Обида:(

Мася
Я бы сказала МЫ.

В данный момент - ВЫ. Он зарабатывает. Вы - вынашиваете. Да?

Мася
Да, гормоны что-то шалят у меня.

Именно.
Позвоните мужу. Узнайте, когда он будет свободен, чтобы иметь возможность поплакаться.

Прынцесса
но проявится это только если встанет реальный выбор - семья или работа. реальный - значит, подкрепленный обстоятельствами непреодолимой силы.

Видимо я точно дома засиделась и взвешиваю и думаю, и у меня перевешивает семья, да и мозги когда я не дома тоже только домом и заняты.
Пора как-то переключиться.

Coвa
дома либо муж, либо деньги...

Это можно в подписи

Katy7788
у мужа знакомая так стала слезать с родильного кресла со словами "все, я передумала, рожать не хочу/не буду, это было ошибкой" и пыталась вещи собрать и уйти

неужели такое в реале было? :=-O:

Rembёнок
неужели такое в реале было?

Бывает и такое... Мозг во время родов реально отрубается

tes
Позвоните мужу. Узнайте, когда он будет свободен, чтобы иметь возможность поплакаться.

Вечером уже договорились созвониться.

Мася
Вечером уже договорились созвониться.

Вот и отлично.
Если что - велкам. Можете писать в личку. Ради такого случая куплю жилетку.

Спишу на беременость. при беременности бОльшая часть мозга переключается с аналитики и логики на эмоции. Папа зарабатывает денежки для двоих реальных и одного пузожителя.

Криптан
Папа зарабатывает денежки для двоих реальных и одного пузожителя.

(шепотом) Ви опять-таки забыли маму... а она тоже очень любит кушать....

Мася
Правильно ли мы решили рожать еше одного малыша?

ИМХО, нет.

Мася
Они ссорятся, я разруливаю, они радуются - я с ними, а папа РАБОТАЕТ.

Именно потому он так много и работает, чтобы Вас, неработающую, и ораву детей прокормить? А Вы небось еще и одеться хотите и детям одежду покупаете?

эээ...играйгормон у Вас, ога. ;)

а чо с двумя, одним ребенком - муж часто дома был? вы ж оценивали, что муж как работал-так и будет работать и помощи ждать от него не придется. Терпите чо уж теперь

Chайkа
Именно потому он так много и работает, чтобы Вас, неработающую, и ораву детей прокормить? А Вы небось еще и одеться хотите и детям одежду покупаете?

Начнем с того, что я тоже не просто так воздух копчу, я работаю фриланс - не так часто как бы могла, но мне хватает.
Да, одежду себе и детям покупаю, но большей частью на свои доходы. Скорее только на свои доходы.

tes
(шепотом) Ви опять-таки забыли маму... а она тоже очень любит кушать....

Мама такая............

Козюлька
а чо с двумя, одним ребенком - муж часто дома был? вы ж оценивали, что муж как работал-так и будет работать и помощи ждать от него не придется. Терпите чо уж теперь

Раньше работал совсем в иной организации - в науке, там был часто с нами, со вторым перешел в бизнес и понеслось. Очень вырос за это время, а это и большая ответственность.

Есть с чем сравнивать:( Сейчас прямо видно, что он отключается от семейных дел - нет времени даже вникать. В выходные вижу как часто сидит и взор невидящий, спрашиваю, что такое, да на работе такая-то ситуация, думаю как поступить.

Chайkа
ИМХО, нет.

Провокация???
Я с этим пузожителем обрела вновь смысл и жажду жизни, но иногда накатывает что очень хочется чувствовать себя свободной ото всех обязательств.

tes
Если что - велкам. Можете писать в личку. Ради такого случая куплю жилетку.

Спасибо, я так-то не нюня, но тут развезло.

Мася
В выходные вижу как часто сидит и взор невидящий, спрашиваю, что такое, да на работе такая-то ситуация, думаю как поступить.

Бывает такое. Обсуждаем.

tes
Бывает такое. Обсуждаем.

Да, я в курсе его дел на работе, всегда его спрашиваю (знаю даже больше чем надо)

Может надо уметь переключать его?

Мася

а вот тут чтоб советовать - мало вводной инфы. ;)
под кожу только не лезьте.
и не пилите....ок? ;)

да и вообще, скажу я Вам...
иногда так впашешься, что просто хочется тупо сидеть и молчать.
и НИЧЕГО не говорить.
вот правда - бывает ;)

economist
а вот тут чтоб советовать - мало вводной инфы.
под кожу только не лезьте.
и не пилите....ок?

да и вообще, скажу я Вам...
иногда так впашешься, что просто хочется тупо сидеть и молчать.
и НИЧЕГО не говорить.
вот правда - бывает

Да, он молчун. Все в себе держит. Я это тоже понимаю и принимаю.
Переключать получается только на даче, да в баньке, да на лыжах. Короче, на природу куда-нибудь рвануть, дрова порубить

Мася

Не надо.

Мася
Переключать получается только на даче, да в баньке, да на лыжах. Короче, на природу куда-нибудь рвануть, дрова порубить

Пусть с детьми бесится...

tes
Пусть с детьми бесится...

детям там не до папы - там много друзей, гуляние.

Мася
Провокация???
Я с этим пузожителем обрела вновь смысл и жажду жизни

А муж может видеть смысл в работе. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы