Обидеться и смолчать или...

У нас с подружкой детки одного возраста, по полтора года. Моя не худенькая, с хорошей попкой, толстыми ножками, свисающими щечками, у подружки маленькая, хрупкая, изящная девочка. Меня подружка попросила доехать на моей авто до родственницы своей, забрать цветы. Мы поехали с детьми, поднялись все в кв., чтобы не сидеть в машине, заодно и щеночка посмотреть. Через два дня подружка пришла ко мне и прередает слова своей родственницы, что наша то, интеллигенция, а моя ДЕРЕВНЯ! %) Думаю чо делать дальше

1. обидеться и смолчать, переваривая в себе :(
  2. рассказать, что она обесценила моего ребенка, тем самым меня (мои трудозатраты по доставке+авто+бенз) :(
  3. не общаться больше
  4. свозить к своей родственнице

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:47

goldstar
Через два дня подружка пришла ко мне и прередает слова своей родственницы

Зачем? Вы жить не могли не обладая этой инфой? :=-O:

goldstar
что наша то, интеллигенция, а моя ДЕРЕВНЯ

%) любопытно б послушать критерии

БабаНюра
Вы жить не могли не обладая этой инфой?

Дык я то и не спрашивала, съездили и ладно. Она, видимо, хвастануться хотела, чо ли :=-O:

забить ;)

Мяу...
Она, видимо, хвастануться хотела, чо ли

В топку такую подругу, ногой

goldstar

1. обидеться и смолчать, переваривая в себе
  2. рассказать, что она обесценила моего ребенка, тем самым меня (мои трудозатраты по доставке+авто+бенз)
  3. не общаться больше
  4. свозить к своей родственнице

а ничего умного Вы не можете, что ли, самой себе предложить? все варианты какие-то..хм...как бы это повежливей сказать?

у вашей подружки что помело вместо языка? %)

Рыся
любопытно б послушать критерии

за одну минуту, думаю можно оценить только по внешнему виду :)

Посмеяться и забыть :)

goldstar

1. свозить к своей родственнице

сейчас уже просто не париться...а если повториться такое..дать понять, что не приятно ..или свести вообще общение к минимуму :)

Странная родственница :) У меня дети мелкие и худые, но

goldstar
с хорошей попкой, толстыми ножками, свисающими щечками

ооочень таких люблю :love:

Вот куропатка, сама значит на тачке съездила а потом еще и словом обидела, нафига с такими животными дружить а?

Татьяна Вакалюк
.как бы это повежливей сказать?

Ну так подскажите ;)

Рыся
любопытно б послушать критерии

ну наверное:
интеллигенция - мало кушает, постоянно в стрессе - оттого и жиру нет.
деревня - хорошо ест, свежий воздух, всё своё....
может, так? :)

на кол такую подругу, разумеется если прям Подруга, а если просто приятельница забить ;)

goldstar

1. рассказать, что она обесценила моего ребенка, тем самым меня (мои трудозатраты по доставке+авто+бенз)

простите... это как??? вот вам не пох.. что там думает какая-то левая тётка? что тут обесценилось от её (да и подружкиного) неумения держать своё неуместное мнение при себе?
ИМХО дурость обижацца на дебилов %)

лисено_к
или свести вообще общение к минимуму

До декрета вместе проработали 5 лет, живем в одном микроройоне, общих знакомых куча. Обидно, как то.... %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:52

Ваша подружка не интеллигентная, а недалекая и простоватая на язык женщина. Пусть в другой раз сама едет к своей родне на своей машине))) а не клянчит место в чужой))

Родственница ее страдает снобизмом. Ну и критерии "интеллигентности" хорошо бы посмотреть...забавно.

Naturlich!

на трамвае пусть едет. у нее вероятно нет машины. интелегенция ж

goldstar
До декрета вместе проработали 5 лет, живем в одном микроройоне, общих знакомых куча. Обидно, как то....

тогда не парьтесь....а если повториться то прямо скажите ей.....
а я бы к минимуму свела общение..думаю... что такое обязательно повторится :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:57

Naturlich!
на своей машине

Тоже так думаю, а то я из больницы их забирала с деть, на работу раньше езидли и с работы тож, так то не отказывала...Дура блин

goldstar
Дура блин

Не дура, а деревня! :rtfm:

Я бы похихикала. И конечно, наплевала. Ну не все ли равно, в самом деле? Если меня в моем ребенке все устраивает, мне вообще пофигу, что о нем кто сказал.

Деньга
Не дура, а деревня!

:dada:

goldstar
наша то, интеллигенция, а моя ДЕРЕВНЯ!

А что обидного в слове "ДЕРЕВНЯ",вот я в детстве ездила все время в деревню к бабушке ,и у неё самое обидно для меня ругательство было такое:"Ну надо же интеллигенция".Это я когда например нос от молока парного воротила.
Так что это ведь смотря с какой колокольни смотреть.А вообще я бы тоже как-нибудь невзначай и КАК БЫ без умысла подруге сказала бы что -нибудь,что её заденет,но обидеться ей как бы не камильфо будет.Ну например любит она платья в горошек,так я бы ей рассказала какая у меня на работе есть девочка -дурочка и при этом все время ходит в дурацком платье в горошек.Ну что то в этом духе вообщем.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы