хочу много детей...а говорят - дура!

Восхищаюсь Джоли, я вот всегда мечтала усыновить деток которые одни остались, было бы у меня мноо денег, я бы посроила им большой дом, у нас был бы большой двор, и целый автобус:)))).......мечты
у меня двое детей, муж категорически против третьего....а когда я вскользь в компании родни сказала, что вот теперь у меня цель усыновить ребенка, и не важно с этим мужем или с другим.
Мне скзали что я дура идиотка и пр, что приемные детэто, простите "кот в мешке", и пр. пр., но я их н слушаю
очень грустно, я хочу большую семью!......но её никогда не будет:(((

хочу много детей
....а когда я вскользь в компании родни сказала, что вот теперь у меня цель усыновить ребенка, и не важно с этим мужем или с другим.

это какое то мягко говоря странное желание....

на мужа, отца существующих детей насрать, о существующих детях - каково им будет без отца насрать
самоцель - УСЫНОВИТЬ, средства - пофигу... %)

хочу много детей
вскользь в компании родни сказала, что вот теперь у меня цель усыновить ребенка, и не важно с этим мужем или с другим.
Мне скзали что я дура идиотка

а если б ваш муж в компании сказал ,что ему пофиг с этой женой или с другой, он не был бы идиотом? ;)

я понимаю,что суть в другом. НО! вы работаете? как вы планируете усыновление? кто будет с малышом (наверняка проблемным) заниматься? кто будет содержать всю эту ораву?
Джоли, на секундочку, никому на шею детей не вешает. все сама-сама (нянек и охранников я не считаю).Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:01

хочу много детей
Восхищаюсь Джоли

для начала заработайте хоть половину,того,что имеет она ;) дети-удовольствие не из дешевых

Jil
странное желание....

на мужа, отца существующих детей насрать, о существующих детях - каково им будет без отца насрать
самоцель - УСЫНОВИТЬ, средства - пофигу...

поддержу тех кто говорит вам нелицеприятные вещи.

Рыся
для начала заработайте хоть половину,того,что имеет она дети-удовольствие не из дешевых

хочу много детей
!......но её никогда не будет((

хочу много детей
Телефон доверия

Jil
самоцель - УСЫНОВИТЬ, средства - пофигу...

и что? в чем проблемы?
у автора цель-создать большую семью и сделать счастливыми еще много маленьких человечков которые стали никому не нужными!
я считаю что это очень здорово что женщина не боится трудностей и не боится потерять мужа ради такой масштабной цели.. в конце-концов приобретет она горааааздо больше!

хочу много детей

вы молодец!!! ;) идите вперед и никого не слушайте

хочу много детей

дак а что вам мешает направить все силы для того чтобы сделать счастливой текущую семью? так то даже неработающей женщине есть чем заняться 24 часа в сутки при муже и двух детях.... ну и себя не забывайте, делайте себя счастливой тоже.

Рыся
для начала заработайте хоть половину,того,что имеет она ;) дети-удовольствие не из дешевых

А Ваш муж слышал, что вы готовы от него отказаться?

Ваш муж трезво оценивает ситуацию, а вы в каких-то облаках. Обеспечивать ораву муж будет? И не важно, этот или иной? Я б на месте мужа за такие слова ваще послала бы %) А Джоли-это Джоли, для таких, как она, в сутках не 24 часа, а 48 ,потому что есть деньги, соотвественно и персонал, который за этими детьми присматривает, кормит, моет, одевает, пока она деньги зарабатывает.

Yanika
и что? в чем проблемы?
у автора цель-создать большую семью и сделать счастливыми еще много маленьких человечков которые стали никому не нужными!
я считаю что это очень здорово что женщина не боится трудностей и не боится потерять мужа ради такой масштабной цели.. в конце-концов приобретет она горааааздо больше!

вам правда кажется адекватным, что женщина готова бросить мужа, отца своих двоих детей по той причине что ей хочется УСЫНОВИТЬ, причем не конкретную детку, на которую случайно запала встретившись глазами - в это верю да, а просто КОГОНИБУДЬ заради вообще не понятно чего. %)

Yanika
приобретет она горааааздо больше

стутс матери одиночки и дофига материальных проблем. %)

Yanika

За чей счет. За счет мужа, который будет "пахать" на жонины желалки. Дети дорогое удовольствие, может сначало научится оплачивать это удовольствие, а потом и действовать.

Акула
А Ваш муж слышал, что вы готовы от него отказаться?

да.....а так же он слышал что я хочу много детей, он просто промолчал тогда, после второго он сам остановил меня от процедуры "перевязки" (там по мед показаниям ), я радостная бегала...а сейчас он сказал что я вообще больше детей не хочу ни от тебя ни вообще в этой жизни..

Jil
так то даже неработающей женщине есть чем заняться 24 часа в сутки при муже и двух детях

ой, не смешите меня, люди БЕЗ детей, настолько привыкают к своему устрою что не представляют откуда можно выгрузить время на ребенка, и умирают в одиночестве или в окружении кошек

Акула
За счет мужа, который будет "пахать" на жонины желалки

да а нафига он ей ешо то нужОн ;) вот мужик то рад будет наверное

хочу много детей
и умирают в одиночестве или в окружении кошек

и чо?

Акула
За чей счет. За счет мужа, который будет "пахать" на жонины желалки

от него я прошу ток одного - не мешать

хочу много детей
ой, не смешите меня, люди БЕЗ детей, настолько привыкают к своему устрою что не представляют откуда можно выгрузить время на ребенка, и умирают в одиночестве или в окружении кошек

как это соотносится с тем что я вам сказала? %) в лужу пук

хочу много детей
не мешать

как мило,просто сказзззка..

хочу много детей

Jil
так то даже неработающей женщине есть чем заняться 24 часа в сутки при муже и двух детях

че к чему? %) при чем здесь кошки? Автор, Вы работаете?

идите работать в детдом.

хочу много детей

Альтаир
Вы работаете?

хочу много детей
и умирают в одиночестве или в окружении кошек

А Вы думаете, что дети это гарантия от одиночества?
Ваш муж имеет право не хотеть провести свою жизнь на работе.

Рыся
да а нафига он ей ешо то нужОн

Опять порадовалась, что я не мужик (в какой раз, уже со счета сбилась)))
Автор, а Вы работаете?

хочу много детей

Кто Вас с оравой кормить будет???????Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:14

Акула
Опять порадовалась, что я не мужик

и не муж автора

Акула
Кто Вас с оравой кормить будет???????

где вы жить будите все

да счего вы решили что дело только в деньгах?!!
он просто никогда не примет "чужого" ребенка, это раз, а относительно енег - ну да, мечтать не вредно, но я не собираюсь усыновлять ребенка и ввергать его "в нищету", вы с ума сошли
ой, бедный мужчинка %) %) ниткогда ни на кого своипроблемы не ешала,и бабушки\дедушки у меняч от детей свободны, и я работаю, не великие деньги зарабатываю.....это и останавливает, но вот просто обидно что никто не поддержал из родни, это же не значит что я завтра же побегу ребенка усыновлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы