Плохие рекомендации с предыдущего рабочего места, что делать

Я
Это не мое личное мнение - со стороны знающие лично их люди именно так их и называют.

Как правило все работники считают начальство самодурами
СБ это та еще компания. У нас на работе СБ отказывала в том числе и по причине: У него в одноклассниках фото с бутылкой пива в руках. И у нее у мужа 18 штрафов ПДД или у нее просрочка по кредиту была 2 раза по одному дню - диагноз - неблагонадежные В вашем случае у нас бы точно не пропустили, если бы кто-то конкретный не хлопотал.

Тринитишечка

в том-то и дело, что в отношении этих людей, так считают не только работники, то есть сотрудники или подчиненные, а просто знающие их лично люди, сталкивающиеся в общении и делах.
К тому же мне везло с начальством, про остальных готова только восторженно отзывться, это на самом деле сильные профессионалы и приятные в общении люди.

Эх, да что толку перетирать о них. Пусть живут своей жизнью, самодурской :) Главное, чтобы у меня всё получилось, я столько уже прошла ради этого, я этого заслуживаю, и профессионал я сильный. Вобщем настраиваюсь на позитив. :)

Тринитишечка

да прям..
обычно это взаимно и атмосферу в конторе всегда задает руководство
к счастью, много нормальных контор, где уважают

Тринитишечка
У нас на работе СБ отказывала в том числе и по причине

сложно же вам нормального человека подобрать, так и всех специалистов распугают, со своими просрочками, штрафами

Тринитишечка

так в России всегда так было, чему удивляться? Надо просто это принять априори

Вспомнила на одной моей давнишней работе тоже была служба безопасности, которая, принммая на работу чела рипоминала ему все административные правонаршения, при этом, забыв отметить, что скажем должен быть опыт работы у кандидата именно по нужной специальности, или пропустить несоответсвия трудовой книжки и резюме в пару лет

у вас какие-то странные СБ. я вот с СБ по работе пересекаюсь, никогда таких, как вы описываете, которые

Мямля
принммая на работу чела рипоминала ему все административные правонаршения, при этом, забыв отметить, что скажем должен быть опыт работы у кандидата именно по нужной специальности, или пропустить несоответсвия трудовой книжки и резюме в пару лет

не видела. парни адекватные, жизнь видевшие ближе, чем все остальные.
ну, с другой стороны ,у меня и начальство не самодуры были))
вспоминается анекдот, имхо, "дело в морде".

О боже, как страшно жить %) мы все под колпаком... :shock:
Мне предстоят поиски работы, но не представляла, что до такой степени

Кобра
прокси - это сервер, через который идет ВЕСЬ ваш трафик. хоть почта, хоть аська.

нас выворачивают наизнанку :vis: бррр....
Это я впадаю в паранойю или правда, единственный способ - грохнуть все нафик…?
А как же право личной переписки?

если я с сотика почту отправляю, в аське сижу и мыло тоже на нем же? Меня проверяют? Камеры нет у меня в кабинете точно.

Мямля

а я вот, например, руководитель. и могу вам сказать - мне и почту взламывать не надо - мне на нее сотрудники сами присылаю переписку друг друга. вот так...вот... вам и в голову такое не придет...гадко, а с другой стороны - а как я ещё узнаю ситуацию изнутри? а в серьезных конторах, все что в офисе пишется - все считывается и потом СБ анализируется. так что - думайте, где, кому и что пишите...

и не в коем случае не хайте старое руководство...

Мямля
пароль чтоли взломали?

зачем взламывать ? если стоят настройки сохранения истории(не факт что обязательно на диске С,может и продублируют куда нить))-а там заходи,читай)

Кейт и Лео
если стоят настройки сохранения истории(не факт что обязательно на диске С,может и продублируют куда нить))-а там заходи,читай)

а если я файл вордовский в мыле пошлю, его ведь история не отразит? Илит отразит?

ни там, ни тут
и могу вам сказать - мне и почту взламывать не надо - мне на нее сотрудники сами присылаю переписку друг друга.

в мерзком местечке вам приходится работать, с очень неприятными людьми

Вообще не понимаю переживаний насчет переписок и т.п. На работе надо работать, а не болтать и ноу проблем. ;)

Я
переживаний насчет переписок и т.п. На работе надо работать, а не болтать и ноу проблем.

я итак работаю, мне болтать некогда. Я работю в 2-х местах одновременно, в обед созвоны с левыми клиентами (из машины, мания у меня уже) и отправка файлов, а делаю дома в выхи и по вечерам, клиентам отправляю, но они же мне вопросы в электронку задают!!!

Я
Вообще не понимаю переживаний насчет переписок и т.п. На работе надо работать, а не болтать и ноу проблем.

Автор этой темы Я, не путайте общественность, товарищ Аноним-тезка

Мямля

А вы успокойтесь, я думаю, всё хорошо у вас, никто не следит за вами, иначе уже дали бы понять и задали бы вопросы как минимум касаемо переписки.

Вобщем, кому интересно, отчитываюсь!
Сегодня прошла моя долгожданная встреча, всю неделю я морально настраивалась, готовилась отвечать на вопросы максимально корректно ибо согласна со всеми, что говорить о бывших руководителях плохо в духе "сами козлы" - нельзя. Все прошло замечательно, я была искренна, старалась в выражениях сгладить острые углы, однак ребята оказались более чем адекватные и меня поняли, тем более у самих был опыт подобных ситуаций, когда ты пытаешься изменить что-то в организации, а в итоге бьешься лбом о стену и уходишь, высказав свои пути решения, которые оказались невостребованы, указав на минусы и предложив выход, но в итоге резюмируя "это не мой уровень".
Наверно путанно и туманно выражаюсь, просто от нервного перенапряжения и волнения так устала!!!! Рада, что все закончилось благополучно, всем желаю избегать конфликтных ситуаций и не нарываться!
Выхожу на новую работу после майских :)
Всех с наступающей Пасхой и отличных выходных!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:29

ни там, ни тут
где, кому и что пишите...

а если с домашнего

Мамаtoo

Девушки! Не впадайте в паранойю! Разделяйте понятия МОЖЕТ читаться и а НАДО ЛИ это кому-то. Теоретически все можно узнать - есть трояны, кливиатурные шпионы, даже пунто свитчер имеет такую функцию как вести дневник. Если действительно нужно - поднять могут все. Но не думаю, что так запущено :)

Я
Выхожу на новую работу после майских

всяко поздравляю!

Мямля

Спасибо!!!! :)
А вы - будьте аккуратнее!!! ;)

Я
А вы - будьте аккуратнее!!!

я с безопасником дружу! Инициировала совместную подготовку с системщиком и СБ нового положения о коммерческой тайне и внедрения системы электронного документооборота

Мямля
я с безопасником дружу!

Молодец!!! :)
Помнится за мной в студенчестве на первом рабочем месте ухаживал безопасник, и я сидела в инете под настройками прокси сервера для СБ, у меня была и аська, и доступ на все-все сайты, даже на одноклассники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы