Когда хочется послать на

Надо ли это сделать, вот в чем вопрос?
Я поясню чуть глыбже. Меня осенило, что состояние души, когда хочется всех и все послать в определенное место на самом деле определяется тем, что послать то хочется кого-то одного определенного на самом деле, и когда ты этого сделать не можешь по каким-то причинам, то злишся на весь мир, который не при чем, в итоге окружающим достается, а удовлетворение не наступает. Речь идет именно о прямом посыле, те сказать: Иди ты на """!" и возможно еще пару нецензурных слов.
Вот как вы думаете, стоит себе это позволять или искать другие выходы, копаться в психологии, пытаться себя настроить на другую волну, вытягивать себя на позитивное мышление или просто рубануть и успокоиться, а?

А что мешает послать этого определенного хотя б письменно? Хотя б в чем-то вроде ЖЖ)

Арабелла Бишоп
то злишся на весь мир, который не при чем, в итоге окружающим достается

Такая проекция в корне чревата.
Вот к примеру, вы любите и хотите какого-то конкретного человека, но веть не отдаетесь остальным вокруг? Почему хорошее мы реализуем с умом а плохое - раскидываем в обществе?

Послать конкретного человека прямо - лучше. А еще лучше не опускаться и просто забить :)

Арабелла Бишоп
злишся на весь мир, который не при чем, в итоге окружающим достается, а удовлетворение не наступает

у меня редко такое быват..
меня вообще раздражают вечно всем недовольные рожи, и чуть что начинают на всех срываться %)

не посылать. и не терпеть.
надопонять, чем вы сама в вашем поведении провоцируете то, что вас бесит. чем приятгиваете. пока не поймете, вам будут попадаться именно такиелюди и ситуации ,которые бесят.

mtrix
А еще лучше не опускаться и просто забить

А если очень хочется? Надоело быть адекватной! Знаю что обо мне подумают, но почему меня это должно волновать, а то я все тревожусь, как не обидеть, да что обо мне подумают, хочу быть дурой неадекватной, истеричкой и хамкой. Только вдруг пожалею потом

Yanika
вообще раздражают вечно всем недовольные рожи, и чуть что начинают на всех срываться ++
от некоторых за незаслуженные наезды и прилететь может в ответ нехило. И правильно.

Арабелла Бишоп
хочу быть дурой неадекватной, истеричкой и хамкой.

будьте, че бы нет

Арабелла Бишоп
Только вдруг пожалею потом

обязательно пожалеете

Арабелла Бишоп
А если очень хочется?

Знаю одного чела, он когда не в настроении - всех морально сношает и посылает за малейшую ерунду открытым текстом. Вопщем допосылался чувак ;)

Клавдия Степановна
чем вы сама в вашем поведении провоцируете то, что вас бесит

Сдержанность моя провоцирует по ходу

Арабелла Бишоп
Надоело быть адекватной

адекватной быт ьнадо, но адекватной и не обижающей - разные вещи. обижайте адекватно:) я серьезно.

Арабелла Бишоп
и когда ты этого сделать не можешь по каким-то причинам, то злишся на весь мир, который не при чем, в итоге окружающим достается,

у меня такого не бывает и никогда не было
так-то сочувствую, наверное неприятная штука

вы посраться с кем нибудь хотите?
у меня бывает такое от усталости, тогда я стараюсь побыть одна, если выходной- одна погулять. если на работе, прихожу и всех предупреждаю, что я седня чето не в духе, не обращайте на меня внимания, меня ту нет и делаю ту работу, что с людьми не связанно. Часа 4 мне надо, чтобы отойти
но срыаться на людей, как то и вголову никогда не приходило, они то тут причем?

Мантикора
наверное неприятная штука

конечно

Мантикора
у меня такого не бывает и никогда не было

никогда не бываете раздражительной с людьми "без причины" ? Завидую

mtrix
Знаю одного чела,

только одного? я дофига таких знаю

Коша1
вы посраться с кем нибудь хотите?

Сначала думала, что так, на самом деле только с одним человеком, которому кстати до моих эмоций и дела нет скорее всего. Так, удивится слегка и все, подумает что полная дура и забудетСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:07

Арабелла Бишоп
Сдержанность моя провоцирует по ходу

ой ли?
может, безотказность? и то, что вы молчите на выпады в ваш адрес? вас на конфликт провоцируют ,вы от него уходите, но скоро взрорветесь, потому что "наелись" уже этими провокациями по самое не могу?

подумайте сперва, если вы взрорветесь, что будет?

• скандалить вы не любите и не умеете, а чел окажется " в своей среде" и вас переиграет?
  • выставит вас ужас кем и поимеет с этого что-то?
  • будете потом от неловкости еще больше терпеть и маяться?
    что произойдет по сценарию, когда вы уже наконец взорветесь?

Арабелла Бишоп
никогда не бываете раздражительной с людьми "без причины" ?

сравнивать

Арабелла Бишоп
Когда хочется послать на

и плохое настроение, не корректно. я в плохом настроении просто стараюсь не общаться, только по работе. а когда работаю - забывается все настроение.

дома молчу по большей части, и прошу чтоб меня не трогали какие-то время.
Но послать кого-то потому что та тетка на меня наступила, ни разу желания не возникало. Да, бывает и не так как у Вас))

если тот , кто виноват в вашей вспыльчивости на данный момент действительно не прав ( а не то что, он просто не делает так как вы хотите из-за ваших капризов) если действительно серьёзная ошибка произошла из-за этого человека, облажался по полной - то можно и послать........при условии что вы хорошо знаете этого человека ( те, чел не со стороны)...

Клавдия Степановна
может, безотказность? и то, что вы молчите на выпады в ваш адрес?

Не то. Я же адекватная и всепонимающая, по этому можно серануть в душу не опасаясь, что сорвусь. Как-то так

Арабелла Бишоп
стоит себе это позволять или искать другие выходы,

нельзя в себе комить плохую энергию, это этого появляются разнве болячка, если хочется послать посылай

Арабелла Бишоп
Не то. Я же адекватная и всепонимающая, по этому можно серануть в душу не опасаясь, что сорвусь. Как-то так

вас грызут, а вам этому челу как-то отвечать неудобно, вдруг расстроите:)
начните отвечать .только в спокойном состоянии.
наслаждайтесь эффектом.
готовьтесь к тому, что вас на весь мир ославят как ужас кого.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:13

Автор. причина раздражительности всегда есть: что то запланировали, а кто то планы эти сбил из за неорганизованности, например, или ожидали чего - то, а эого чего о и нет :) Элементарная усталость: утром еле себя подняли, потом в душ, потом кофе и все уже без удовольствия, а по привычке. Или стали выходить из дома, опаздываете, а еще и лифт встал , или на дороге идиот подрезал, вы испугались. Причина есть всегда - главное ее четко понять, а для этого надо понять, когда, в какой момент началось у меня это раздражение :)

Клавдия Степановна

На меня никто не наезжает, это прошлые обиды, возмущение созрело слишком поздно. И причина вспыльчивости в этом. Вот стала думать, что же я хочу, и выснила что хочу не мысленно послать, а вслух, это наверно так приятно, секунды 2... :) Конечно я понимаю, что делаю все неправильно и думаю то я неправильно и все такое, надо же простить да отпустить, не копить и проч и проч.

Засело внутри, что вовремя не постояла за себя, а исправить то хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы