не могу подать на развод,..до сих пор его люблю.....

Незнаю зачем пишу....наверно выговориться надо. Устала....безумно устала. Полтора года прошло после его ухода. Кинул нас в тяжелый период, и за этот период, столько...г..вна наделал еще,...и понимаю разумом то ,что надо бежать от него без оглядки....а не могу...Вот сейчас опять ситуация..... он опять меня с ребенком кинул.....мы ему поверили,..сердце мое просило помочь ему,...помогла...хотела помочь и помогла,...но вот он снова нож в спину...за эти полтора года я его ни разу не видела,....и сейчас вот надо бы подавать на развод,...а я ... не столько не могу, сколько не хочу....и понимаю, что вероятнее всего уже ничего хорошего не будет,..но наивно продолжаю верить в сказку... Наше венчание не дает мне покоя....Даже разведясь с ним в загсе(юридически),....и даже можно якобы сейчас и в церкви развестись....но в сердце живет этот наш союз....на небесах мы все равно муж и жена..... И ни какого просвета..... пыталась не единожды познакомиться с другими мужчинами,....но...то ли мне не те попадались, то ли я не хочу этого. то ли элементарно боюсь нового. И вот ведь хоть и с..рет он нам с дочкой в душу,....а я поддавшись эмоциям первое время на многое способна, и на развод в том числе, но проходит несколько дней.... и всё...я остываю от этих эмоций, и все думаю,.. вот появись он сейчас, поговорим и все у нас наладиться..... Как вы подходили к разводу? Оставались ли у вас какие то теплые чувства к вашему пока еще мужу? .... или все это все же дело времени? Он мне звонил когда, нормально разговаривали,..дак я прям при его звонке....меня колотило всю, ощущение, что сердце то вот вот из груди выскочит,...и до сих пор вот так......а с другой стороны подумала, что может подав на развод,...на оборот сделаю нам лучше.. как разобраться в себе??

к психологу Вам автор надо.
вы ведь умом все понимаете.
по поводу венчания...он то ведь так как Вы не думает...Вам надо разойтись и начать новую жизнь.он не изментся и так и будем Вам срать.

klopka
к психологу Вам автор надо.

вообще судя по своему состоянию. я думаю. что мне надо уже не к психологу, а наверно к психотерапевту,...но нет у меня возможности, финансовой в первую очередь....

Очень вас жаль.
У мужа есть на работе один мудень, тоже бросил жену и дочку (несколько мес) так еще и сошелся с сотрудницей и жить с ней стал.
Видела таких, вообще не уважаю.
А вы разберитесь в чем причина привязанности.
Любовь она же тоже из многих факторов складыватся. ;)

Любопытная
Любовь она же тоже из многих факторов складыватся.

это уже не любовь я думаю..это привычка, привязанность, болезнь..я так же долго выходила из этого состояния.не без помощи психолога.и до сих пор выхожу.

Любопытная
А вы разберитесь в чем причина привязанности.

А какие они могут быть? Я может просто не знаю об этом..

А Вы подумайте об том, что раз он "не очень честный", то он может сейчас наделать долгов, набрать кридитов, и при разводе на Вас ляжет их половина. И раз он легко Вам гадит, то и здесь его совесть ему легко это позволит.

Ой, мы последние 4 года тока тем и занимались, что расходились-сходились, развелись вот 2 года назад. Дело не в штампе, дело все в вашей голове

Танипусичка
с..рет он нам с дочкой в душу

Вот когда эта куча г***на покажется непомерно большой - тогда и решитесь

Танипусичка
подать на развод

тока к тому времени можно себя потерять совсем...

lona
Вы подумайте об том, что раз он "не очень честный", то он может сейчас наделать долгов, набрать кридитов я обо всем этом знаю,...единственное, я незнаю какие суммы,.. и я возможно по незнанию так спокойна ,а пока....за это я честно даже думать просто боюсь,...не сломаться бы окончательно , по крайней мере сейчас..

Это привязанность и привычка. Отчасти обусловленная общим ребенком.
Меня муж тоже кинул с полугодовалым сыном, причем подло, типа временно уехал подумать, а через пару недель нашел себе новую любовь. Мы с ребенком, все, что мы пережили вместе, оказалось моментально в прошлом, из близких людей мы стали никем.
Первое время очень хочется, чтобы все оказалось сном, доказать себе, что человек ошибся, запутался, что он не такой, что он прозреет ради ребенка...
Потом твердо себе сказала - не прозреет! Ему все равно, как мы и на что живем! Мысленно поблагодарила, что Бог дал мне ребенка - отличного, здорового малыша! - сказала себе, что я счастлива - и пошла вперед. Иду. И друзей, и мужчин вокруг оказалось предостаточно, ибо я молода, умна и красива. И никто, ни один из них не понимает, как можно было отказаться от своего счастья.
Поймите, что не ВЫ его потеряли - вам нечего было терять! Это он потерял вас и дочь! Это его грех, не ваш! Чувства - сложная штука, хочется воспринимать человека из прошлого, каким он был, но он теперь чужой, плохой - это правда. Я увидела мужа на суде, его перекошенную физию и матерные слова мне, матери его ребенка - и появилась такая брезгливость, такое равнодушие к тому, кто он теперь...
Разводитесь, выкиньте все его вещи до одной, расчистите пространство в своей жизни для ВАШЕГО человека - и он придет!

Здесь я
отом твердо себе сказала - не прозреет! Ему все равно, как мы и на что живем! Мысленно поблагодарила, что Бог дал мне ребенка - отличного, здорового малыша! - сказала себе, что я счастлива - и пошла вперед. Иду. И друзей, и мужчин вокруг оказалось предостаточно, ибо я молода, умна и красива. И никто, ни один из них не понимает, как можно было отказаться от своего счастья.
Поймите, что не ВЫ его потеряли - вам нечего было терять! Это он потерял вас и дочь! Это его грех, не ваш! Чувства - сложная штука, хочется воспринимать человека из прошлого, каким он был, но он теперь чужой, плохой - это правда. Я увидела мужа на суде, его перекошенную физию и матерные слова мне, матери его ребенка - и появилась такая брезгливость, такое равнодушие к тому, кто он теперь...
Разводитесь, выкиньте все его вещи до одной, расчистите пространство в своей жизни для ВАШЕГО человека - и он придет!

+100000000000000000000000000000000
то же самое.только суда пок ане было)

Трудно что то советовать так как причины и конкретные ситуации не известны. Может он сам по себе человек такой легкомысленный, и ни о ком не думает, а вы его как полюбили с его "изюмом" так и продолжаете прощать ему все. Вы человек просто ответственный, воспитали может вас так что вот муж вот от него ребенок и вот один раз и на всю жизнь, должна терпеть, должна прощать должна мириться и помогать и т д... По сути и по библии наверное это правильный подход, другое дело в том что нужно реально оценивать всю серьезность ситуации.. так как у вас дочь и вы несете ответственносчть еще и за нее. Взвесьте холодным разумом все за и против, посмотрите (прогнозируйте) перспективы дальнейшего развития ваших отношений... Люди не меняются, редко когда жизнь только побьет сильно могут задуматься и пересмотреть подход к жизни... Вы пока в том возрасте(32 как понимаю) когда можно реально найти человека, еще деток родить, а потом то поздно будет, вы ни мужу и др не будете нужны, и тем более если еще с "долгами вас он ставит" Вы не виноваты, сходите в церковь, может с ним поговорите еще раз, попросите свыше помощи чтобы все решилось так как надо, и вперед! Удачи вам найти правильное решение!!

СПАСИБО большое всем ...за нужные слова,за поддержку..... ВЫ всё говорите правильно,..и я в общем то так же все думаю....на сегодняшний день на моих весах пока перешивает развод...даже не смотря на мои чувства,.конечно сейчас я на него настроена как никогда......наверно и здесь просто нужно время, чтоб тоже суметь все это пережить...

Танипусичка
не могу подать на развод,..до сих пор его люблю....

А какое отношение имеет развод к "любви"? %)
Оформите все в суде и "любите" себе дальше сколько влезет.

lona
он может сейчас наделать долгов, набрать кридитов, и при разводе на Вас ляжет их половина.

:dada:
О себе не думаете - так о ребенке подумайте.

Похожая ситуация...Если и развод будет,то с головой то Вы не разведётесь...Б.М.там останется....Пока время не пройдёт и Вы в своей жизни что то не измените.Других мужчин тоже нет смысла искать.Пыталась тоже клин клином.Вплать спишь уже с другим,а о нём только и думаешь. %) По своему опыту знаю.И после развода сходились,но человек ходок,что не так,то сразу бежать,потом возвращаться через какое то время.Как его мать сказала про него:Г...но в проруби,туда-сюда плавает.Я же без него с ума сходила,пила от горя,чуть не спилась.И дочка есть общая.Я реально жить не могла без него,а он спокойно уходил-приходил,бегала за ним,чтобы помириться,считая себя виноватой,а он ещё и выёживался...Чувствовала себя ниже плинтуса.Знаете как я вырвалась из лап этой больной любви?Просто подняла себе самооценку и он показался таким жалким,моральным уродом и неудачником!И уже поняв это и изменив к тому времени свою жизнь(мою конечно),ОН вдруг снова приполз..люблю типа итд.жить не могу без Вас.... Я ВПУСТИЛА!НО только чтобы отомстить!Выгнала его через месяц,на ночь глядя,перед этим забрав у него зарплату(невеликую!)Просидел под дверью до 6 утра,всё ждал,что я выйду,что я буду возвращать.Так и не понял,что я не простила его!И моя цель была-МЕСТЬ за мои страдания. Но потом свалил.И как камень с души!Осталось с него алименты вытряхнуть,которые он должен по суду,но не платил,когда бегал,а я,дура,ничего не делала,всё ждала его.Чем отдавать будет?Нище...б!?+неустойка.Я знаю,что когда нибудь я его прощу и злость эта пройдёт.Вопрос времени...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:17

аноним
Просто подняла себе самооценку

А можете пошаговую инструкцию мне дать?))) Как именно? Что делали?

Объяснить то можно...Сколько ребёнку?Ему развод нужен?Он его просит?Как часто Вы его видите?Вообще есть общение?По какому поводу он Вам г...но делает?И,можете ответить,почему и за что?Вы инициатор его ухода?Или он сам,надеясь,что Вы забегаете?М сколько раз вы уже разбегались?Он уверен,что если придёт,то Вы спокойно его простите?

Дочке вот уж через пару недель 5 лет. Про развод как ушел, да и до ухода, он ни разу не говорил. Когда я спрашивала почему обо всем молчит ,развод не предлагает, мне был дан ответ"ну хочешь давай разведемся". сейчас ,когда я пару дней назад ему написала смс кой(потому как связи с ним больше у меня ни какой нет) что при первой своей возможности я подаю на развод. по сей день он молчит...за последние полтора года я не видела его ни разу. Общение было примерно чуть больше месяца по телефону, и то, только когда я ретшила ему помочь и поверить в человека еще раз,я взяла для него кредит, он обязался тогда его выплачивать, потому как я ему сказала, что я проплатить его не смогу,.. у меня просто нет таких денег на ежемесячные платежи..итог, он один раз заплатил, а на все остальное....тишина полная. сколько я не обрывала его телефон, все бесполезно. он трубку не берет, на смс ки не отвечает,....а банк звонит и требует выплат....а то что по жизни нашей с ним было,.....этого я в кратце не могу рассказать,.....я когда пытаюсь начать рассказывать об этом,..мне говорят, что так не бывает.....но к сожалению, вот так... за что??? не бы тоже хотелось это знать??? он мне сказал, что я его предала. Видимо, то, что я пыталась остановить его в его делах, которые приносили наам всем огромные проблемы и до сих пор приносят,....а чем дальше, тем хуже,.. на сегодняшний день уже казалось бы куда уж еще хуже, но вот ... он хочет свой бизнесс,.я не против, и понимаю что в два дня все это не строиться, на это нужны годы, тем более у него нет никаких капиталов......но он умеет втереться в доверие людей,...они ему дают деньги, под вроде бы казалось бы удачное дело,.а он это дело проваливает, и ведь даже не специально,,. итог за последние примерно 4 года один..... там насрал, сбежал, тут на с..рал , и снова сбежал, и так по цепочке..... у меня пальцев на руке уже давно не хватает, сколько он прос...рал...... не разбегались ни разу... вот он ушел однажды и вот и все......

я не поняла..Вы месяц назад для него кредит взяли?Или когда?если полтора года его невидели... %)

да,именно так

А деньги то ему почтой отправили что ли?

через банк на карту

Я тоже об этом хотела спросить.

Танипусичка

ну, вы даете %)
Где-то слышала такую фразу:"Подруга, если ты увидишь, что я достаю кошелек, чтобы дать деньги мужчине, вызывай санитаров - я сошла с ума" Конечно, это не ко всем ситуациям применимо, но к вашей - точно.

Он вроде и ни при чём получается.Кредит не он брал.Кошмар. :=-O: На алименты подайте.потом разводитесь.С алиментов кредит погашайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы