Детская любовь?

аноним
но вот как раз и не хотелось бы довести до ситуации

Коли воспитатель и нянечка утверждают, что этот малец - восьмиклассник, то спросите у них же для начала - с чего они это взяли? Знают его? Сосед? И с какого рожна они Вам уже не впервой преподносят этот факт?

Охотница за привидениями
с чего они это взяли? Знают его? Сосед?

Скорее всего, знают. Например, он бывший воспитанник этого же сада или старший брат воспитанника.

Вот почитали с мужем это. Муж говорит, что это совершенно ненормально. У меня от слов >аноним

готовьтесь уже кавалеры на подходе как-то нехорошо на душе стало. Иногда полезно смысл сквозь слова читать.
И потому неплохо было бы, если история повториться, вплоть до милиции за помощью обратиться.
Лучше перестраховаться, чем потом плакать.
А в возрасте 14-15 лет интересоваться маленькими девочками для подростка - как минимум странно.
Это могут быть и сексуальные отклонения, и патология какая-нибудь, или слабоумие, вобщем, вариантов полно, и не самых радужных.

И потом, если он в той же школе учится, иначе чего бы он тут отирался, выяснить его личность не составит труда.
В конце концов, у Вас есть папа?
Он ведь может поговорить по-мужски с этим подростком.

Я же не хочу навести жути или обвинить в чем то кого то, я просто хочу услышать версии со стороны, людей не заинтересованных, чтобы хоть как то успокоиться.

Охотница за привидениями
спросите у них же для начала - с чего они это взяли? Знают его? Сосед? И с какого рожна они Вам уже не впервой преподносят этот факт?

вот думаю поговорю с ними подробнее завтра на эту тему, просто первый случай я "мимо ушей" пропустила, так как подумала, что ничего серьезного, но сегодня, во второй раз, это уже напрягло.

Машерочка
Скорее всего, знают.

аноним
она ходит в частный детский сад-школу, почему на их площадке и могут свободно разгуливать школьники вплоть до старших классов

А, все, поняла теперь. Я думала частный сад на квартире.
К примеру. У меня племянник есть (верней мужа племянник). Ему 15 лет щас. Умиляется детишкам малым, любит с ними играть, нянчиться. Парнишка - отличный. Просто он такой сам по себе. Характер такой, мягкий. Но в то же время имеет (в смысле дружит) с девочками, ухаживает за ними. Спортом занимается. В общем серьёзный воспитанный, не курящий и не пьющий парнишка, не лишенный сентиментальности, умиления... Короче могу расхваливать его до бесконечности.

Обратить на ситуацию внимание, обязательно, выяснить и определиться обидный или безобидный этот мальчик...

Охотница за привидениями
К примеру. У меня племянник есть (верней мужа племянник). Ему 15 лет щас. Умиляется детишкам малым, любит с ними играть, нянчиться. Парнишка - отличный. Просто он такой сам по себе. Характер такой, мягкий.

Очень надеюсь, что это как раз наш случай. Но подробнее с воспитателями все же еще поговорю.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:50

аноним

Короче я к тому веду, что не надо напрягаться сразу. Нужно лишь попытаться познакомиться с этим мальчишкой. А там уже сами решите что делать.

НиКаКаЯ
ВОСЬМИКЛАССНИК

Думаете в таком возрасте он уже может быть педофилом?

всё возможно, у нас в городе был педофил Чигиринских в Первоуральске, первое изнасилование совершил в 15лет

аноним
всё возможно,

• 100
    Вы, автор, спокойствия себе хотите каким-то странным способом: чтобы Вас тут убедили "незантересованные люди", что всё хорошо и пушисто, и нисколько не страшно. И можно сесть, благостно сложив ручки...

ТШ
как-то нехорошо на душе стало да.
Я б понаблюдала по договоренности с воспитателями за парнем...
если у него даже просто легкая степень УО, зачем эта симпатия вам...

Охотница за привидениями
Короче я к тому веду, что не надо напрягаться сразу.

Напрячся 100%, ибо береженого бог бережет, по теме - выяснить досконально кто такой, откуда, почему так сказал именно про моего ребенка, очень серьезно поговорить с воспитателем на тему безопасности.

Гаила
Напрячся 100%, ибо береженого бог бережет, по теме - выяснить досконально кто такой, откуда, почему так сказал именно про моего ребенка, очень серьезно поговорить с воспитателем на тему безопасности

+++
а воспитка какаято вообще полоумная... %) ой..женихи мля..башкой бы подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы