Подруга ли она?

Вот есть у меня подруга детства, знакомы уже 18 лет. Из одной песочницы так сказать... Раньше все было ОК. К ней всегда можно было обратиться за помощью и т. д. и т. п. Никогда меня не подводила, не подставляла, мужиков не делили. У меня муж, ребенок, у нее - МЧ. И вот что то такое происходит последнее время - приходишь к ним в гости, начинают ругаться на публику, не только при мне но и при всех остальных наших друзьях. И ей все равно что кто то становится свидетелем их скандала. Потом говорю ей - так к вам никто ходить не будет, всех друзей распугаете, а она - НАСР*ТЬ! Если честно она не больно то гостеприимная девушка, но это ладно. Затем позвонила, попросила ее выйти постоять с коляской у магазина (живем через дом друг от друга), я с ней не могу зайти в магаз - на что получила ответ - Там холодно, мне неохота. И вот уже неделю звоню ей, не берет трубку, либо берет ее МЧ. У него спрашиваю - может она обиделась на что то, говорит что нет, все норм. Короче ниче не пойму что происходит?

Superskaya
позвонила, попросила ее выйти постоять с коляской у магазина

может много и часто просите? может она устала от вас? может её мч вас непереваривает! много причит! отступите от неё на шажок! ;)

Superskaya
К ней всегда можно было обратиться за помощью и т. д. и т. п. Никогда меня не подводила, не подставляла, мужиков не делили.

это теперь дружбой зовется?

Superskaya
Короче ниче не пойму что происходит?

правда правда не понимаете?
Вы сидите дома с ребенком. общения не хватает. Вы за любую соломинку хватаетесь, чтобы пообщаться.
А подруга... учеба, работа, личная жизнь, свои дела и планы.
ей хочется отдохнуть в тишине и покое - а тут Вы. с ребенком! с мужем!
ну не хочет она общаться с Вами в предлагаемых Вами объемах. она от Вас устала. примите это. и может стоит перестать считать ее своим сиамским близнецом?

А мне кажется у Вашей подруги на данном этапе жизни сложная ситуация, возможно психолог-я, возможно и иное. Ей может самой нужна помощь и участие? Просто ей, мне кажется, сейчас настолько плохо, что реально на все НАСРАТЬ, при людях, ни при людях..... Плохо человеку и все... Это можно было бы объяснить, если б не было У вас такого огромного срока дружбы и отношений....а тут....просто крик души человека, который выражается вот так. Понимаю, у Вас маленький ребенок, семья, я сама такая - но если есть возможность - попробуйте как-то поучаствовать, помочь. Главное - не отворачивайтесь.
Пы Сы. Сужу по себе, хотя по себе людей не судят. :)

мана
отступите от неё на шажок!

+1

Идизюда
ну не хочет она общаться с Вами в предлагаемых Вами объемах. она от Вас устала. примите это.

мана
отступите от неё на шажок!

Superskaya

Психоз у не)) . Если вы подруга, то должны знать, что происходит в ее жизни и почему поведение изменилось,

Superskaya
Я не навязчивая абсолютно

конечно. особенно по первому посту это заметно

Superskaya
Она сейчас вообще в отпуске никаких дел нету, отдыхает.

она отдыхает. от всего и от всех.

Superskaya
Тем более я уже ни о чем не прошу ее, но неужели нельзя трубку взять? Хотя бы для приличия.

она отдыхает. она ни с кем не хочет общаться. она понятия не имеет почему Вы звоните - с очередной просьбой или просто поболтать.
Какое счастье, что в аське есть режим игнора и списка невидящих. а то с утра сидишь на работе и на тупые вопросы отвечаешь типа "как спалось?", "яица красишь? а сколько ты их планируешь покрасить?", "как погода?",....
поставил человека в невидящих - красотааааа
меня очень напрягает общение с людьми, которым скучно!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:57

Идизюда
меня очень напрягает общение с людьми, которым скучно

+++
Ощущаешь себя "дежурной неваляшкой"

Superskaya
У вас вроде ребенок есть - сильно с ним скучали???

ну как минимум до 10 месяцев ребенка ощущала деградацию и атрофию мозга. потом меня спасла работа.
но порой люди в декрете окостенение мозга не чувствуют....Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:13

Superskaya
Да и просто по человечески соскучилась по ней.

так соскучилась,что спрашиваешь

Superskaya
Подруга ли она?

%)

Superskaya
звоню я ей потому что переживаю

Вам больше не о чем переживать?
Если человек Вам намекает на то, что Вашего общения слишком много - повод задуматься о том, чтобы расширить свой круг общения и общаться не только с единственной подругой.

Superskaya
жду когда сама объявится

вот и ждите. только не удивляйтес, если она проявится через месяц-полтора.

Superskaya
Да и просто по человечески соскучилась по ней.

займите себя чем нибудь. и скука отступит. она Вам не сиамский близнец. Что за странная зависимость? Вам кроме как с ней больше не с кем общаться?

если на улице холодно я тоже не попрусь стоять с коляской с чужим ребенком , да и вообще чужого ребенка не возьму даже мин на 15 посидеть.
Все друзья эту мою особенность " нелюбви чужих детей" знают и не обижаются ;)

и мне телефончик подруги. пусть и с моим погуляет ,а то погода и правда, протииивная. а я магазины ой как люблю)))

А я вот автора понимаю! Тоже дружили долго, а когда подруга своего мужа встретила, все общение свелось к нулю. Встречаемся исключительно когда ее муж в командировке-))). Она теперь без мужа никуда, семьями тоже не общаемся, звонит только когда ей что-то нужно. Три года переживала, все думала что период у нее такой, сейчас забила. Тоже буду просто поддерживать отношения.

anna344
Тоже дружили долго, а когда подруга своего мужа встретила, все общение свелось к нулю.

И что? Это нормально. Подруги-подругами, а семья на первом месте, как правило. Я вот тоже сейчас гораздо реже с подругами общаюсь, чем в студенческие годы. У всех мужья, дети, дом - не разрываться же. От этого мы не стали меньше дружить.

А мы стали меньше дружить. Для меня тоже семья на первом месте, но это не мешает мне раз в месяц встретится с подругой, причем по желанию, а не для галочки

Superskaya
ну вы в своем уме, а?

есть сомнения - пройдите психиатра.

Superskaya
у вас либо нет лучшей подруги

есть. и есть еще с кем пообщаться помимо лучшей подруги. не зациклена на одном человеке (и не понимаю подобной привязанности к одному человеку)

Superskaya
за те 10 месяцев ребенкиных вы все таки деградировали.

мне жаль Вас. у Вас что правда кроме лучшей подруги больше не с кем общаться?

Superskaya
И еще вас клинит на сиамцах.

дадада! просто если даже до магазина не дойти без подруги, то как это назвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы