сходила на работу,

аноним
когда у меня была личностная незрелость я всего боялась и прогибалась . теперь

рубите с плеча. тож проявления страхов. ток другая крайность.

аноним
вы не правы я много не просила

я не оценивала вообще, что вы просили. я всю тему пытаюсь объяснить, что эффективней не просить и не давить, а ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

аноним
зачем мне нужно было соглашаться на их унизительные условия

не надо соглашаться, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ об их пересмотре, например:)

аноним
сделать оклад ниже чем у всех остальных и дать должность зама , это же откровенное издевательство и смех на весь коллектив

ну, и к чему было рассказывать, что вы им "диктуете условия" и "им с вами надо дружить"? работодатель всегда сильней. а вот именно вам надо с ним дружить и договариваться.
Зы. на ю-маме стало скушшшно. все повторяют одинаковые ошибки. хотя все тысячу раз написано и сказано.

аноним
унизить себя я просто не дала и это греет душу.

аноним
как то на душе легко от того чтоя не унизилась не опустила голову и не сломалась

нда...
как-будто они Вас к групповому оральному сексу склоняли....

и весь сыр бор из-за 15 000??

аноним
7 тысяч которые они мне предложили

аноним
Сказали вот тебе одна операция и голый оклад, хотя все сидят со сто процентными надбавками. выбивала, доказывала

Не дергайтесь, ищите спокойно новую работу, опыт есть, самоуважение есть. Дети не помеха. Я тоже после декрета вышла на новое место, все проходит, и это пройдет ;)

Клавдия Степановна
а ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Клавдия Степановна
надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ об их пересмотре, например

так я же договаривалась, я нормально разговаривала сними,я даже согласилась подпись не переделывать, мне даже она не нужна была, я сказала и подпись не надо и заявление напишу и все что хотите, а вы мне просто первичку дадите и все, я уже потом говорю "Хотя бы банк то дайте разноску что же я буду глазами сидеть хлопать".............. так я же не орала, не рубила с плеча. Возможно я здесь пишу только эмоции а главное то и опустила. и меня вы понимаете не правильно........ так мне сказали нет сиди и молчи и ни чего не дадим и копей заплатим, вот после этого уже и я извините взорвалась.

аноним
я извините взорвалась.

а надо было дальше договариваться)))))))))) я про это)))
Зы. ту знакомую, которая объявляа бойко тсвоему бюджетному коллективу быстро-быстро перевоспитала новая заведующая. просто другой человек получился))
я, похоже, уйду с ю-мамы, ну совсем тоска зеленая(((Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:20

Хочется просто удалить все мои эмоциональные посты и написать все заново. но не буду.может это глупо но больше в этой ситуации меня задел моральный аспект. поведение моих девчонок с которыми я работала а именно той которая меня подсидела, будучи научена мною. и так и далее. Бравада тем что ядиктую условия конечно излишняя, но что ж закон на моей стороне пока хоть как не крути и я им воспользовалась. возможно возраст еще не велик, время закаляет. но проста я ранима , впечатлительна.

Клавдия Степановна
я, похоже, уйду с ю-мамы, ну совсем тоска зеленая(((

да мне она тже уже поднадоела кстати.

Клавдия Степановна
а надо было дальше договариваться)))))))))

Когда тебе говорят точка и все, и ты чувствуешь, что договариваться бесполезно. дальше уже просто не стоит........ Я поняла что работать там я вообще не смогу написала заявление до трех лет и ушла.

Яблоко
и весь сыр бор из-за 15 000??

О пятнадцать это шикарно для нашего региона я попросила 2 тысячи сверху накинуть для начала хотя бы. а то уж совсем без обязанностей и без зарплаты Я главным получала 15 и была счастлива полтора года назад.

Яблоко
как-будто они Вас к групповому оральному сексу склоняли....

нет я думаю хуже)))))

аноним
написать все заново

у вас будет эта возможность.
на НОВОМ месте работы:)

аноним
написала заявление до трех лет и ушла.

а что им то от вашего заявления до трех?
почему вы считаете что насолили им?

я одна ничо не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы