как поступить?

мне 25, а всю жизнь терплю унижения отца, он всех друзей растерял, осталась я у него одна, все его проблемы решаю я , например, машину в сервис, попадет в неприятную ситуацию, так срзу мне звонит, чтоб я разобралаь... сейчас документу езжу собираю для суда, для него стараюсь, а он меня сегодня послал куда подальше, тк ситуация произошла следующая
мы сним договорились, что я пользуюсь его помещением в соих целях, а он его сдал в аренду, при том, что там мои вещи, документы... объяснил тем, что я тупорылая, ему ведь за это деньги платят... а наш уговор ничего для него не значит... %)

аноним
всю жизнь терплю

терпелка не стерлась?

аноним
как поступить?

аноним
послал куда подальше

ну так и идите по указанному адресу, а своими доками для суда пусть он занимается сам.
я бы обиделась....

Рыся
терпелка не стерлась?

стерлась, уже не могу просто, но он сейчас в сложной ситуации и без меня ему не справиться, он мне не простит, если я его брошу

тсссс..... это тайна)
я бы обиделась....

я реву целый день, он мне так в душу насрал, но обидно, что он этого не понимает, он не уважает людей, он совсем один уже остался

аноним
он сейчас в сложной ситуации и без меня ему не справиться

он недееспособный, инвалид? если здоровый, нормальный, то без вас справится уж поверьте

аноним
он мне не простит, если я его брошу

значит прощаете вы его и, утирая слёзы, продолжаете его на себе везти дальше

тсссс..... это тайна)
он недееспособный, инвалид? если здоровый, нормальный, то без вас справится уж поверьте

он состоятельный, оочень

аноним
он состоятельный, оочень

в смысле?

еще тут момент, я очень хорошо вложилась в его дело, и получаю деньги в его бухгалтерии, если я выскажу ему свое недовольство и умою руки, то могу лишиться своих же заработанных денег

тсссс..... это тайна)
в смысле?

хотела написать не самостоятельный, рассеяный, не доведет по уму все..

разводко %)

аноним
я очень хорошо вложилась в его дело, и получаю деньги в его бухгалтерии, если я выскажу ему свое недовольство и умою руки, то могу лишиться своих же заработанных денег

значит не во время вы решили взбрыкнуть...
терпите дальше, не в первой же он вас так обидел.

вы вообще чего хотите?
перевоспитать взрослого человека, чтобы он начал ценить других? чтобы перестал быть эгоистом? просто быть хорошей дочкой и помогать всячески папе?

аноним
я очень хорошо вложилась в его дело, и получаю деньги в его бухгалтерии

что вложили? не, просто интересно что такого существенного может вложить молодая девушка в дело уже

аноним
состоятельного, оочень

человека? а забрать свою долю - никак не получится?

скроюсь
разводко

Однозначно.

Мисс К
не, просто интересно что такого существенного может вложить молодая девушка в дело уже

муж дал мне денег на свой бизнес, я вложилась...
незнаю как теперь поступить

Охотница за привидениями
Однозначно.

нет, все просто очень сложно, устала терпеть бесконечные унижения %)

тсссс..... это тайна)
значит не во время вы решили взбрыкнуть...

да, но не могу уже, надоело, объясняю ему что есть еще и человеческие отношения кроме денег, но он не понимает..

аноним
муж дал мне денег на свой бизнес, я вложилась...

забрать свои деньги и начать уже свой бизнес. а с папой общаться просто как с папой а не с работодателем. Гораздо лучше станет, проверено на собственном опыте.

пожоже нет у меня никакого выхода.
таких отцов наверное, нет

аноним

пока засунуть свои обидки подальше и, делая вид, что всё хорошо, по тихому забирать свою долю (например можно сказать, что дачу/квартиру/машину хотите купить)

аноним
объясняю ему что есть еще и человеческие отношения кроме денег, но он не понимает..

да вы чоу... он же взрослый мужчина, что вы ему можете объяснить?? (очень редко родители прислушиваются к словам и советам детей, а тем более такие чёрствые родители %) )

тсссс..... это тайна)
делая вид, что всё хорошо, по тихому забирать свою долю

че-то мне кажется что человек который сколотил состояние как минимум в отношении денег адекватен. можно спокойно подойти и сказать что-то типа "папа, я разрываю с тобой деловые отношения, отдай мою долю. как дочь я тебе помогать буду" и помогать, но уже не в обязаловку а по мере возможности.

тсссс..... это тайна)
да вы чоу... он же взрослый мужчина, что вы ему можете объяснить?? (очень редко родители прислушиваются к словам и советам детей, а тем более такие чёрствые родители )

то есть, если я хотела, довести все дела, которые зависят от меня, а затем сказать, чтоб дальше справлялся сам, ничего не объясняя, то нечегошеньки он и не поймет, тем самым %)

Мисс К
че-то мне кажется что человек который сколотил состояние как минимум в отношении денег адекватен

он считает, что если я получаю ежемесячно, то я их отрабатываю во всяких его прихотях, типа привезу пива, виски, купи телефон итд...
но долю мою он нифига не признает, документально не оформляли, и смет нет никаких, короче сложно
и разговаривать он не умеет, сразу говорит пошла вон отсюда, представляете, родной отец

аноним
то есть, если я хотела, довести все дела, которые зависят от меня, а затем сказать, чтоб дальше справлялся сам, ничего не объясняя, то нечегошеньки он и не поймет, тем самым

естественно! он вообще никак ничего не поймёт... никогда... смиритесь с этим. именно по этому другим людям проще было разорвать с ним отношения, не пытаясь ему что-то доказать, а вас долг держит.

аноним
долю мою он нифига не признает, документально не оформляли, и смет нет никаких, короче сложно

сочувствую вам, но кажется вы попали на бабки. попытайтесь свою долю забрать на мифическую крупную покупку.

:=-O: и что? ну тогда свидетели, муж, наконец, который дал денег - пущай выбьет. А то похоже Ваш отец думает что Вы чуть ли у него не на содержании и по гроб жизни обязаны. Забирайте свою долю, прекращайте с отцом денежные отношения и увидите как он изменится. мож он привык что его все доят и за его бабло готовы терпеть все от него.

тсссс..... это тайна)
естественно! он вообще никак ничего не поймёт... никогда

но как жить с таким грузом на сердце, мне так больно все это слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы