соседи пьют и гуляют..

автор, а вы с кем-то из соседей общаетесь? может вам подписи собрать с подъезда? или все очконут? мы собирали против одних таких придурков, там вроде 4 или 5 достаточно будет, писали заяву, они штраф вроде какой-то платили. Но там ниче такого не было с угрозами, только шум-гам, визг пьяных телок по подъезду и музон до 5 утра.

мама котят
Если кому интересно, могу написать потом, что получилось и чего добились или не добились.

да, очень интересно, я вот вообще бы от страха описалась, а за испорченную дверь точно бы написала заяву, чтобы полностью меняли суки

больше всего ведь за детей страшно. Как вот щас с этими сволочами в подъезде пересекаться

мама котят
Если кому интересно, могу написать потом, что получилось и чего добились или не добились.

интересно, держите нас в курсе, я хоть буду знать, что да как, а то у меня соседи тож алкаши, но пока тихие...
Справедливость должна восстановиться.

мама котят
Вам ведь не понять, что здесь тварилось, это словами не описать.

к сожалению, понять. мы долго жили на съемной квартире рядом с подобными соседями. даже когда к ним приходили разбираться другие соседи - дверь подпирали и выключатель в щитке выжигали именно нам. там долго история тянулась - не могли найти настоящего хозяина квартиры, а квартирантам, бывшим зекам, было вообще фиолетово. так что тут я вас понимаю - у нас это с четверга начиналось и до вторника. но общаться с пьяной орущей быдломассой, будучи дома одной с ребенком... вы еще легко отделались и дверь у вас крепкая.

мама котят
У вас видимо какие-то приличные алкаши

Ну так-то они редко шумят конечно, конкретно эти, а вот вторые- устраивали мне как-то такие праздники, я еще беременная со старшей ходила, всю ночь за стеной играла музыка, ее выключили в 7 утра, когда мне надо было вставать на работу... Просто у меня соседи знают, что я в милиции работаю и что мне до участкового и дежурки не сложно дойти (тем более все в одном здании) ;)

мама котят
.они сначала долбят в дверь с ножом, матерят и вырезают ножом гадости,

Пишите заявление за повлеждениие имущества, пусть участковый либо сам двери осмтривает, либо группу вызывает. Там конечноскорее всего - откажут в возбуждении уголовного дела (из-за суммы ущерба, хотя вроде бы при повреждении путем поджога (а глазок-то ведь вам подожгли) - ущерб значения не имеет. Но в конце концов даже при отказе в возбуждении дела вы можете потом подать на соседку иск в суд.

мама котят

район-то у вас какой?

Tasya917
ни кто ведь не сказал, что наличие малолетнего ребьенка дает право совершать мелкое хулиганство

не задерживают дамочек при наличии у них малолетних детей

мама котят
Что сами посоветуете? Очень нужны дельные советы, может здесь есть кто из правоохранительных органов

Пишите в объяснении участковому - м н е у г р о ж а л и ф и з и ч е с к о й р а с п р а в о й
также требуйте привлечь за хулиганство и повреждение чужого имущества
кроме, того указывайте на то, что вас оскорбляли из хулиганских побуждений
и еще, вызовите сотрудниковж управляющей компании, составьте акт повреждений двери, стен
копию акта в материал проверки
прислушайтесь, пожалуйста, к моим советам

мама котят
мне кажется что за нами следят, может это соседи хотят нас поймать, ну я ему конечно объяснила, что ему не стоит бояться, но он все равно: а вдруг меня они из школы украдут, в общем ребенок теперь еще и боится, и маленькая тоже.)

не наручивайте ребенков

мама котят
Может к неврологу обратиться с детьми, по поводу страхов, или не стоит, судья поверит ли словам. И подскажите какие еще бумажки надо собрать для суда.

Читаю Вас второй день. К неврологу нужно Вам лично, а не детям. Упаси меня Господь от таких соседей.

Надеюсь Вам ответится, когда ребенку уже будет лет 5-6, и Вы поймете, что можете отдохнуть

Мума
Надеюсь Вам ответится, когда ребенку уже будет лет 5-6, и Вы поймете, что можете отдохнуть

%) отдыхать надо в клубешниках, или на даче. А если ни того ни другого нет, то почему когда вы отдыхаете, кто-то должен напрягаться? еще и с порчей имущества и угрозами отдыхать, это просто быдлятина какая-то

мама котят
Может кто поможет посчитать ущерб, он сказал считать помывку окна, двери, цену глазка и маральный ущерб

в клининговую компанию позвоните, спросите про помывку, замену глазка тоже у любого мастера в жэу спросите, или в службе какой типа "муж на час". Или все это в реале оформите если есть лишние деньги и потом доки присовокупите, чеки и прочее

мама котят
Конечно алкаши так и рассуждают сегодня я бухаю и шумлю, а завтра вы, а то и вместе и все довольны

+1

кстати вот у меня даже когда ребенка не было ,с мужем собирали толпняк у себя дома, но в 22-23 часа уже убавляли музон, а если ко мне кто-то пришел бы пожаловаться, то вообще выключила бы. Просто пьянка ближе к ночи всегда превращалась в нечто, что не требует прыганья под СКУтер или руки вверх. А уж хамить и угрожаь кому-то из соседей, я бы на утро со стыда сгорела, да и вообще не допустила бы такого, чтобы кто-то из компашки кому-то что-то сказал. Я соседей уважаю и всегда помню что мне тут еще жить не один год. В том числе и с детьми. К слову мы даже с малолетним хамьем помирились, мальчики выросли и стали даже иногда звонить и спрашивать-негромко ли они гундят. Ну и коляску мне всегда помогают поднять, несмотря на драки с моим мужем и заявы от меня. Это называется взрослые люди

Мума
Читаю Вас второй день. К неврологу нужно Вам лично, а не детям. Упаси меня Господь от таких соседей.

нормально %)
у меня часто гости дома бывают. и до трех ночи сидим и до 5ти утра. но музыку я никому не позволю врубать в своем доме. зачем мне проблемы? если хотим именно покуралесить, то мой дом не для этого уж точно. хотите пить до посинения, орать, таневать, драться, мусорить - для этого есть кафешки, забегаловки и клубешники.
не правы вы. автору реально наговнили.

мама котят
до них жили студенты

а квартира-то им принадлежит? ну придуркам этим?

мама котят
раза 1-2 в месяц мы спать не должны.

Всего-то :j_0015: , я думала круглыми сутками гуляют. Сделали проблему из ничего

мама котят
сказала, что ей пофиг у нее д.р.

Тем более ДР у нее. Ну Вы и зануда, у самойто ДР не бывает или завидно, что люди веселятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы