вещи, вообще непонятны претензии..

а че вам надо не пойму? что б мама денег на шубу дала? или че? %)

...
Но почему бы хотя бы 20000 не выделить на обновки

потому что вы, не зная цену деньгам. промотаете любую сумму без остатка, а мама не вечна

...
Шубу я затаскала так, что в следующем году её не надеть

а нахрена вообще при таком заработке шубу?
за счет всех остальных членов семьи? мож вам еще и на брюлики не хватает, а мама пусть бросит кушать? %)

...
Копит мне на квартиру.

Не частое явление, будьте благодарны.
Когда сама училась и родики по парижам разъезжали, меня не отправляли никуда, копили. Ревела
Потом будете благодарны 99%

...
работаю, но получаю мало.

смените. Уж на одежду должно хватать, раз вас кормят и за жилье платить не надо

...
Копит мне на квартиру

имеет полное право копить ваще себе на пенсию :)

adelisha
у Гудвина?

да хоть где. Дальше то без них ваще швах будет жить.

...
Но почему бы хотя бы 20000 не выделить на обновки?

это разово или регулярно? ;)

Ольга (Лёлик)

ну хоть шубу тогда, че :nose:

Кобра
это разово или регулярно?

разово, конечно.

Ольга (Лёлик)

Оля, вставайте в очередь тоже. С мозгами и ногами все ок, пусть вам красивую мордаху дадут.

И будет потом оборвыш с квартирой над нами модными безсобственниками смеяться.....

...
пусть вам красивую мордаху дадут.

а чо с моей че та не так?

...
Оля, вставайте в очередь тоже.

слушай,автор, тебе уже явно ниче не поможет, ни мордаха, ни шуба, ни мама с мульоном

Pani C
И будет потом оборвыш с квартирой над нами модными безсобственниками смеяться.....

не буду. хотя бы потому, что к моменту покупки квартиры, надеюсь уже оборвышем не быть

ну попробуйте отказаться от квартиры. получите сейчас деньгами и на квартиру НИКОГДА не претендуйте :)

...
При том что у мамы оказывается накоплений на миллион. Копит мне на квартиру. Если учесть, что я выгляжу как бомж, квартира мне действительно нужна.

Радуйтесь и будьте благодарны! Просто жизненный опыт пока не дает вам возможности верно расставить приоритеты... Поверьте - лучше сейчас выглядеть бомжом, но потом иметь СВОЕ, ОТДЕЛЬНОЕ жилье, чем сейчас шиковать в одежде, а потом мотаться по съемным углам, или быть зависимой от мужа из-за жилья, или горбатиться на ипотеку. ;)

...
И по я жизни не очень аккуратна, а так тем более выгляжу как неряха.

это ваш минус, раз вы его осознаете - работать в этом направлении!

...
получаю мало.

искать или более высокооплачиваемую работу, или доп. заработок. При том, что свой заработок вы тратите в основном на оплату своей же учебы (читай- оплачиваете собственное будущее благосостояние), нелепо предъявлять маме претензии за ваш внешний вид.

так вы же работаете, ну и покупайте с зарплаты одежду

отказываться от квартиры из-за шмоток, я, конечно, не буду.
знаю, как трудно квартира дается.
просто удивляет то, что потратить деньги на второй комп или ещё один телек можно, а на одежду нет.
я спать, завтра тему почитаю.

...
надеюсь уже оборвышем не быть

Такая удивительная. Почему б не заработать самой на одежду. Те же распродажи, сэконды.
Смогли найти работу, сможете ее и поменять, стаж есть тем более. Зарабатывайте, не Вы первая, поверьте, учась работаете. И горазо меньше мам, покупают квартиры детям.
Или что, лучше, мам, спусти деньги на шмотки, на квартиру я уж сама. Ага Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:00

я б за квартиру походила оборвышем)) я и так оборвышем ходила, а мне мама учебу оплачивала)) но чтоб с претензией к ней по этому поводу - никогда! шейте сами в конце концов, или в комиссионке покупайте!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы