как поступить?

Мисс К
и что? ну тогда свидетели, муж, наконец, который дал денег - пущай выбье

муж, говорит, что в шоке от него он и мужа оскорбляет не в лицо, конеш, но другие люди сказали, после этого муж с ним не общался и не ездил к нему, но потом, проблемы папы привели к мужу моему, муж ему помог, а папа опять насрал ...
муж говорит нчего не надо от него... говорит бросить все к черту

, короче реву не могу обидноооооо, не понятно пишу глаза залть слезами,
че делать незнаю, помогите, а
ну неужели никто с такой ситуацией не сталкивался, хотяб по наслышке, может он образумиться, может, можно до него что-то донести, как так можно с людьми-то тем более с родной единтсвенной дочерью

аноним
говорит бросить все к черту

ну если там совсем глухо - то да. Хотябы так. одно верно - нервы трепать так себе нельзя. Вы у себя одна.

Мисс К
нервы трепать так себе нельзя

да я пост на нервах

аноним
да я пост на нервах

вот и отступитесь. Деньги - это еще не все. Да и Ваше от Вас не уйдет - наследница-то Вы. Жаль что не получается наладить отношения с отцом.

У нас с отцом все, конечно не так запущено, но нечто подобное. Если честно я его ненавижу. Но заткнула эту ненависть подальше, потому что умом понимаю что так нельзя-это все-таки родной человек. Тоже требует слишком много, сам при этом не считает себя должным. Полтора года назад мама ушла от него, брат и сестра в екатеринбурге(редко ездят). А я тут, я и няньчусь с ним. И прибрать, и кушать готовить хожу. На какое-то время совсем прерывала с ним всякое общение(были причины). Полгода не разговаривала, не ходила, не водила сына(его внука к нему) стал как шелковый. Понял что совсем одному плохо. Ну и самостоятельным стал немного. С ним конечно, стало намного легче общаться- ну и у меня появилось желание что-то для него делать. И ненависть та потихоньку "сжимается".

Мисс К
наследница-то Вы

нееееет, у него еще сын мелкий, совсем мелкий, говорит, что ему насрать на всех его детей и никто ни копейки не получит никогда, так что этот вариант не рассматриваю, да и не думаю о плохом...

mumi-mama
не водила сына(его внука к нему)

мой не интересуется даже как она его внучка, на рождение, да и влообще ничего ей не дарил
ей всего 1,8 его она не интересует ну никак... тоже обидно за это
вот такой черствый и холодный

Ну,да. У нас не так все запущено. Только за этим "мне на всех нас.ть" скорее всего страх кроется. "лучше сам оттолкну от себя человека, чем он меня потом бросит" как то так. А за всю жизнь уже и не умеет, не представляет что можно и по другому. Как помочь не знаю.

АлеNка
ну так и бросьте! Деньги дело наживное, в отличие от нервов.

да, наверное, вы все тут правы
у меня еще и со здоровьем начались проблемы...
щитовидка, кисты какие-то, гинекология итд все от нервов, конечно не списываю....но есть наверное, какая-то часть.

АлеNка
Вот тогда ему ой как обидно станет

просто хочу либо не слышать не видеть не знать.
либо, чтоб до него дошло, что он меня просто незнаю как сказать растоптал, чтоли все мои чувства....
я его сегодня возненавидела за все эти слова..........
хотя знаю грешно это.. но он меня так унизил. сил мох нет терпеть это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы