закидайте помидорами, плз!!!

осень)))
чет не думала об этом

а я вам напомню: совместно нажитое пилится. Если развод конфликтный, поднимаются сведения обо всем. Если на вас бизнес ваш - он может затребовать часть ( там много тонкостей, но лучше подстраховаться и "спрятать" все это хозяйство на время дележки); делятся вклады вплоть до банковского пластика , что теперь у каждого в кошельке. А он допустим может набрать кредитов- и вы будете наравне с ним банку должны.

осень)))
ему 31

о не мальчик ..мозг уже должен хорошо работать

лисено_к

так я то в чем виновата?? но наверное, да

осень)))
ему 31

странно.... он в лесу последние 20 лет жил простите ? партизанил и не знал что власть поменялася?

лисено_к
может его задевает что у вас все получаеться..а он в пролете

да неее, есть такой тип людей, которые кароче пахнут розами , а все вокруг воры и безобразники. И вот ворам везет, а им благоухающим чо-то не прёт почему-то

Анита

блин, чет про это я вообще забыла......

Katy7788
разводиться же не хотите?

не знаю

осень)))
так я то в чем виновата??

сама выбрала его ;)

Анита
да неее, есть такой тип людей, которые кароче пахнут розами , а все вокруг воры и безобразники. И вот ворам везет, а им благоухающим чо-то не прёт почему-то

ага и при этом сам не фига не делает

осень)))
блин, чет про это я вообще забыла......

а вот зря! потому что именно такие "честные-гордые-неприступные" при разводах козлят и стараются отсосать по максимуму. при этом они искреннее убеждены, что это именно " совместно нажитое" - по закону им полагается !!!! а все попытки объяснить что это окуевание вызывает реакцию " и ты меня обворовать хочешь!!!"

Анита
он в лесу последние 20 лет жил простите

сама себе этот вопрос задаю!!! ответа не нашла

Анита
все вокруг воры и безобразники

ага, точно!!!!

Анита
а вот зря! потому что именно такие "честные-гордые-неприступные" при разводах козлят и стараются отсосать по максимуму. при этом они искреннее убеждены, что это именно " совместно нажитое" - по закону им полагается !!!! а все попытки объяснить что это окуевание вызывает реакцию " и ты меня обворовать хочешь!!!"

ага и ммашка ему в этом поможет с удовольствием.....ех грустно все :(

кароче автор, если надумаете разводиться, сначала свои финансы подготовьте к дележке. ;)

Анита

сейчас то что делать... на других все переписать.. тогда я буду сволочью, что все скрываю.... блин, не хочу ничего... хочу с детьми отдельно, ни мужика, ни любить....

лисено_к
сама выбрала его

знаю... в 18 все другим кажется

Анита
сначала свои финансы подготовьте к дележке

да этим займусь не зависимости от развода))

осень)))
на других все переписать..

во-первых, найти 100% надежных "других" очень сложно и не быстро. Это должны быть железобетонные друзья. Или нужна помощь фин.консльтанта по таким штукам- это в зависимости от размаха вашей предпринимательской деятельности и накоплений. Если размах большой- "друзья" не канают.

осень)))
тогда я буду сволочью, что все скрываю

как истинный пролетарий ваш муж не должен претендовать на то .что вы "наворовали" если это вас не убедило, у меня еще один есть аргумент ваше действует на всех. вы это делаете ради детей.

осень)))
хочу с детьми отдельно,

я ж говорю ради детей!

осень)))
знаю... в 18 все другим кажется

девочка знакомая финансово семью всю тащит..а супруг творческая личность...так у них просто роли поменялись он с детками и по дому.... и в сади и в школу....работает конечно он но творчаски...они нашли выход и живут....может и вам так попробывать...

Анита
как истинный пролетарий ваш муж не должен претендовать на то .что вы "наворовали" если это вас не убедило, у меня еще один есть аргумент ваше действует на всех. вы это делаете ради детей.

АРГУМЕНТИЩЕ просто....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:37

лисено_к
у них просто роли поменялись

а тут -то нопасоранщик еще и не доволен .что жена плохая!!!!

лисено_к
он с детками и по дому.... и в сади и в школу...

а тут я понимаю другая история!!!!

Анита
а тут -то нопасоранщик еще и не доволен .что жена плохая!!!!

ага...

[cit]Анита

нет, он устает, поэтому задействовали родных..

лисено_к
АРГУМЕНТИЩЕ просто....

я поэтому на 2ю работу и пошла....

осень)))
я поэтому на 2ю работу и пошла....

что же за мужчинки пошли.....не обощаю конечно всех...но блин так много с претензиями....жена на двух работах а он все не доволен.....

лисено_к
.жена на двух работах а он все не доволен.....

да меня не столько работы, сколько отношение его напрягает... не понимаю что надо делать(

лисено_к
жена на двух работах а он все не доволен.....

мало того - он устает

осень)))
да меня не столько работы, сколько отношение его напрягает...

знаете, что вас напрягает? вы чувствуете, что вас не любят. :( Ну не может любящий мужик ездить на жене, да еще и погонять ее!!!! я понимаю что крайне неприятно это услышать. И вы наверняка так это себе не формулировали.

осень)))
не понимаю что надо делать

главное что бы детки это отношение не впитали......а с супругом хрен знает что делать..сори конечно.....Анита дельный совет дала....раз поддержки не какой..понимания мало..по дому бездельничает....попытаться поговорить может еще раз вдруг озарит его и вас услышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы