Прости мамочка...

сюрпризик
Только сейчас став мамой начинаю понимать, как же я виновата перед своей мамочкой.

девочки! ну почему мы с вами так поздно это все понимаем????????? почему лет в 16-19 мы с вами об этом даже не думаем?????
у мненя растет дочка - как ей объяснить, что мама хочет ей только добра???????

мана
девочки! ну почему мы с вами так поздно это все понимаем????????? почему лет в 16-19 мы с вами об этом даже не думаем?????

Это не мы такие, это жизнь такая...

прости мамочка, мне тебя очень не хватает

девочки, слезы навернулись, и страшно даже представить, что родителей не будет рядом. соболезную вам.

прочитала...а моя мама умерла, когда мне было почти 3 года :( я ее не помню совсем :( и на могиле ни разу не была - не знала где она. Сейчас вот нашла своих родственников, они покажут где она похоронена...и так мне обидно...у всех есть мамы, а у меня нет...и как будто не было.

Nima
А ваши мамы приходили к вам во сне?

Один раз во сне она (точно знаю) меня погладила по спине. Было очень тепло и хорошо...

мана
у мненя растет дочка - как ей объяснить, что мама хочет ей только добра???????

Потом поймет сама...но может быть позно как я например...

спасибо за тему! Как многого можно было не делать.. или делать, чтобы ее не огорчать... 2 апреля было 12 лет, как нет мамы. Сейчас также горло сжимается и плачу, вас читая... У нас есть на ю-маме эссе - О Маме. Не думаю, что многие из вас читали. Поэтому вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php прочитайте... такие слова... я очень за них автору благодарнаСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:06

Апельсин
Поэтому вот ссылка

Спасибо за ссылку.

Апельсин
У нас есть на ю-маме эссе - О Маме. Не думаю, что многие из вас читали.

Не читала. И как оказалось много чего интересного не видела на сайте этом.
Обязательно почитаю... когда всех уложу спать.

а я как раз сегодня ночью видела сон, как моя мама умерла...Я так рыдала, закрыв лицо руками, потом проснулась и с облегчение осознала, что это всего лишь СОН! Тут же опять заснула и продолжение сна: я опять плачу, мне опять сказали, что моя мама умерла. К чему этот сон? Что моя мама наоборот, долго жить будет?Буду верить в хорошее. :)

Почитала вас, девочки, слёзы катятся.... .

Пусть земля будет пухом для тех мам, у кого их уже нет. :(

Крепкого здоровья и счастья нашим мамочкам! :rose:

ника
К чему этот сон

ника
Что моя мама наоборот, долго жить будет

да

Тема жесткая :( Но тем не менее, автору большое спасибо.

сюрпризик
Она была доброй и любящей только она любила меня, так как никогда и никто не любил и не полюбит

сюрпризик
Она прощала мне все.…

сюрпризик
Так хочется обнять, прижаться к ней. Вдохнуть ее аромат. Как не хватает ее глаз, слов. Так страшно иногда бывает, что ее нет рядом

Реву.
Моя мама жива. Не могу представить, что когда-нибудь ее не станет.
Девочкам, потерявшим родителей, мои соболезнования.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 01:06

Охотница за привидениями
Не читала.

Вот и прочитала...
Давление подскочило махом.

Я папу потеряла семь лет назад, тоже было очень плохо тяжело и грустно... Сейчас очень стараюсь беречь своих близких уделять внимание, радовать. Чтобы потом небыло мучительно больно за всё недосказанное, недоделанное

Девчонки! Отпустите своих матерей! Отпустите! Им плохо ТАМ от того, что вы ревёте ТУТ.Отпустите и молитесь лучше. Все мы переживаем своих родителей, что ж делать то. Детей переживать намного хуже.

Nima

Один раз, еще 40 дней не было... пришла, постучала в дверь, узнать - все ли в порядке. Рассказала, где какие ее бумаги леж5ат. Я спросила ее, знает ли она, как я ее люблю, верит мне? Ответила - "как можно не верить такому чуду в горохах?" и я поняла, что она меня запомнила 14-летней, на выпускном в 9 классе, в костюме в горошек... Потом она к бабушке в комнату пошла, я слышу, бабушка спрашивает: Верочка, ты за мной пришла, а мама: нет, я пришла узнать, все ли в порядке.

Вот так она к нам пришла, последние ЦУ дала ))

Osipova Olga
Девчонки! Отпустите своих матерей! Отпустите! Им плохо ТАМ от того, что вы ревёте ТУТ

Че за гон? Или скучать по ушедшим навсегда и плакать от того, что не хватает любимого человека - это грех??? Тут никто на могилах не живет, мавзолеи из квартир не делает. Просто по-человечески, по-дочерни тоскливо и хочется к маме. Отпустить - значит простить и попросить прощения... Это уже сделано...

я была не права
когда ты была жива

редко тебе звонила
в гости не приходила

ты жила, не роптала.
вдруг...и тебя не стало

слезы и комок в горле-
только слова-помню

мария коллерт

Nima

ближе к 40 дням мне приснилась мама, красивая! очень! прическа, макияж, модная, улыбается мне, я бегу к ней прошу посмотреть на мою дочурку, "мама, мама, посмотри на нашу зайку!" а она уходит от меня, как будто не слышит, и улыбается... Так я ее не догнала, осталась в растерянности... С этим чувством проснулась...
Блин, как тяжело то писать.... Мама умерла от рака, когда моей дочке было 4 мес, и я физически не могла быть с ней постоянно в последние дни. Когда я рожала, ей делали операцию, но она уже ничем не могла помочь маме.
Девочки, берегите своих мам!

мамочка моя, прости меня...
Моей мамули нет уже 11 лет. Мне было 33. Она так и не узнала, что я получила-таки диплом, она не увидела внука:( Не могу..слезы текут!!!! Она умерла 7 марта, когда я веселилась на корпоративе, а папа так и не смог мне позвонить и сказать, чтоб праздник не портить:( Все 11 лет я кожей ощущаю, что я потеряла самого близкого человека...3 года стала сиротой - умер папа. Это страшно, понимать и осознавать, что у тебя нет родителей.
Эх, понимала бы сейчас моя дочь 22-летняя, что, делая мне сейчас больно, она потом будет с надрывом в сердце вспоминать мои слезы. А я никак не могу до нее донести, что НИКТО и НИКОГДА не заменит маму......

Млин, зачем я зашла в эту тему...Сижу в кабинете и слезы текут рекой....Берегите своих мам!!!!!

Охотница за привидениями
UNNIMA
сходите в церковь и поставьте свечу...это сейчас тоже им там нужно
Поминаем по своему, в мечеть хожу.

Девочки, мы все можем помочь своим усопшим близким своим поминовением их дома, в церкви, в мечети.
Вот как пишется в православии:
"Некоторые души спустя сорок дней оказываются в состоянии предвкушения вечной радости и блаженства, а другие – в страхе вечных мучений, которые полностью начнутся после Страшного Суда. До этого все же возможны изменения в состоянии душ, особенно благодаря принесению за них Бескровной Жертвы (поминовение на Литургии) и других молитв.
Ничего лучшего или большего мы не можем сделать для усопших, чем молиться о них, поминая на Литургии. Это им всегда необходимо, особенно в те сорок дней, когда душа умершего следует по пути к вечным селениям. Тело тогда ничего не чувствует: оно не видит собравшихся близких, не обоняет запаха цветов, не слышит надгробных речей. Но душа чувствует молитвы, приносимые за нее, благодарна тем, кто их возносит, и духовно близка к ним."

Granata
Че за гон? Или скучать по ушедшим навсегда и плакать от того, что не хватает любимого человека - это грех???

Чего ж так агрессивно то?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы