Подруга ли она?

у меня есть подруга, мы встречаемся с ней раз в неделю, и то если повезет, когда она звонит, я спокойно могу не брать трубку - она поймет, что мне сейчас неохота разговаривать-сплетничать, то же самое, когда я звоню. И нас обоих это не напрягает. Вы слишком много ждете от подруги, она вам ничего не должна.

я вот не понимаю че названивать-то? ей надо будет сама позвонит. Вот я представляю сижу я дома перед любимым кино, под одеялом, и тут звонок, выйди тусонись с коляской. Пипец, подруга молодец, отказала вам. Я бы не смогла отказать, но подумала бы много нехорошего, а потом бы трубку никогда не брала, а то может вам опять куда надо зайти.
Покупать надо было коляску, чтобы во все магазины выъезжала, или слинг иметь для походов в тесные магазины. Чтобы вы никому не были обузой для своих подруг

Superskaya
переживаю за нее, она мне как сестра. И тему я завела не чтобы пожаловаться на нее, а чтобы понять почему так резко изменилось поведение человека. Надеюсь теперь понятно?

и как это можно было понять из этого Вашего высказывания:

Superskaya
И вот что то такое происходит последнее время - приходишь к ним в гости, начинают ругаться на публику, не только при мне но и при всех остальных наших друзьях. И ей все равно что кто то становится свидетелем их скандала. Потом говорю ей - так к вам никто ходить не будет, всех друзей распугаете, а она - НАСР*ТЬ! Если честно она не больно то гостеприимная девушка, но это ладно. Затем позвонила, попросила ее выйти постоять с коляской у магазина (живем через дом друг от друга), я с ней не могу зайти в магаз - на что получила ответ - Там холодно, мне неохота. И вот уже неделю звоню ей, не берет трубку, либо берет ее МЧ. У него спрашиваю - может она обиделась на что то, говорит что нет, все норм. Короче ниче не пойму что происходит?

?

Superskaya
вот уже неделю звоню ей, не берет трубку, либо берет ее МЧ.

никак не стыкуется с:

Superskaya
позвонила 2 раза в начале недели и все

Напишите смс-ку, что-то вроде: (имя уменьшительно (пр., Танюш, Ириш,..), ты куда пропала? Могу чем-нибудь помочь? Когда будет время - позвони. И все - дайте ей ответить (звонком, тоже смс-кой), короче, не навязывайтесь. Мало ли у человека какие проблемы, а вы сразу накручиваете "подруга-не подруга"

Superskaya
Это форс-мажор, раньше такого не было

Superskaya
Ребенку 1,2 за это время просила раза 3-4, и то когда прижмет (если у ребзя кушать нету

ребенку 1.2. неужели не реально сходить в магазин с ребенком? ребенок здоров? если ребенок здоров, то я не наблюдаю катастрофической проблемы в походе в магазин.
ну и в конце концов - в итоге Вы справились самостоятельно.
зато испортили отношения с подругой.

Идизюда
неужели не реально сходить в магазин с ребенком

много куда нереально сходить иногда с ребенком. не от подруги рожала, не ее и нагружать.
уж если договариватсья о помощи, то с обоюдными интересами: я с твоей коляской у супермаркета постояла, потом ты с моей. тогда и подруги "пропадать" не будут.

Клавдия Степановна
много куда нереально сходить иногда с ребенком.

согласна. но магазин у меня ни как не ассоциировался с местом, куда с ребенком не зайти...

Клавдия Степановна
не от подруги рожала, не ее и нагружать.

и снова согласна.

Клавдия Степановна
уж если договариватсья о помощи, то с обоюдными интересами: я с твоей коляской у супермаркета постояла, потом ты с моей. тогда и подруги "пропадать" не будут.

но у этой подруги детей нету....

Честно говоря, идею, что кто-то должен пригнать постоть у магазина не поняла.. Как-то же все мамы закупаются спокойно без подруг? Заходят с коляской или берут ребенка на руки.. Ну нельзя с коляской в ближний магаз - пройти квартал-другой до того, где можно.. Ладно бы действительно по делу просить.. А тут ерунда какая-то..
Хотя.. вот я не въезжаю, почему одна тетка в подъезде звонит в нам домофон и просит открыть, потому что ей ключ доставать из сумки неохота.. Ну не пониаю! А кому-то это нормально..
Ну и тут что-то подобное..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:45

Вообще по тексту тут скорее "подруга ли вы" :(

Кобра
почему одна тетка в подъезде звонит в нам домофон и просит открыть, потому что ей ключ доставать из сумки неохота.. Ну не пониаю! А кому-то это нормально..

это лечится неоткрыванием двери ;)

Идизюда
это лечится неоткрыванием двери

давно перестали. звонит пообижаться, что не открываем :)
судя по всему тут у автоа что-то подобное :)
но конечно про то, что поход в магазин - это форс-мажор - поражает.
как будто цель - напрячь максимальное число народу

Кобра
Вообще по тексту тут скорее "подруга ли вы" :(

а что нет то? она же ее МЧ не уводит, в гости приходит, звонит всю неделю,...

Может подруга решила сделать доброе дело и научить автора ходить в магазин самостоятельно?

Кобра
поход в магазин - это форс-мажор - поражает.

а как детское питание то тащить? это же сок (2 литра), мясо (килограмм), каша (3 пачки), смесь (2 банки), овощи (килограмм 5), рыба (рыбина на 4 кг), хлеб (2 булки), фрукты (еще 3 кило).... ибо питание ребенка должно быть полноценным и разнообразным. кисломолочное забыла.....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:04

У нас бывает такое можем месяц не общаться, а потом любовь-морковь. Люди должны отдыхать друг от друга - это нормально. Сама позвонит, надо будет. А если честно я бы тоже трубки не брала, если бы меня просили с коляской постоять %) А если бы она не жила через дом? Голодом сидели? %)

Идизюда
а что нет то? она же ее МЧ не уводит, в гости приходит, звонит всю неделю,...

ага супер расклад 18 лет подружки, один раз с коляской не постояла - все не подружки %)

Superskaya
Раньше все было ОК. К ней всегда можно было обратиться за помощью и т. д. и т. п.

здесь и не только - читается каке-то потребительское отношение к подруге. Мне вот , к примеру, не нравится, когда меня юзают...Ваша еще долго терпела.
Расскажите-ка автор, а как вы ее все эти долгие годы выручали?

Идизюда
но у этой подруги детей нету....

вот и нефиг ей парить моск стоянием с коляской.

MaZi
здесь и не только - читается каке-то потребительское отношение к подруге. Мне вот , к примеру, не нравится, когда меня юзают...Ваша еще долго терпела.
Расскажите-ка автор, а как вы ее все эти долгие годы выручали?

вот согласна!

Superskaya

так Вам и говорили, чтобы Вы от нее отстали!
отстали - она сама к Вам пришла (когда была готова говорить).

Superskaya
чуть ли не лесбиянкой меня выставляет

:=-O: где? цитату!

Superskaya
Если еще кто поржать хочет идите в цирк.

лучше вас почитать. ;)

Идизюда
меня очень напрягает общение с людьми, которым скучно!

а вам когда скучно вы чем занимаетесь, не общаетесь же конечно???? У вас другой рецепт ??? напишите а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы