Ждешь в глазах моих печаль? Читай по губам.

Мы с тобой так похожи. Одинаково любим виски, суп из лесных грибов и /слово за которое банят модеры/. Нам одновременно стало интересней виснуть сутками в отеле нежели модные тусовки. Спонтанные поступки, необдуманные. Сказать и сделать, даже если против собственных правил. Блефовать как будто флеш а на деле иметь солянку максимум тянущую на трояк. Смотаться в Питер на 2 дня только потому что кто-то брякнул в 3 утра в кабаке - а вы знаете, какие там сейчас красивые ночи? Нет, не знаем, но очень хотим посмотреть! И не важно что эти два дня сидели в максимке - ночей так и не увидели. Даже на мосты не посмотрели. Очень виски вкусный попался, какие уж тут ночи и мосты.

Мы записываем своих "единственных" в телефон присваивая порядковый номер. Встречаясь в местах людных при своих "любимых" здороваемся. Я догадываюсь что ты говоришь, я говорю - друг, только друг. Постельный. Последнее опускаю. Ха, я помню как мужа тебе папой представила. У "папы" челюсть отвисла. Ты ухмыльнулся.

Ты даешь мне деньги "в долг" со словами "я уже забыл". Я приезжаю к тебе в любое время. В любой ситуации. Тебе тоже бывает плохо. Диван. Глажу волосы, ты засыпаешь на коленях держа меня за руку. Пульт. Телевизор. OFF. Плед. Виски для меня. У тебя отличный бар. Такси. Ухожу на цыпочках. Осторожно прикрываю дверь.

Целуемся при встрече. В губы. Слегка. Я ложусь на твое плечо, обнимаю руку и мне спокойно. Я тебе верю. Куда едем, зачем? Мне не важно, мне просто хорошо рядом с тобой. И даже когда на первый день знакомства через час я села к тебе в машину и сказала - а в Тюмень! И даже оказавшись на трассе мне было не страшно. Мне с первых минут с тобой рядом было тепло.

Мне до сих пор стыдно за то 8-е марта. Третьи сутки празднуем. Все как всегда - секс, /за это удаляют темы/, рок-н-рол. Собрались на Гоа. Ты, я,и еще человек 20 наших общих знакомых. Я уехала за паспортом. И отключила телефон. На десять дней. И тысяча пропущенных звонков. И столько же смс-ок. Ты обиделся. Я тебя понимаю. На Гоа в тот раз так никто и не поехал. Я виновата.

Ты узнаешь меня по смс-кам с других номеров. И перезваниваешь, и голос ставший таким родным за 8 лет - здравствуй, Аленушка. Нам уже давно не нужно перебивать номера друг друга в новые телефоны. Мы их помним и так. Наверное, навсегда.

Я закатила истерику, я бросалась на твоих приятелей. Ты держал меня крепко, за талию, вытащил на свежий морозный воздух, гладил по волосам и прижавшись щекой к щеке шептал на ушко - Ален, успокойся, милая, перетерпи, пройдет. Я звонила тебе по ночам со словами - можно я просто приеду и посплю у тебя на диване? Приезжай, я рад тебе всегда. Поджав ноги под грудь пила виски и говорила. Теперь уже ты держишь меня за руку, смахиваешь слезы с моих щек и целуешь когда я засыпаю. Делаю вид. Несешь меня на кровать, накрываешь одеялом, из гардеробной берешь второе одеяло и уходишь на диван.

Наверное, ты меня любишь.

Наверное, я тоже тебя люблю. Своей любовью. Исковерканной.

Мы могли бы быть...у нас могло бы быть...и все совсем иначе.
Но мы просто друзья.

И в пятницу ты снова женился. В который раз на моей памяти? В четвертый. Громко, пышно, с блеском. Ты каждый раз так делаешь. И хвастаешься мне месяцев через 8 - знаешь, а я развелся. Что ты ждешь от меня?

Чего ты ждешь? Объясните мне?

Вторая тема за вечер. так торкнуло?

Золотое_Сечение
у нас могло бы быть

а почему могло бы?

неугомонное Белко бьет в одну точку...

Rembёнок
неугомонное Белко бьет в одну точку...

Меж глаз.

Золотое_Сечение
Чего ты ждешь?

Свежее фото твоей белкиной натуры. ;)

Пишите еще, автор. Вам бы в писатели, хорошо получается ;)

Тринитишечка
Вторая тема за вечер. так торкнуло?

Золотое_Сечение
виски Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:27

Охотница за привидениями
Меж глаз.

кому? и зачем ей это надо??? смысл ей это делать... Че-то тута не догоняете... имхо

Щас и эту прикроютт!!

У меня тоже есть такой человек\\\\\\\

anglaska
Щас и эту прикроютт!!

а мотив? ;)

%) %) %)

Мурена
У меня тоже есть такой человек

это не я случайно? %)

Класс... Когда-то у меня тоже был такой друг, да...
Только он женился один раз. И, похоже, на всю жизнь.
А я до сих пор по нему скучаю.
Хорошо, что он об этом не догадывается:)

Охотница за привидениями
Свежее фото твоей белкиной натуры.

Вот её фото...

Yanika
а почему могло бы?

потому что уже не будет. Мы переросли наши отношения "любовь-морковь", еще в далеком 04.

Там нет фото

Золотое_Сечение

А я тебе иную жизнь предлагал... на днях буквально. Ты же меня всерьёз не восприняла. Жаль.

Rembёнок
а мотив?

в тех темках тоже не чего оскорбительного, обидного, пошлого и т. д. не было, а прикрыли!!!

капец
Вот её фото...

Или как вариант:
Всем лечь - я пришла!!!

Это я.
А я тебе иную жизнь предлагал... на днях буквально. Ты же меня всерьёз не восприняла. Жаль.

опачки!!, Бел енто кто и чаго он тебе сулил!??? ;)

Мурена
У меня тоже есть такой человек\\\\\\
Ну, это не эксклюзив, почти у каждой было или есть. Отписаться так - это Эксклюзив ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:41

...ох уж ентот бедный серверлад!

anglaska
в тех темках тоже не чего оскорбительного, обидного, пошлого и т. д. не было, а прикрыли!!!

что и требуется доказать... %)

Это я.
А я тебе иную жизнь предлагал... на днях буквально.

ночной приятель из газпрома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы