Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

ситуевина непростая. конфликт матерого и взрослеющего самца на территории. если автор заткнет мужа, сын его уже будет ни в грош не ставить, и муж, который тоже мальчик-переросток, будет беситься и взбрыкивать..
но это меньшее из зол.

прикольно! %) - то есть ребенок, пока был "лапочкой", худо-бедно устраивал, а когда "лапочкой" быть перестал в силу естественных возрастных изменений - все, гнать его? %)

Ольга (Лёлик)
мальчик наигрался? я хренею с мужиков, и еще больше от женщин, которые живут с такими в ущерб детям. Воистину, кругом одни пигмеи.

молодец, хорошо сказала, добавить нечего.

Кобра
Ну-к с сыном говорить..
Что он думает о будущем. какую планирует профессию, и на чито в связи с этим можно забить, а на что - поднажать..
Про выгнать из родного дома - не обсуждать вообще.

Сын говорит , что учиться не хочет и профессия ему не нужна( у него хороший пример, это его папа который закончил 7 классов, а сейчас работает водителем).

Jil
бедных низкоросликов обидела?

я же не про рост написала. А про душевные, скажем так, качества.

......
тебе надо ты и иди..

и вы с ним после этого живете? Автор, вы, извините, не далекого ума женщина.

да это переходный возраст , вспомните себя .
Я тоже своих родителей не слушала , делала всё по своему .
И всякое было .
А муж ваш нынешний пусть ответственней будет , раз решил с вами жить.

......
Я с Вами согласна и мужу это говорила а он меня слушать не хочет я даже предложила сходить к психологу , на что он мне ответил, тебе надо ты и иди..

И после этого Вы говорите, что у Вас сын "трудный". Помоему (извините) -это вы трудная. вашего сына унижают, а Вы на все это смотрите

Кобра
сын в такой ситуевине перестает видеть в матери взрослого человека, которые несет за него ответственность и принимает твердые решения.

Уже перестал. Началась стадия (если по анекдоту) "ничего мама не понимает". Доказывает свою взрослость, умаляя взрослость мамы ("не слушается", по словам автора). Конфликт в большей степени спровоцирован мамой. Сомневаюсь, что отчим вдруг ни с того ни с сего начал пилить пасынка. Наверняка, сынуля отгафкался на какое-то замечание матери - и понеслось.

Акула
Любил бы автора, любил бы и ребенка.

Фигня. Любить не обязан. Лишь бы уважал.

Акула
переходный возраст у всех бывает

Да.

Акула
Любил бы автора, любил бы и ребенка. А переходный возраст у всех бывает.
Я с Вами согласна. Вот и не вижу выхода из этой ситуации.

Кобра
конфликт матерого и взрослеющего самца на территории

вы забыли добавить. ИЗ-ЗА ОДНОЙ САМКИ

tes
Лишь бы уважал.

охренеть. Лишь бы - это типа насрано, но хоть как то прикрыто? %)

Акула
Чем интересно он трудный, если не секрет?

Не слушается и не учится, стал курить.

Акула
Любил бы автора, любил бы и ребенка

бред. просто бред. невозможно любить чужих детей. исключения лишь подтверждают правила.

автор, вы за хрен уцепились, а владелец хрена уничтожает вашего сына. морально топчет и изгаляется. вы не мать, вы - самка

......

он еще от отчаянья еще и не то начнет....

......

ну а вы то что сделали для исправления ситуации? скорбно в сторонке стоите, всяко плачете и слушаете, как собссно ВАШЕГО сына из дома гонят отчим? Пять баллоф!!!!

Ольга (Лёлик)
охренеть. Лишь бы - это типа насрано, но хоть как то прикрыто?

Нет. Вы подменяете понятия.

......
Я с Вами согласна. Вот и не вижу выхода из этой ситуации.

Вы просто хотите найти виноватого. Вот и все. Название темы это подтвержает.
А вам нужно тупо говорить. Говорить, говорить и говорить. Сначала - с мужем. Без эмоций. Почему он себя так ведет.

......
у него хороший пример, это его папа который закончил 7 классов, а сейчас работает водителем

Ольга (Лёлик)
охренеть. Лишь бы - это типа насрано, но хоть как то прикрыто?

вовсе нет. любить - это сердцу не прикажешь. уважать должен.

......
Сын говорит , что учиться не хочет и профессия ему не нужна( у него хороший пример, это его папа который закончил 7 классов, а сейчас работает водителем).

а как у сына с другими примерами? вы, новый муж?

tes
Вы подменяете понятия.

я не подменяю ничего. Если бы было написано: может не любить, но уважать обязан - это одно. Но это "ЛИШЬ БЫ" ставит контекст совсем другой.

Кобра
любить - это сердцу не прикажешь. уважать должен.

да. Остальное выше.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:42

Кобра
уважать должен.

уважают всегда за что-то, это качество, которое нужно заслужить. за что взрослому мужику уважать пацана-подростка? практически не за что...

должен быть доброжелательно настроен, должен быть терпелив. это все.

Ольга (Лёлик)
я не подменяю ничего. Если бы ыбло написано: может не любить, но уважать обязан - это одно. Но это "ЛИШЬ БЫ" ставит контекст совсем другой.

Эмоции. Перевожу: Если любит - отлично. Если не может любить - для нормальной совместной жизни достаточно, чтобы уважал. Точка.

Ольга (Лёлик)
и вы с ним после этого живете? Автор, вы, извините, не далекого ума женщина.

Что же Вы так сразу, вы же не знаете всей ситуации. Я же за советом а Вы на оскорбления переходите. У нас же семья и сломать всегда можно и это проще простого, а вот взять и истравить много сил нужно, но я пока не вижу выхода и поэтому и обратьлась на форум за помощью!

Ольга (Лёлик)
я хренею с мужиков, и еще больше от женщин, которые живут с такими в ущерб дет

я тож каждый раз от таких тем охреневаю.
ох-но дама поступает... ещё вопросы спрашивает. вот ей-богу, была б моя подруга-башкой об стену бы стукнула, чтоб мозг на место встал...
"на ребенок бымшему ТОЖЕ не нужен"...
%)

zolotkoo
Вчера произошел конфликт и муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу

Что за бред! Ребенок- это что? чемодан что ли? захотели здесь поставили, надоело спотыкаться, в чулан выкинули? Прежде всего, не ребенка вините, а мужу обьясните, что это трудности переходного возраста.

tes
Пока я вижу, что ваш муж любит вас и желает, чтобы ваш сын вас уважал.

Чем это муж показал, тем что ребенка выгоняет ?

......
Отношения были лучше, муж знал что ребенок трудный

Что значит трудный? Они все в этом возрасте трудные становятся. У меня дочери 17 лет, с 14-15 тоже начались проблемы, и учиться лень было, и свою точку зрения отстаивали. И иногда грубость проскальзывает. И что ? Куда нам ее высылать?

Ольга (Лёлик)
вот после этого у меня муж такой собрал вещи и уехал бы жить к своей маме. Без вариантов.

++++++

Ребенок всегда был трудным, автор сама пишет. Лучше было бы что бы отчим со стороны смотрел на все это безобразие? Хочет быть похож на отца, пусть отправляется к отцу!

tes
Сомневаюсь, что отчим вдруг ни с того ни с сего начал пилить пасынка. Наверняка, сынуля отгафкался на какое-то замечание матери - и понеслось.

В начале скорее всего мать и защищала ребенка всяко перед отчимом, понимя что не с родным человеком сына воспитывает, вот малец и сел на шею.

zolotkoo
Сын не хочет учиться и меня совершенно не слушается

хм.. я в 14 лет тоже не хотела учиться и не слушалась маму этого следовало ожидать. сын хочет ВАШЕГО внимания. а то вы вокруг дочки от любимого мужчины наверное вьетесь да вокруг мужа. поймите, просто так ребенок не станет так себя вести. ищите причину - в себе, в мужике вашем, в школе, окружении ребенка и т.д. побольше уделите внимание сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы