лечение от любви! невыдуманная история

MamaNatasha
Удобно ему так, вот и живет на две семьи.

даже если и так - каждый сам выбирает правила жизни - просто вторая половина тоже должна это понимать - и будет тогда мир во всем мире

я
Это ведь не любовь, это просто игра.

+++ как игрок, понимаю. Да замужем (в данном случае женат), но работа, друзья- не дают того адреналина, которую дает игра в любовь. На начальной стадии все отлично-эйфория и море энергии для повседневной жизни, в т.ч. и для отношений с супругом(ой), потом затягивает, и требуется гораздо большая доза для тоже радости, которая была в начале. Автор лишь способ достижения уровня адреналина, не больше... Не потакайте его зависимости, он ясно дал знать, что семью он ценит больше. Мне тоже трудно прервать игру, но если в семье тебя любят, то выбор всегда один-семья! А мои объекты игры... им большое спасибо, и просьба в меня не влюбляться, тогда все выйграют ;)

аномалия
есть чему позавидовать-несколько дней пьющая деваха,которую оставил женатый любовник))))

сборище ядовитых змей собралось))))))))))

rrrrr
А мои объекты игры... им большое спасибо

согласная я
потра..л,подарочек сунул и до свидос-спасибо,что Вы были.
просто вот нафиг мужик позволил тараканам в голове у тетки поселиться?
она то верит,что он ее лююююююююбит,что просто семью бросить не может-ну ответственный очень
честными надо быть и не пудрить мозг объектам левака.

клин клином вышибают) это мой девиз) срочно новое увлечение)ещё плюс время и вы - новый человек)

вот така я

спасибо за комплимент))))))))))
да просто пресмыкание и лядство не люблю

Скорпиониха
;) змеи против запойных, Ваши ставки, господа ;)

а как же запойные змеи и змеевидные запои?

Мне помогла работа и новый мужчина, три месяца на все про все

вот така я

Откуда Вы знаете моё домашнее прозвище?
Только весело становится-дитё гулять тащит :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:21

Госпидя, всего-то 10 дней прошло. Совсем люди не умеют переживать боль и потери. Время нужно, время. И не замыкаться в себе.

аномалия
потра..л,подарочек сунул и до свидос-спасибо,что Вы были.

завидуйте молча, вам-то подарочки не дарят, только в долги загоняют. www.u-mama.ru/forum/messages.php

аномалия
вот така я

спасибо за комплимент))))))))))
да просто пресмыкание

эээммм змеи это и есть пресмыкающие....

Pumochka
срочно новое увлечение)

да что ж Вы автора не жалеете)))
она же мазохистка-первый пост такой трагичный-она же упивается своей несчастной любовью
найдет взамен альфонса или наркомана...
уж лучше пусть переживет такое страшное горе горькое в одиночестве,собой займется,увлечение найдет...
а там глядишь и мозг проявится-сама придумает,как жить

Чё вы все на дефку напали с этими подарочками? Какая разница чё и как там было? Отношения были тупиковые. И мужик это прекрасно знал. Держать её больше не может. И отпустить тяжело. Им вместе нужно это пережить и быть сильными.

Та ещё...зараза
завидуйте молча, вам-то подарочки не дарят, только в долги загоняют

не выдергивайте из контекста)))
и падайте от зависти-мне муж машину подарил взамен сломаной :P

аномалия
честными надо быть и не пудрить мозг объектам левака.

так если мужчина женат и девушка изначально повелась на его ухаживания, то в данном случае он козел (отношение его к жене не в счет) или девушка замки на песке строила?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:24

Mama Lenka
эээммм змеи это и есть пресмыкающие....

зато они кусать профессионально умеют))))

%)

аномалия
и падайте от зависти-мне муж машину подарил взамен сломаной

%) ппц, у вас гоны, мужик изменил????

аномалия

как вы там ранее то писали?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:25

аномалия

он же часто без работы сидит? Иль кредит взял, чтоб сама потом выплачивала.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:26

Идизюда
так если мужчина женат и девушка изначально повелась на его ухаживания, то в данном случае он козел (отношение его к жене не в счет) или девушка замки на песке строила?

для Вас это очевидно
и для меня очевидно
но вот есть же,кто верит,что именно это-любофф,что с женой-тока из-за детей...

я вот тоже считаю-согласился на вторую роль-не ной,что нет первого приза,довольствуйся малым.

о нашла

аномалия
машину старую (копендос,например)

аномалия
но вот есть же,кто верит,что именно это-любофф,что с женой-тока из-за детей...

я вот тоже считаю-согласился на вторую роль-не ной,что нет первого приза,довольствуйся малым

Вам муж изменил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы