Обидеться и смолчать или...

goldstar
Если меня в моем ребенке все устраивает

Да в ребенке то все устраивает, я ж не за нее. Меня же обесценили...

goldstar
А что обидного в слове "ДЕРЕВНЯ"

Училась в сельхоз институте, там половина из села, разницы никогда не делали по этому. А тут в это слово она какой то обидный смысл вложила зв счет интонации...

goldstar
Меня же обесценили...

ничего подобного.
Если какой-то человек, совершенно посторонний, видит мир вот так - какое это отношение имеет к Вашей личной самооценке или к Вашим отношениям с подругой?

думаю не так страшно.. если она всё время пытается вас задеть - не надо общаться. а тут может ляпнула, не подумав, щас сама жалеет.. а про фигуры девочек: смотреть надо когда вырастут.. всё может измениться... я историю вспомнила.. дело было в роддоме.. лежали мы там с женщиной, обе с дочками. моя 53см 3500 и у ней 55см и 4300!! и звали их василиса и алёнка. моя как то очень миниатюрно на фоне другой смотрелась. даг эта женщина периодически мультик вспоминала с одноименными героинями, причем судя по сценарию её девочка прислуживала моей.. я вот думала всё- смогла бы я такое вслух произнести?)) при этом я была больше той женщины в 2 раза... и потом я много раз выслушивала от родни и знакомых что я плохо кормлю ребенка, у ней одни косточки торчат и т.п. , хотя она по всем параметрам средняя была (даже не худая).. у всех своё мнение и глупо на такие пустяки обижаться. тут или общение к минимуму свести или не общаться вообще, а так накопится и выльется в конфликт, а у вас с ней друзья общие.. не надо это вам...

goldstar
Думаю чо делать дальше

Ну если это Вас так задело - скажите подружке своей, что она (подружка) бестолочь.
Мне бы лично было монописуально на то, что говорят о моем ребёнке посторонние люди.

goldstar
Меня же обесценили.

Мне кажется это уже комплексом неполноценности попахивает. Без обид только. ;)
Если такое повторится, то сказать ей об этом. Не храните эту обиду в себе. Либо забейте, либо выскажите подруге свое неудовольствие. Она вот Вам высказала и забыла, ей хорошо. А Вы мучаетесь.

goldstar
комплексом неполноценности попахивает

А что у кого то комплексов нет? ;)

777
видит мир вот так

Каждый видит мир по своему. Я увидела так... Видимо, как хотела, так и увидела... :=-O:

Ну сказали бы подруге на это: ну да, мы не жадничаем на еде ребёнку.
И вам приятно и ей не очень

Я бы тут же отреагировала - спросила, тревожно заглядывая в глаза: "Маня (Таня, Аня)! Вот ты зачем мне такое сказала? Ты хочешь меня обидеть? Ты хочешь обидеть моего ребенка? Ты хочешь унизить меня? Моего ребенка? А помнишь, стерва-курва, как я возила тебя, интеллигенцию, мля, на своей машине и ни копейки, мля, деревня, с тебя не взяла?" При этом можно нервно теребить её за выступающую часть одежды, неукротимо надвигаться, лучше начать разговор вблизи стенки или, еще лучше, угла.
Извинения я вам не гарантирую, но в следующий раз мадам поостережется нелицеприятно высказываться в ваш адрес и в адрес вашего ребенка.

goldstar
А что у кого то комплексов нет?

Конечно есть! Я не спорю! И у меня их куча! И неполноценность самый первый их них! Но это же Ваши комплексы и никто кроме Вас не сможет Вас от них избавить.

Pippit™
ну да, мы не жадничаем на еде ребёнку.

Не.. лучше так - Мы на еде ребенку не экономим.

А почему Вы связали ее слова именно с внешностью девочек? Может, разговор был о манерах, о поведении?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:34

Ева*
Ева*

а вообще, автор, я бы не обижалась на такую "подругу". потому что лучше я буду "деревней", но на своей машине, чем "интелигенткой", но попрошайкой!

это не первый случай, второй уже. нашим деткам было по 8 и 9 мес, моя сильнее, дети играли и моя у ее дочки забрала игруху. Моя подруга вырвала игруху у моей дочери и сказала, что девочки должны хорошо играть :=-O: ! Как это, не могу понять в таком то возрасте %) . Я сразу отвелкла свою др. игрухой. %) Во чо вспомнила...благодаря этой темкеСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:38

goldstar
детки одного возраста, по полтора года

goldstar
наша то, интеллигенция, а моя ДЕРЕВН

%) И смех и грех. ну ответили бы- кормить свою получше не пробовала? а так то смешно обижаться ...

1. Сказать, что не все услышанные глупости нужно вам передавать

para1
смешно обижаться ...

Поняла теперь почему обиделась :)

\~Лия\~
Может, разговор был о манерах, о поведении?

детям если что 1.5 года

Rebeline

1. Сказать, что не все услышанные глупости нужно вам передавать

Тоже выход :dada:

OlyaMamaStepana
Не.. лучше так - Мы на еде ребенку не экономим.

ну да мысль была такая

Ева*
но в следующий раз мадам поостережется

вообще с автором связываться да собсно не велика потеря :nose:

\~Лия\~
Может, разговор был о манерах, о поведении?

страшно даже представить как должен себя вести ребёнок полутора лет, чтобы не стать "деревней" %)

Ева*
Я бы тут же отреагировала - спросила, тревожно заглядывая в глаза: "Маня (Таня, Аня)! Вот ты зачем мне такое сказала? Ты хочешь меня обидеть? Ты хочешь обидеть моего ребенка? Ты хочешь унизить меня? Моего ребенка? А помнишь, стерва-курва, как я возила тебя, интеллигенцию, мля, на своей машине и ни копейки, мля, деревня, с тебя не взяла?" При этом можно нервно теребить её за выступающую часть одежды, неукротимо надвигаться, лучше начать разговор вблизи стенки или, еще лучше, угла.
да ты опасная женщина) такие кунштюки знаешь))

para1
детям если что 1.5 года

Да мы там и минуты не провели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы