Устала! Поддержите...

не могу больше.достало все.и сын.орет без конца и края.орет и орет.пляшу перед ним, на руках качаю чо только не делаю.не сплю четвертые сутки.перестал нормально спать.вс евремя требует внимания, даже в туалет сходить не могу.орет как блажной.денег нет, свободного времени нет.как можно его дсать куда-нибудь чтобы пусть его усныовили нормальные люди которым он будет нуден я больше НЕ МОГУ!Сообщение было изменено модератором 08-04-2011 в 20:03

аноним
сын.орет без конца и края.орет и орет

маленький сын-то? а что у него болит, чтобы так орать?

я надеюсь, это вы на эмоциях просто, да? сколько ребенку?

валерьяночки попейте. сколько ребенку? ребенок инвалид?

а че анонимно-то? %) фото б ребенка выложили...сразу в раздел "усыновление" ;)
иль разводка очередная

не могуболльше.я придушу его навреное скоро или сама повешусь нафик сил уже нет никаких.не нужен он мне ни он ни все что осним связано.могут ли взять ребенка если унего боа роидтеля живы.где его отец я не знаю.

ой... :)

аноним
.денег нет

даже на интернет?

разводка
:popcorn:

Кузькина мамо
я надеюсь, это вы на эмоциях просто, да? сколько ребенку?

Татьяна Вакалюк
маленький сын-то

9 песяцев.нормальный ребенок.здоровый.может и эмоции я не могу рпосто уже.

аноним
.я придушу его навреное скоро

не надо..капец тема. или пятница, разводка?

аноним
могут ли взять ребенка если унего боа роидтеля живы

возьмут, отдайте

аноним
.может и эмоции я не могу рпосто уже.

Кто вам с ребенком помогает??

ну что горячиться-то...у все дети кричат...расскажите лучше, что у вас случилось...

мдааааа..........

аноним
я придушу его навреное скоро или сама повешусь нафик

с таким отношением - понятно почему ребенок орет. он вас боится. прежде чем вешаться, отнесите ребенка куда-нить к ЛЮДЯМ

здоровый реьбенок не будет орать 4суток подряд.

аноним
9 песяцев.нормальный ребенок.здоровый

просто очень похоже на реакцию на перемену погоды и с этим бы к неврологу. Как мама живой метеостанции говорю - орали и орем по сю пору на перемену давления...ну и что? все лечится.
А Вы попробуйте взять подушку и об стенку покидать. Помогает.

В поиске
возьмут, отдайте

как отдать.придти и прост отдать?подкинуть то не удастся уже.я плохая мать я никчемная мать.мне и его жалко и себя НЕ жалко.нафик это все было нужно идиотка я.

позвоните в любой дом ребенка - Вам расскажут. или

adelisha
фото б ребенка выложили...сразу в раздел "усыновление"

чего нервничать, других и себя накручивать? если уже все решили - действуйте. а если эмоции выпустить... ну, выпускайте.

мда...а зачем рожали то??? :boom:
откуда ДУРЫ такие берутся??!!!
В Перми вон вообще детей на балконе нашли вчера,а умерли они ещё в январе!
И как Бог дает таким идиоткам рожать детей.а нормальным людям нет %)

Эк Вы советующих сдать в детдом детей обломали

аноним

Вы ща чего ждете? Поддержки, моральной или материальной, или чьих-нибудь слово "Я готов(а) забрать его" или чего?
Если разводка, то автор, вы - вообще бессовестный человек без чего-либо святого в душе.

Ну, не просто же так. он кричит! К врачам обращались, неврологу? Четвертые сутки- долго же Вы терпели, а впереди выходные. Может, на дом врача вызвать?

OXANA-MA-MA
...а зачем рожали то???

дак пади ю-мама добрая рассказала,как все будет прелестно и как круто быть мамой одиночкой,анет самомамой дада ;) еще и полянок с заями приплели..вот автор и повелась,Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:50

%) неумная разводка :( аукнется вам, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы