Как быть?

вообщем с мужем мы не местные,родственники все далеко.Я сейчас в декрете и неработаю.Живем на мужнину з/п.Снимали комнату,денег еле еле хватало,но тут хозяйка подняла кварплату.Решили съехать.Нашли обьяву типа сдают комнату в центре в двушке,на таких условиях,что в соседях живет бабушка 90лет,нуджно будет ее кормить(тоесть готовить на нее тоже)деньги на продукты будут выдаватся её детьми,а мы оплачиваем только ком услуги и все!Приехали мы значит,посмотрели,с бабушкой познакомились-все нормально,заехали!Живем ужо второй месяц.первый месяц все было нормально,что происходит сейчас я постораюсь описать %) ...Утро начинается с того что в 7часов утра стук в нашу комнату со словами у меня нет ни сахара,ни хлеба,ни минералки...хоть с голоду помирай.Сегодня например я ей приготовила манную кашу с маслом,налила чай,батон маслом намазала,насыпала полную сахарницу сахара(заметьте)отнесла.Сама легла спать(7 утра ведь!!!)Она прибегает ко мне начинает долбица,типа че ты мне принесла,че за каша!я те че животное какое то,ни калорий никаких ничего,и дай мне хоть сахара,даже чай попить несчем!Я грю,типа я вам только что полную сахарницу насыпала,она типа где?иди проверь!ниче ты мне ненасыпала,вот она пустая...Пошла ей подогрела рис(простой отварной рис)и сверху подлив с мясом.Дала ей.Она:ты чо мне рис простой даеш,сама это жри,мне калории нужны,сухой рис я есть не буду!Я пошла в ванную,думаю полежу расслаблюсь,она начала мне долбица в дверь типа ты чо каждый день моешся,столько воды тратиш,быстро выходи из ванны.Стиральную машинку подключили,она начинает орать чтоб я выключала,что она шумит,не дает ей отдыхать и опять же столько воды тратится...и т.д. и т.п.Сегодня у меня уже истерика началась,я звоню мужу,все рассказала,он говорит что типа я постоянно из всего трагедию делаю,чтоб я успакоилась,и типа что он не милионер чтоб каждый месяц переезжать туда сюда и платить бешанные бабки за желье он типа не может...но сказал что вечером типа обсудим все...Девочки,скажите что мне делать?(не надо только вот коментарий типа такова мужу в топку и т.п.)Может мне как то подругому обьяснить ему или чё?просто родится ребенок она ведь не мне не ребенку покоя не даст,постоянно орет,в дверь долбица и т.д.Мужу говорю он не панимает,как мне его убедить?

бабушка-геморройщица, поэтому и условия съема комнаты вам такие предложили. За все приходится платить. Вы платите за жилье частично деньгами, частично - своими нервами. Что уж теперь . А у бабульки возрастные изменения сознания и поведения. Она наверняка еще еду ныкает кругом. Такое со старичками случается. Характер становится жутким. лечится все то лаской и вниманием . правда иногда в сочетании с медикаментами только помогает .

аноним
Мужу говорю он не панимает,как мне его убедить?

а вы его спросите,нужна ли ему жена-истеричка и как следствие-ребенок - истерик,постарайтесь объяснить ему,что все,что с вами щас происходит,не есть гуд,все может и на ребенке сказаться ;) постарайтесь как можно меньше нервничать,понятно,что

аноним
комнату в центре в двушке,на таких условиях

это просто подарок,но в таких условиях,как выясняется позже,всегда имеются подводные камни.
Мой совет-съезжать,переделать бабульку вам не удастся,да и ее родня,зная о ее выкрутасах,снизила плату,как грится-бесплатный сыр ...

а бабушкины дети на нее повлиять могут? Или у них очередь желающих на ваше место? Заинтересованы они в вас, чтобы с бабушкой поговорить?
А что муж сделает, если денег не хватает? Что вы от него ждете?

У бабушки явное психическое расстройство. Подумайте - может. еще вам варианты поискать? А то ведь никаких нервов не хватит. А ребенок родится - там вообще не до бабуськи будет.

*Artis*
Мой совет-съезжать,переделать бабульку вам не удастся,да и ее родня,зная о ее выкрутасах,снизила плату,как грится-бесплатный сыр .

тоже. лучше платить больше, жить поскромнее, но спокойно. баппки - засада.

Анита
Такое со старичками случается. Характер становится жутким. лечится все то лаской и вниманием . правда иногда в сочетании с медикаментами только помогает .

Дак я и так и этак все стараюсь сгладить,но она недает никакого покоя,она постоянно стоит у нас под дверью(я ее на ключ стала закрывать,потомушто утром например она может зайти к нам в комнату пока мы спим,и ходить у нас),стучица,я пыталась не отвечать на ее стуки,так она начинает палкой долбить так что таво и гляди дверь сломает.

Анита
бабушка-геморройщица, поэтому и условия съема комнаты вам такие предложили

это то я понимаю,но ребенок родится,я даже поспать несмогу нормально с одной стороны ребенок плакать будет,с другой стороны бабка в дверь ломица...Как мне это мужу еще обьяснить то? :(

не гонялся бы ты поп, за дешевизной... ;) или автор в школе Пушкина не читала...

Natissimo
а бабушкины дети на нее повлиять могут?

У бабки склероз,ей хоть сто раз скажи она через 5 мин все забудет

Natissimo
А что муж сделает, если денег не хватает? Что вы от него ждете?

понимаете,если умерить свои аппетиты,то мы сможем даже квартиру потянуть однокомнатную...но муж у меня любит вечером пивка попить,курочку гриль поесть,щас начал деньги на покупку машины откладывать...Вот у него аргумент.Что типа можно и потерпеть ради новой машины....но я немогу!!!!Я бы терпела б если ребенка не ждала бы,но я просто знаю что с новорожденным тяжело(темболее помоч то некаму) :(

Дюплекс сплошной %)

Татьяна Вакалюк
Дюплекс

это што еще за зверь? :(

аноним
муж у меня любит вечером пивка попить,курочку гриль поесть,щас начал деньги на покупку машины откладывать

тут ИМХО с мужем надо вопрос срочно решать. Ему надо пиво, курицу и машину. А ребенка кому надо было? Тоже ему? Пусть решает, что в приоритете в ближайшее время

Татьяна Вакалюк

прочитала что это но вот так вот :(

аноним
У бабки склероз

неа, у бабуленьки маразм судя по симптомам. Больной человек. Со всеми вытекающими. Про позицию мужа: получается, что вы на дому подрабатываете сиделкой. Правильно? Вашими силами и нервами оплачивается эта комната. А он копит на машинку и позволяет себе необязательные покупки.

Кузькина мамо
тут ИМХО с мужем надо вопрос срочно решать. Ему надо пиво, курицу и машину. А ребенка кому надо было? Тоже ему? Пусть решает, что в приоритете в ближайшее время

он скажет мне и то и то надо...Я то сама по сути то ничего не имею.Денег нет-потомсу что не работаю,как он скажет так и будет.Он скажет-что будем тут дальше жить,мне што придеца в петлю лезть иль как?

Девочки ну какие мне еще ему аргументы то привести чтоб его убедить???(сижу реву )

Съезжайте, а то бабуля ещё заболеет, скажет, что отравили.
Упадёт, синяки на вас будут, скажет, что бьете.

аноним

Донести до мужа надо, что вы также работаете, получается, чтобы практически бесплатно жить. И экономите его средства тем самым. И уж наверняка не для того, чтобы купить машину и пиво, правда? Подкопите немножко, сэкономьте и снимите жилье. Отдельное. Комната с маленьким ребенком - не вариант.

Анита
неа, у бабуленьки маразм судя по симптомам. Больной человек. Со всеми вытекающими. Про позицию мужа: получается, что вы на дому подрабатываете сиделкой. Правильно? Вашими силами и нервами оплачивается эта комната. А он копит на машинку и позволяет себе необязательные покупки.

Он мне грит что у меня и так все есть что я хочу,не вчем мне не отказывает,а он вот хочет машину и все!Поэтому я должна с этим смирится

аноним
Съезжайте, а то бабуля ещё заболеет, скажет, что отравили.
Упадёт, синяки на вас будут, скажет, что бьете.

дак я с удовольствием,как мужа то убедить? :(

аноним
Он мне грит что у меня и так все есть что я хочу

я вам еще раз повторю свою мысль: он нашел для вас работу - присматривать за бабушкой. Только не за деньги, а за крышу над головой. ма-ла-дец. И обставлено все так ,что вы "не работаете ваще". Это по меньшей мере некрасиво с его стороны. Советую ему это разъяснить. И риторический вопрос: зачем думать о покупке машины, если семья судя по всему последний .уй без соли доедает ? да еще и ребенок скоро родится?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:43

а я вот не понимаю, если есть родственники в других городах, зачем в Бурге жить в таких условиях? чисто то, что город... с ребенком вам реально тяжелее будет, у вас гормоны пуще прежнего шалить будут. там жесть вообще начнется, и орать бабуля будет, что ребенок лишний и мешает.
мужа никак не убедить, пока он сам пару деньков с бабулей не посидит. ему не понять, так как он не видит всего дискомфорта.

Anka-Manka
а я вот не понимаю, если есть родственники в других городах, зачем в Бурге жить в таких условиях? чисто то, что город... с ребенком вам реально тяжелее будет, у вас гормоны пуще прежнего шалить будут. там жесть вообще начнется, и орать бабуля будет, что ребенок лишний и мешает.
мужа никак не убедить, пока он сам пару деньков с бабулей не посидит. ему не понять, так как он не видит всего дискомфорта.

в ебурге мы потому что в родном городе нет работы(а если и есть то з/п 5тысч рэ,тока и хватит на ком услуги и все!),а муж вообще с глухой деревни(приехал сюда на заработки,потом со мной познакомился)

Анита
я вам еще раз повторю свою мысль: он нашел для вас работу - присматривать за бабушкой. Только не за деньги, а за крышу над головой. ма-ла-дец. И обставлено все так ,что вы "не работаете ваще".

так оно и есть...как дальше быть?

Anka-Manka
пока он сам пару деньков с бабулей не посидит

не вариант... бабка то может и дуро-дурой... но ума хваит при муж(ик)е ситеть тИхонько аки мышь...

jersan
но ума хваит при муж(ик)е ситеть тИхонько аки мышь.

если хватит .значит соображает . Если соображает, значит можно влиять на нее.

аноним
так оно и есть...как дальше быть?

ну либо поддержать мужа в его желаниях сэкономить на жилье и постараться обуздать бабулю ( кстати такое ощущение что вы ее боитесь.. почему?) либо пойти на выяснение с мужем отношений ( я так поняла вы этого не хотите) Выбрать что для вас меньшее зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы