Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

Муж ненавидит моего 14 летнего сына. Сын от певого брака, еще у нас есть совместная дочка 1.4 г. Сын не хочет учиться и меня совершенно не слушается. Вчера произошел конфликт и муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу. У отца сына новая семья и новой жене наш сын тоже ненужен.

нужен ли ваш сын вам? от этого и плясать

zolotkoo
муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу.

а вы что сказали?

Magvayka
нужен ли ваш сын вам?

присоединяюсь к вопросу
А до рождения совместного ребенка какие отношения между ними были?
И сколько лет уже в браке?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:19

Magvayka
нужен ли ваш сын вам?

конечно же нужен, у меня сердце кровью обливается я незнаю что мне делать...

zolotkoo
наш сын тоже ненужен.

ужас, бедный ребенок, он и ведет себя так, потому что чувствует, что никому не нужен...а когда дочка подрастет слушаться перестанет, ее куда?

zolotkoo

ну если нужен, чего тут думать. мужу сказать, что брал вас с ним, и жить вы будете с ним.

zolotkoo
14 летнего сына

Период перехода может становить от 12-14 лет и до 20, у каждого переходной период наступает в свое время: кто-то созрел заблаговременно, а кто-то поздней.В особенности переходного возраста у мальчиков входит кардинальное изменение характера. Становясь старше, мальчик ожидает больше привилегированных прав, как у взрослых, но начинает путаться во взрослых ценностях и становится снова «несамостоятельным» «маленьким» мальчишкой, что его пугает, а страх, как известно, приводит к агрессии и нервозности.

zolotkoo

Ну-к с сыном говорить..
Что он думает о будущем. какую планирует профессию, и на чито в связи с этим можно забить, а на что - поднажать..
Про выгнать из родного дома - не обсуждать вообще.

Anka-Manka
мужу сказать, что брал вас с ним, и жить вы будете с ним.

zolotkoo
он говорит что пока мой сын с нами живет ничего хорошего мне ждать не стоит...

ну правду говорит скорей всего. такой вот у вас муж. решать что то только вам.

zolotkoo
муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу

вот после этого у меня муж такой собрал вещи и уехал бы жить к своей маме. Без вариантов.

zolotkoo
Сын не хочет учиться и меня совершенно не слушается. Вчера произошел конфликт и муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу.

Пока я вижу, что ваш муж любит вас и желает, чтобы ваш сын вас уважал.

zolotkoo
меня с бывшим мужем договоренность, что на летние каникулы сын приедет к нему. Вот я и попросила мужа что бы он подождал до каникул( в надежде что отойдет и маленько забудется)

имхо зря. начали торговаться - показали сыну, что он нигде нафиг не нужен.
надо было сразу заткнуть мужа с такими заявами.
заткните, и чтоб при сыне!

Автор, Вы хотите сказать, что Ваш муж только сейчас стал так к сыну относиться?

tes
чтобы ваш сын вас уважал

нуу.. сын в такой ситуевине перестает видеть в матери взрослого человека, которые несет за него ответственность и принимает твердые решения. потому может жалеть, но не уважать и не слушаться..

tes

Выскажете пожалуйста свою мысль подробнее...

tes
Пока я вижу, что ваш муж любит вас и желает, чтобы ваш сын вас уважал.

пиндец %) %) %)

Кобра
имхо зря. начали торговаться - показали сыну, что он нигде нафиг не нужен.

Так это и так видно. Ведь автор не осадила мужа, не сказала даже просто

Anka-Manka
что брал вас с ним, и жить вы будете с ним.

Бедный ребенок.

tes
что ваш муж любит вас и желает

Любил бы автора, любил бы и ребенка. А переходный возраст у всех бывает.

Акула
А до рождения совместного ребенка какие отношения между ними были?
И сколько лет уже в браке?

В браке 3 года. Отношения были лучше, муж знал что ребенок трудный и по началу мне помогал в воспитании а потом когда надоело начались скандалы

......
а потом когда надоело начались скандалы

мальчик наигрался? я хренею с мужиков, и еще больше от женщин, которые живут с такими в ущерб детям. Воистину, кругом одни пигмеи.

сюрпризик

Я с Вами согласна и мужу это говорила а он меня слушать не хочет я даже предложила сходить к психологу , на что он мне ответил, тебе надо ты и иди..

Ольга (Лёлик)
пигмеи.

пошто бедных низкоросликов обидела?

......
что ребенок трудны

Чем интересно он трудный, если не секрет?

Ольга (Лёлик)
я хренею с мужиков, и еще больше от женщин, которые живут с такими в ущерб детям. Воистину, кругом одни пигмеи.

Я больше от женщин хренею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы