Прости мамочка...

Только сейчас став мамой начинаю понимать, как же я виновата перед своей мамочкой. Прочти, прости, прости, почему не сказала ей раньше. Она была доброй и любящей только она любила меня, так как никогда и никто не любил и не полюбит. Она прощала мне все.… В подростковом возрасте уходила из дома она ждала и волновалась ,я же не думала об этом.… Она знала, что мне надо, предугадывала мои желания. Она всегда была рядом, ей я могла рассказать все. Так хочется обнять, прижаться к ней. Вдохнуть ее аромат. Как не хватает ее глаз, слов. Так страшно иногда бывает, что ее нет рядом. А рядом ее нет уже 5 лет. На похоронах все было как в кино, будто мама не мама и я не я. Я даже не помню, в чем она была одета. Сейчас приходя на кладбище, хочется лечь на могилу и просто лежать, будто с ней рядом. Прочитали? Позвоните мама, сходите к мама просите прощение, говорите, как вы ее любите потом будет поздно… Я не успела сказать…жаль

:y_0008:

Не плачьте. Скоро подрастут ваши дети и всё повторится.

Ох как я вас понимаю... моей мамы не стало два с половиной месяца назад. И только с ее гибелью само понятие "необратимость" приобрело абсолютное значение. Еще никогда слово "никогда" не было таким оглушающим, пугающим, окончательным, безповоротным, фатальным.
Теперь спешу любить тех, кто жив. И благодарю бога за каждую минуту, что они рядом - мои родные, близкие.
А мамы не хватает и легче не становится.
Читаю вас и понимаю, что и через пять лет не станет....

Пошла звонить. Хотя мы и так созваниваемся каждый день, но пошла-ка наберу её!

сюрпризик

Granata

Девочки, соболезную... и держитесь.

Smotriktoprishel
блин... как будто про меня написано

когда мама умерла у меня было чувство, что меня изнутри режут на части. я просто кричала от боли... мне позвонил отец, сказал - беги домой. я прибежала, она на полу, я ей делала искусственное дыхание, понимала, что уже все, а я все делала и делала. прошло 3 года, но как будто в другой жизни это все было.

Smotriktoprishel
блин... как будто про меня написано

Только год прошел.

значит ваша мама все правильно делала и вы все поняли, не вините себя

Smotriktoprishel
как будто про меня написано(( и тоже 5 лет...

и про меня((((( :(

Девочки вот сижу и реву вместе с вами. Мне от одной мысли,что это когда-нибудь случится -становится плохо!! Держитесь!

Granata
амы не хватает и легче не становится.
Читаю вас и понимаю, что и через пять лет не станет....

мне и через 15 лет легче не стало

сюрпризик
Прочитали? Позвоните мама,

Некуда... звонить уже.
10 лет будет как нет её... мамы.

сюрпризик
На похоронах все было как в кино, будто мама не мама и я не я.

у меня также.. 3 года будет 30 апреля Почти год ждала от нее звонка и хватала телефон, чтоб ей позвонить...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:44

Cacharel\~
Пости год ждала от нее звонка и хватала телефон, чтоб ей позвонить...

У меня она на быстром вызове так и стоит, под единицей.... Иногда смски ей шлю - в никуда.

А ваши мамы приходили к вам во сне?

слезы навернулись, соболезную всем.

Nima

Часто.
Но как-то периодами. Месяц - два не снится, но затем на протяжении двух недель - ежедневно.

UNNIMA
сходите в церковь и поставьте свечу...это сейчас тоже им там нужно

Поминаем по своему, в мечеть хожу.

Nima

Потому спрашиваю, что мама умерла у меня на руках в больнице. Хотелось выть зверем. Где-то на 40 день после ее смерти во сне почувствовала легкое прикосновение к щеке, попыталась скинуть пушинку, снова уснула. На другую ночь все повторилась, я уже осознанно проснулась, снова провела ладонью по щеке. Мелькнуло в голове- МАМА? На третью ночь я уже точно знала, что это дуновение моей мамы. И Все! Больше ЭТО не повторилось. А еще через месяц я увидела удивительной красоты сон. Моя мама совсем молодая смеясь заходила в пенистые волны синего- синего моря, природа вокруг была фантастически красивой. Я проснулась с чувствомо облегчением и радости - У МАМЫ ВСЕ ХОРОШО!
Простите за оффтоп, захотелось поделиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы