не могу подать на развод,..до сих пор его люблю.....

Lampa Alladina
Он вроде и ни при чём получается.

Мошенник!Аферист!Вот и шифруется под дурачка.Может в полицию надо?Заяву накатать!И свидетелей,что полтора года вместе не живёте,призвать!

Lampa Alladina
На алименты подайте.потом разводитесь

а есть разница если я подам на развод и на алименты , или надо именно сначала на алименты? я как то далека от всех этих законов и понятий))

NATA66

ну что тут скажешь,..да согласная я :) было,..но теперьь за себя точно знаю, что впредь я на подобные грабли наступать не буду

аноним

ну и че? на нее давление оказывали? - нет. Под пистолетом доки подписывала? - нет. САМА взяла кредит - сама дура. Простите. Я раньше ваши топы читала, ну когда он только-только у вас загулял - все удивлялась, как вы так ему верите-то - все ведь белыми нитками шито было...А щас ваще не знаю, что вам сказать....Выше моего понимания такие поступки женщин %)

аноним
Может в полицию надо?Заяву накатать

я ж говорю,..на нем уже стОлько всего,. и в судах, и в милиции полиции,..ему похрен,....но все ж таки я думаю что до поры до времени..вот когда конкретно его найдут под рученьки возьмут и повезут куда надо,.вот тогда может быть он еще о чем нибудь задумается,...хотя??.....я лично очень сильно сомневаюсь. Однажды уже было такое,..но там то он конечно был прав, и дело то выиграл,.но напугался все равно

Znayka
Выше моего понимания такие поступки женщин

сама в шоке
ну вот такая я хочу(хотела!) верить людям, а особенно родному и любимому человеку

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:56

Танипусичка
когда конкретно его найдут под рученьки возьмут и повезут

вот знаете, как-то пофиг на него при таком раскладе.
Не пофиг на Вас, потому что Вы ведь потом еще и передачки ему возить станете в надежде, что человек исправится, станет всё-таки благополучным...
Если не измените своего отношения кардинально.
И еще, ведь и впрямь долги могут во всей полноте лечь на Ваши плечи.
Вам тут хорошо посоветовали: совершите ряд действий на отделение своей жизни, имущества и прочих вещей от его жизни, имущества и прочих его вещей.
А чувства это другая песня, их можно потом мусолить всю оставшуюся жизнь.

Танипусичка
.на нем уже стОлько всего,.

Руки в ноги и срочно на развод. Хотите кв продать за его долги? Нафиг надо, он то себе найдет какую нить святую наивность и будет у нее жить и песни петь... Есть люди которым не дано делать деньги - вот не дано и все, и потакать ему не надо, пусть сам как хочет, а не умеет пусть не лезет!!! Думайте о себе и дочери!

ТШ

я согласна целиком с мнением народа! и в самое ближайшее будущее конечно буду делать все зависящее от себя. мне и самой уже хочется все таки уже ставить точку,как бы даже наверно жалко его ни было,..а в глубине души все равно жалко,..потому что каким был и каким стал,..это разные люди...и я конечно возможно храню чувства то именно к тому человеку который был в начале знакомства и начале нашей совместной жизни,а к тому кто есть сейчас,...мне как то боязно оставаться сейчас его женой,..боязно то конечно в основном из за ребенка...в смысле,чтоб долги его к нам не перешли,..чтоб ребенок не страдал....

мама
отите кв продать за его долги?

у нас ничего нет.....телевизор,машинка (стиральная)и двд вот все наше совместно нажитое, и то на свадьбу все подаренноеСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:09

мама
Думайте о себе и дочери!

вот видимо пойдя на этот кредит,..только сейчас и поняла ,что все таки могу уже открыть глаза себе....может оно и к лучшему было сделано,... сейчас есть только моя девочка и я!ну не имею в виду сейчас остальных родственников

Танипусичка
у нас ничего нет....

Ну вот, вы молода, еще себе все заработаете, а его тащить и ублажать его идеи пора заканчивать.

мама
а его тащить и ублажать его идеи пора заканчивать.

дошло это до меня,.но вот такой ценой,...

На алименты можно подать независимо от развода.Разведётесь позже.В банк сходите,объясните.попросите рассрочку,отсрочку платежа.Может придумать,что он у Вас деньги вымогал путём шантажа какого нибудь?А то в полиции и правда на смех поднимут.Сама отдала просто так :=-O:

Кстати если вы кредит на себя взяли, то вы и будете должником! Вам бы проконсультироваться что банки в таких случаях делают.

Lampa Alladina
В банк сходите,объясните.попросите рассрочку,отсрочку платежа

там я уже написала заявление,.вот пока рассматривают,.посмотрим что скажут,.а на счет развода и алиментов,.я может просто не знаю куда ткнуться то с этими вопросами. дело то в том, что мы живем то здесь а прописаны то в области(почти 600 км от Екб.),поехать туда у меня возможность предоставиться только в мой отпуск, в июне,,.а вот могу ля здесь как то все это сделать?? и где находиться он, я понятия не имею. то, что он на сколько я знаю нигде не оформлен, в плане работы,..в общем вопросов масса у меня по этому поводу

оформите доверенность по разводу на родственников, кто сможет в область ездить и ходить по месту регистрации, будете курировать по тел. Алименты в суд - исковое заявление, 3 раза не явится заочно разведут.

позвоните в область и все узнайте какие документы нужно и требование к доверенности какиеСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:32

ну то есть здесь сама я не могу это сделать? имею в виду здесь именно подать и на алименты и на разводСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:34

На алименты можно подать по месту жительства,прописки ответчика.Муж в области?Соберите доки и по почте в суд отправьте по прописке своей или его.Адрес суда в инете легко найти.В твёрдой денежной сумме,раз не работает.У меня подруга собирала чеки по затратам на ребёнка за месяц для этого,другая просто сумму в 5 тыс.указала.От судьи зависит,наверно какой попадётся.А узнать пакет доков можно в любом суде,у них стенды есть.Или может в службу приставов зайти.или в юр.консультацию.Поищите в инете бесплатную консультацию.

На один день (день суда) выехать сможете?
Посылайте почтой исковое, заказным письмом. Вам придет повестка. Приедете туда, он естественно, не явится (он же не будет знать ничего) Разведут заочно в первое же заседание. Только упомяните в исковом, что 1,5 года вместе не проживаете, совместное хозяйство не ведете

NATA66
1,5 года вместе не проживаете

Тоже вариант.За эти указанные полтора должны алименты начислить задним числом.

Lampa Alladina
по месту жительства,прописки ответчика.Муж в области?

прописан и он и я у моей мамы там в области по одному адресу

NATA66
На один день (день суда) выехать сможете?

с этим проблемно,..только во время отпуска...иначе могу работу потерять

Lampa Alladina
алименты начислить задним числом

Это вряд-ли.
Разведут просто быстрее, не будут второе заседание из-за его неявки назначать

Танипусичка
прописан и он и я у моей мамы там в области по одному адресу

Хм.Но до этого то он где то жил и сейчас где то живёт.В розыск,если не знаете.А мама Ваша ещё и ком.услуги за него оплачивает? :=-O:

Lampa Alladina
А мама Ваша ещё и ком.услуги за него оплачивает?

я честно говоря незнаю как у нее там это все происходит,...у нас там частный дом,..там тоже платятся какие нить услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы