как же быть? много слов

Тутта
посмеялись, а теперь серьезно отнеслись к теме

можно я завтра, из меня ночью вся серьезность уходит спать :)

Тутта
ну реально НЕИНТЕРЕСЕН мне этот чел

Как и ты ему.

Тутта
все посылы развестись, разойтись в разные стороны и вздохнуть

Однозначно.

Тутта
но есть болшое НО

Тутта
он до безумия любит сына, просто боготворит, все свободное время проводит с ним

Да я тебя умоляю. Папаша же помирать не собрался? Хай общается с сыном столько, сколько он и пацан хотят этого. В будние дни с мамой, в выхи с папой, например. Или наоборот. Вообще не вижу проблемы. Главное разбежаться по человечески. Остаться людьми, я б сказала даже друзьями. ;)

mtrix
Вы подикась звездой легли и ждете праздника, ога?

А что, надо еще как-то? ну на. Тактие нам не нужны.
Автор, ну вот Вам явно заняться больше нечем, если мужику с Вами тупо СКУЧНО.
Ясно? Скуч-но и уныло.
Оттуда и оттторжение аспектов секса с Вами.

Автор, идите работать, а? Засиделись просто дома. вот и все. С полгодика поработаете, квартальные и ежемесячные отчеты попишете, а дома еще уборка, готовка, ребьзя из сада забрать. Как раз секОса раз в неделю хватать будет. :0

Криптан
. Как раз секОса раз в неделю хватать будет

Калина Малинова®
Тактие

Калина Малинова®
оттторжение

Да ты мой Шерлок.

Калина Малинова®
Вам

Калина Малинова®
с Вами

Сама тактичность. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 04:13

Охотница за привидениями

Ну тебя Я печатаю лежа с ноутом на пузе))

Калина Малинова®
Я печатаю лежа с ноутом на пузе))

Иной отмазки я и не ожидала. :P

Тутта
ему 30 годков, сам че не в курсе что ле?

а в 30 лет телепатами становятся?

Тутта
развелась бы, только дете жалко

развод. дете отцу

Тутта
если инициатива моя-он принимается за дело с интузиазмом
но не хочу я постоянно быть инициатором!
я уже 2 года из кожи вон лезла!

муж работает. Вы дома работаете не меньше. муж считает, что Вы устали. дает возможность отдохнуть.

mtrix
Ваша опа реально дома засиделась и начинает искать приключения.

а мозг деградировал до уровня развития 2 летнего ребенка. "я хочу!" - это Ваше все!
а вот что хочет муж в данной паре?

Тутта
mtrix
До женитьбы то сам инициативу проявлял?

ооо, еще как!
но тогда мы виделись редко, а теперь каждый день :(

гостевой брак?

Тутта
устраивает теперь он меня только как отец моего ребенка

и еще одна уверенная что ребенок - ее единоличная частная собственность.....

Автор, все внимательно перечитала утром. как обещала
По моему

1. Вы зациклились в своей обиде. что вы инициатор в сексе
  2. вы не уважаете своего мужа, очень много придирок, именно придирок, т.к. высосаны из пальца. Вы хотите видеть другого человека. По человечи оч жаль мужа, т.к. по сути вы сами же не разобрались до конца, что он за чел и выскочили замуж и ляля завели. Вы хотели видеть, что хотели, а не что есть на самом деле. Как лечится? Примите мужа таким, какой есть, т.е. не оценивайте его поступки, не критикуйте, не сравнивайте ни с кем, а просто воспринимайте как факт.
    Вывод: из за такой фигни не разводятся. Я бы на вашем месте стала изучать мужа и очаровываться его достоинствами.

Тутта
каков был бы ход мыслей, окажись вы в такой ситуации?

нормальная совершенно ситуация, я каких только не пережила за 16 лет с мужем. Семейные отношения - как качели: то в одну сторону, то в другую...., бывают периоды усталости, охлаждения, накопившихся претензий и обид. И от вас двоих зависит, как вы пройдете эти кризисы - успешно преодолеете и выйдете на "следующий уровень" или все разрушите, - но потом рискуете опять "застрять" на этом же этапе уже с другим партнером.

Идизюда
а в 30 лет телепатами становятся?

+100 !! Вот и я всегда говорю ,свои мысли/желания нужно озвучивать !!!

Дусёчек
каких только не пережила за 16 лет с мужем. Семейные отношения - как качели: то в одну сторону, то в другую....,

В точку !!!!!
что там каких то 2 года ;) Автор у вас еще все впереди !!! Главное хотеть этого!!!

YaNataha
Главное хотеть этого!!!

беда в том, что автор не хочет захотеть менять себя и своего отношения к мужу.

Смысл жить с нелюбимым человеком?.. Это не жизнь, это СОСУЩЕСТВОВАНИЕ. Вот ща подумала, че было бы еслиб для меня оказалось 6 лет назад важнее что "ребенка моего больше так никто любить не будет".... Жила бы с неудачником в хрущевке и считала копейки до зарплаты(моей! зарплаты) и хороший секс был бы только по ночам(во сне ) Сейчас я счастлива за мужем, которого я хочу и который хочет меня, у нас появился еще и общий ребенок, и мой первый ничуть вниманием не обделен. Жить с тем кто нелюбим- отравлять жизнь себе и ему. Разводитесь и ищите СВОЕГО мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы