долг перед родителями.

аноним
ведь она всю жизнь жила в деревне, ей тут будет плохо

Может найти в деревне соседку, которая будет за мамой приглядывать за небольшое вознаграждение? Маму необязательно в известность ставить, просто типа подруга у ней отзывчивая?

Минпеглуза
Может найти в деревне соседку, которая будет за мамой приглядывать за небольшое вознаграждение?

Это было бы самым лучшим выходом.

Аргентум
Это было бы самым лучшим выходом

Но это страшновато. У меня конечно бабушка вообще лежала больше 10 лет, вернее почти не ходила но могла изредка, суставы больные. Так когда не стало одной (из 4-х) дочки, которая жила в деревне вместе с ней, другие три ездили по очереди в Бурятию, в деревню по два три месяца за мамой ухаживать (мама моя из ХМАО, другая из Сахалина, третья рядом жила). Оставить одну нельзя, а в деревне только алкаши.
Теперь бабушки не стало, дед один остался....
Но я думаю дочери показали хороший пример заботы и уважения, при этом им повезло что бабушка столько детей нарожала (еще три сына)...

Самое главное не отказывайтесь от жизни. Я думаю ваша мама в здравом уме и твердой памяти, Вам, такого ни когда не пожелала бы... Просто делайте то что можете...

Автор не давайте кругу замкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы