Что такое со мной?

это анемия скорее всего.я мучаюсь уже 3 года с этим,поборот не могу.гемоглобин выше 90 не поднимается.общая усталость,нервные срывы,недосып,тошнота,ярко выраженые пмс и т п ....гемоглабин шалит.сдайте кровь.лучше если он,нежели гормональное

AnnaDeSoul
я мучаюсь уже 3 года с этим,поборот не могу

а почему?

:(

Gold_lady
У меня сейчас преддипломное время+ работа с 8 до 18 и еще тренировки

у меня то же самое. нормально это перед дипломом, особенно если себя и другим грузите. у меня сначала учеба, потом работа, потом репетиция, потом домой надо прийти и уроки делать-это часов 9-10 вечера (муж уже ужин сам готовит, бедняжка мой), потом только спать. какой уж тут секс, хоть и надо. раз в неделю мож и случается. и то не из-за меня, а муж тоже устает.
реветь, не высыпаться, быть без настроения, сбой гормональный, сбой в цикле-это ненормально, переутомление. у меня все то же. дайте себе передышку. может закончиться еще и лечением после диплома.
скорее всего переутомление и авитаминоз конечно. + посмотрите на погоду. то дождь, то снег, то солнце. в такую погоду всех спать тянет. витаминки. спортом, может, поменьше заниматься. не изнурять себя. и предлагаю устроить себе 2 настоящих выходных. не 1, а 2. потому как отдых-это смена деятельости. отвлекитесь от всего, сходите в клуб с мужем, в ресторан, выберитесь на природу. можно сгонять другой город посмотреть. сделайте то, что давно хотели. тренировки можно на время убрать вообще. Удачи! скоро диплом, а значит скоро все закончится!:)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:41

Tessenok
витаминки. спортом, может, поменьше заниматься. не изнурять себя

вот я со степа на каланетик перешла

Tessenok
потому как отдых-это смена деятельости. отвлекитесь от всего, сходите в клуб с мужем

ходим каждые выхи к друзьям или в кино - не отдыхаю :( надо валяться дома или на солнышке видимио

Tessenok
Удачи! скоро диплом, а значит скоро все закончится!

Ой, спасибо! Как вы понимаете! Еще и другие дела надо делать, в голове все кружиться.
А вы сдали? Какие витаминки пьете?

Gold_lady
А вы сдали? Какие витаминки пьете?

еще не сдала. у нас вообще вуз странный. в том году на бакалавра учились. у нас была курсовая в первом семестре (совместно с учебой по 4 пары ежедневно), потом мы учились дальше. зачеты совпали с последним звонком, который мы должны были готовить сами на час-полтора. учеба не прекращалась. сделали и зачеты сдали. потом сразу сессия. потом сразу госы и диплом. мне за 2 недели до защиты рецензент сказала все переделать, хоть весь год и уверяла, что все в порядке. смс о том, что все надо переделать пришла 25го мая, госы выпали на 1 июня, а защита диплома была 11 июня. к госам не готовилась почти. писала диплом. хотелось под машину прыгнуть госа было, к слову, 2. по английскому и немецкому языкам. и диплома нам тоже по два дали.
с ужасом решилась на 5й курс. теперь вот снова учеба, сессия и тд. но хоть дадут время написать диплом. в мае. это более-менее радует. тот год пережила и этот переживу. это не катастрофа и не главное :)) у нас просто вуз дурацкий, но зато диплом будет. работала на 4м курсе в ночные смены, иногда спала на парах или не приходила вообще. устроил мне один препод за это. зачет заставил пересдать и хотел 3 за экзамен поставить. мне, человеку, который постоянно на 4-5 все сдает:))))
витаминки не пью, хотя стоило бы наверно. выживаю на пяти кружках кофе в день. иногда забываю покушать. а кушать надо обязательно! не забывайте! организму тяжело и нужна помощь! Витамин С очень рекомендуют, элеутерококк, прогулки обязательно. устройте себе ленивый день. поваляйтесь. хотя это не помогает особо и по-хорошему надо в отпуск. настройтесь, что вот в июле например поедете в отпуск. санаторий пусть даже. еще лучше. на природе отдохнете, готовить не надо, убирать не надо. просто расслабляться. а когда увидите вот этот свет в конце туннеля (отдых то бишь:)), то и попроще станет. с дипломом постарайтесь не угробить свое здоровье. поберегите себя!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:04

Tessenok
выживаю на пяти кружках кофе в день. иногда забываю покушать. а кушать надо обязательно!

тоже иногда не до еды :(

Tessenok
настройтесь, что вот в июле например поедете в отпуск. санаторий пусть даже.

в июне собрались за границу, доживу ли %)

Tessenok
поберегите себя!

спасибо огромное, я так надрываюсь везде

Удачи вам с дипломом!

Gold_lady

Вы не слишком много ноете? ;)

и Вам удачи! а куда за границу хоите?:)

mtrix
Вы не слишком много ноете?

вы пришли помогать :) да, много :( делаю и ною :(

Tessenok
куда за границу хоите?

поваляться куда нибудь с книжкой :)

Gold_lady
поваляться куда нибудь с книжкой

за границей же интересно активно отдыхать:) смотреть, чего у них там есть:) а с книжкой и дома поваляться:)
ну зато есть впереди какой-то рубеж, дата вылета например. после которого все-все проблемы позади останутся :)

Gold_lady
да, много делаю и ною

Вы не боитесь что ваш мужчина от такого нытья сбежит?

mtrix
Вы не боитесь что ваш мужчина от такого нытья сбежит?

я ему стараюсь меньше ныться, просто говорю по факту что есть. но он понимающий. :)

Tessenok
ну зато есть впереди какой-то рубеж, дата вылета например. после которого все-все проблемы позади останутся

да, это сильный стимул :)

Итого поняла: меньше ныть, беречь здоровье и стараться все побыстрее сделать и предвкушать отдых :)

Gold_lady
Итого поняла: меньше ныть, беречь здоровье и стараться все побыстрее сделать и предвкушать отдых

1 - меньше ныть. (в меру)
2 - витамины, правильное и регулярное питание.
3 - не надо стараться сделать ВСЕ и БЫСТРО. Потому что все сделать - анреал. Быстро - теряется качество.

Примите правило - только 20% работы дают 80% результата.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:18

mtrix
Примите правило - только 20% работы дают 80% результата.

интересное правило. никогда бы не подумала

А может есть смысл прислушаться к своему организму, для начала? Реально забить на все (на сколько это возможно), лечь, ничего не делать, выспаться, сходить на массаж (лучше тайский). Просто реально отдохнуть и порадовать себя, что давно хотелось (купить о чем мечтала, шоппинг в небольших кол-вах - хороший антидепрессант). Попробуйте, если это возможно!!!! Организм нам сам все подсказывает. Сейчас он Вам говорит: "СТОП!!! Перерезагоруз".
Бывает и вобратку - взять и решиться на то, до чего руки давно не доходили и что гнетет - сделаете это дело и получите глубокой моральное удовлетворение!
Ну а если это не поможет - терапевт, психолог-гинеколог-невролог-эндокринолог со всеми анализами в помощь!
Вот, как-то так... :) Удачи Вам и здоровья, физического и психологического! :P Слушайте себя! ;)

Tessenok
интересное правило. никогда бы не подумала

При чем это во всех сферах жизнедеятельности. Проанализируйте, очень забавную картину увидите ;)

Maleyka
Просто реально отдохнуть и порадовать себя, что давно хотелось (купить о чем мечтала, шоппинг в небольших кол-вах - хороший антидепрессант).

Хожу по магазинам - ничего не хочу, а то что покупаю - не радует :(

Maleyka
Сейчас он Вам говорит: "СТОП!!! Перерезагоруз".

это точно, причем кардинальнее и кардинальнее

Maleyka
Вот, как-то так... Удачи Вам и здоровья, физического и психологического! Слушайте себя!

Спасибо! :rose:

mtrix

Примите правило - только 20% работы дают 80% результата.

Да, проверила на себе. Ко всему относится.

Gold_lady

потому что не хочет гемоглобин подниматся до уровня.но я комфортно чувствую себя.в том плане,что не шибко заостряю внимание,а так если гемоглобин повышается чуть повыше-мне уже тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы