Детская любовь?

Сегодня забирала дочку из садика и мне воспитатель рассказывает следующее: на прогулке какой-то ВОСЬМИКЛАССНИК ходил да приговаривал, какая девочка у Вас хорошая, да как ему понравилась, мол готовьтесь уже кавалеры на подходе %) . Моей дочери 2,5!!! года, она ходит в частный детский сад-школу, почему на их площадке и могут свободно разгуливать школьники вплоть до старших классов. Ничем особенным от остальных детей моя дочь не отличается. Меня эта ситуация напрягла, тем более история эта повторяется с данным "кавалером" уже как минимум второй раз, о чем мне рассказывала еще нянечка. Возможно на сайте найдутся детские психологи, которые могут объяснить такую ситуацию, возможно в этом нет ничего страшного, или все таки начинать бить тревогу? Подскажите пожалуйста, а то очень уж беспокойно на душе.

аноним
ВОСЬМИКЛАССНИК

Думаете в таком возрасте он уже может быть педофилом?

На лбу написано что восьмиклассник?

наверно у него просто сестренка такая :)

Кобра
наверно у него просто сестренка такая

Тоже так думаю :)

Кобра

Я вот тоже о этом подумала.

fly_mama

fly_mama

Ну педагоги то опытные, наверно определят примерно возраст.

Кобра

Возможно Вы правы - уже одна из успокоительных мыслей, спасибо)

А про

аноним
готовьтесь уже кавалеры на подходе

Это наверно просто к слову пришлось. Я вот тоже когда встречаю знакомую с мальким сыном, то говорю:"Как он вырос, скоро невесту в дом приведёт", Ну и с девочками аналогично про жениха.

аноним

Вам самой не смешно?

аноним

Ну да, мне вот все не больше 24 дают, а мне 30 ужо
А мужу в 23 года как то вино не продали - типа паспорт надо было предъявить

Охотница за привидениями
Вам самой не смешно?

а что здесь смешного? то что ему не три и не пять лет, я думаю и я определю.

НиКаКаЯ
Я вот тоже когда встречаю знакомую с мальким сыном, то говорю:"Как он вырос, скоро невесту в дом приведёт", Ну и с девочками аналогично про жениха.

Заметьте, встречаете "знакомую". Такая ситуация вполне понятна, а если совершенно незнакомый Вам человек начнет особенно много внимания уделять Вашему ребенку, да еще и не один раз, а несколько - Вы как к этому отнесетесь?

аноним
на прогулке какой-то ВОСЬМИКЛАССНИК ходил да приговаривал

Если это не оговорка, и это был не ВОСЬМИЛЕТКА, я бы напряглась. Понаблюдала за "ухажером" и воспитателей попросила о том же.

аноним
Вы как к этому отнесетесь?

ну мало ли болтунов, которые любят поприставать к чужому малышу?
еще иногда спрашивают, маму или папу больше любит :)
ну и про женихов-невест тема обычная, дааа..
а пацан за взрослыми повторил :)

аноним
Возможно Вы правы - уже одна из успокоительных мыслей

Но окончательно бдительность лучше не терять. Лучше всего конечно узнать что это за восьмиклассник такой.

Вспомнила сейчас, что в 90-х годах был такой молодёжный журнал "Cool" и туда подростки анонимно писали свои истории, за которые им стыдно ,так вот один мальчик (подросток) написал о том, что на даче возжелал курицу и износиловал её.
Это я к тому, что если они в таком возрасте уже могут быть зоофилами, то как знать на счёт педофилов....

я бы тоже напряглась.
У нас вон около подъезда как раз 8-9 класс сидит , они уже не дети (но и не взрослые)

аноним
она ходит в частный детский сад-школу, почему на их площадке и могут свободно разгуливать школьники вплоть до старших классов

начала бы разговор с этого момента с воспитателями.

НиКаКаЯ
в таком возрасте

8 класс - это 14 лет. Вполне половозрелый молодой человек.

Машерочка
Если это не оговорка, и это был не ВОСЬМИЛЕТКА, я бы напряглась. Понаблюдала за "ухажером" и воспитателей попросила о том же.

В том то и проблема, что не оговорка, поскольку слышу это уже не первый раз и от разных людей: сначала нянечка мне говорила об этом, теперь вот воспитатель. Конечно же "быть бдительнее" воспитателей я уже попросила. Возможно правда просто болтушка такой, дети разные бывают, но и бдительность - вещь полезная.

аноним
Возможно правда просто болтушка такой

Да, это было бы хорошо :)

НиКаКаЯ
так вот один мальчик (подросток) написал о том, что на даче возжелал курицу и износиловал её

а в какое место можно изнасиловать непотрошенную курицу?
это не журналисты номер по пьяни заполняли?

аноним
на прогулке какой-то ВОСЬМИКЛАССНИК ходил да приговаривал, какая девочка у Вас хорошая, да как ему понравилась, мол готовьтесь уже кавалеры на подходе

Я бы встревожилась. Нормальному 3-5 класснику нет НИКАКОГО дела до детсада. А уж если мальчик старше %) НЕНОРМАЛЬНО это, ИМХО. Восьмиклассник, который говорит о кавалерах ясельной группы. Ну-ну..

аноним
а что здесь смешного?

аноним
на прогулке какой-то ВОСЬМИКЛАССНИК ходил да приговаривал

аноним

аноним
совершенно незнакомый Вам человек начнет особенно много внимания уделять Вашему ребенку, да еще и не один раз, а несколько - Вы как к этому отнесетесь?

А че, Ваш ребёнок один гуляет? Нет надзорных? Были попытки домогательств со стороны паренька?

аноним
или все таки начинать бить тревогу?

По поводу?

Охотница за привидениями
А че, Ваш ребёнок один гуляет? Нет надзорных?

Слава богу, что надзорных вроде хватает,

но вот как раз и не хотелось бы довести до ситуации

Охотница за привидениями
Были попытки домогательств со стороны паренька?

НиКаКаЯ
написал о том, что на даче возжелал курицу и износиловал её.

я тоже запомнила про курицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы