Это нормально 2 ???

Собственно сабж. Косвенно тема проскальзывала в предыдущей теме, но мы с супругой , вроде пришли к консенсусу, осталась одна проблема, в которой не можем найти компромиса.
Итак, нам 33 и 32. Живем в оф. браке почти 11лет, есть сын 7,5 лет. Своя отдельная квартира. 7 месяцев назад умер отец жены,т.е. мой тесть. Супруга стала 2 раза в неделю, вместе с сыном, ночевать у своей мамы. Я думал, что это на месяц-два, но прошло 7, и на вопрос, долго-ли это будет продолжаться, ответ-всегда( ну покрайней мере, в обозримом будущем). Меня , как мужа, АБСОЛЮТНО не устраивает жизнь жены на 2 дома. Считаю, что главное в первую очередь сын и муж и только потом мама. С тещей у меня абсолютно нормальные отношения, но терпеть дальше подобные отношения не хватает сил. Работаем с супругой очень много, и в свободное время, 40% времени она проводит у мамы. На вопросы,отвечает, что она чувствует себя не удобно перед ней?!? Кстати у тещи еще есть сын( брат моей жены), которыйни разу там не ночевал. Для него интересы его жены и детей приоритетны.
Хотелось -бы услышать мнение людей " со стороны", может я не прав, но мне кажется, что жена хочет усидеть на 2 стульях, а так не получиться.

Ну конечно вы правы! :) Если чел женилсе/вышла взамуш, то про родителей надо забыть. А че?! Кто они такие вообще? Мешают тут мушьям :)

Саша
Считаю, что главное в первую очередь сын и муж и только потом мама

фигасе - жена маму свою поддерживает, а муж на дыбы встает?
А Вы-то почему не ездите туда ночевать?

А Вы не пробовали выяснить -это жена сама так решила. или ее об этом попросила мама?

Вы не правы, пусть человек поддержит мать...

Так Вам, по-моему, еще в прошлой теме все написали.

развот!

Ну ездит и ездит, зачем сына-то тащит?

Ну ночевать это я считаю слишком.
Ездить проведать ,помочь ,поддержать это конечно ,но спать супругам надо в одной постели

Ксюха (kx)
Если чел женилсе/вышла взамуш, то про родителей надо забыть.

Ну вот зачем Вы это написали? У меня абсолютно нормальные отношения и со своей, и с жениной мамами. Но мне не 19 лет, и я считаю, что супруга должна ночевать вместе смужем.

Татьяна Вакалюк
А Вы-то почему не ездите туда ночевать?

После похорон, мы там жили дней 10, но не буду-же я там жить всю жизнь- слава Богу, свой угол есть.

Таша НН
А Вы не пробовали выяснить -это жена сама так решила. или ее об этом попросила мама?

Только что спросил у жены- ее не кто не просил, просто ей маму жалко. У меня с тестем были очень хорошие отношения, но что сейчас из-за этого на своей личной( ИНТИМНОЙ) ЖИЗНИ С СУПРУГОЙ ПОСТАВИТЬ КРЕСТ?

Лампа
Ездить проведать ,помочь ,поддержать это конечно ,но спать супругам надо в одной постели

+1

Саша
Только что спросил у жены- ее не кто не просил, просто ей маму жалко.

Ну, сочувствие к маме вещь очень хорошая, конечно, но... А маме-то самой это надо? Она-одобряет? Как-то странно даже-два раза в неделю у нее ночует замужняя дочь с внуком %)

Саша
После похорон, мы там жили дней 10, но не буду-же я там жить всю жизнь- слава Богу, свой угол есть.

не надо там жить всю жизнь. Надо просто всей семьей проведывать маму жены, находящуюся в трудной жизненной ситуации. Да, может быть, и с ночевой. А что в этом такого огого, что это прямо Вам всю душу вынимает так, что Вы жаловаться идете?
Все из-за койки? А в доме мамы жены сексом заниматься запрещено, что ли?

Лампа
Ну ночевать это я считаю слишком

Вот у китайцев жена имеет право только раз в год посетить родителей. Продуманное правило...

Лампа

Особенно два раза в неделю по расписанию.

Прохожий
Вот у китайцев жена имеет право только раз в год посетить родителей

Слава Богу, что мы не в Китае

Линария
Слава Богу, что мы не в Китае

Мужчина что-то путает :) Ну, или это было давно, недолго и действовало для определенных социальных кругов :)

Все хорошо в меру.

Avtor
Вы не правы, пусть человек поддержит мать...

Так наша жизнь личная рушиться, ругаемся из-за всякой х..ерунды :(

Линария
Ну ездит и ездит, зачем сына-то тащит?

Сын отдельная тема. Так получилось, что ему от подъезда бабушки до школы (1 класс) -50 метров. пусть ИНОГДА, ночует там. Но жена мне не говорит, сколько ее ночевки там будут продолжаться. Я искрене желаю теще долгих лет жизни, но меня данная ситуация не устраивает.

Лампа
но спать супругам надо в одной постели

Золотые слова, мне ведь многого не надо...

Саша
У меня с тестем были очень хорошие отношения, но что сейчас из-за этого на своей личной( ИНТИМНОЙ) ЖИЗНИ С СУПРУГОЙ ПОСТАВИТЬ КРЕСТ?

Когда вы умрете, и ваша жена будет плакать в одиночестве, ваш сын скажет ей "Пардон, маман, мне чпокаться надо", следуя вашему примеру. Продолжайте в том же духе.

BlackRose
Когда вы умрете, и ваша жена будет плакать в одиночестве, ваш сын скажет ей "Пардон, маман, мне чпокаться надо", следуя вашему примеру. Продолжайте в том же духе.

Да ладно,ты так говоришь,как будто он ее вапще к маме не пускает

А мама то сама что говорит?Ну ясен пень ее это устраивает,но все равно ж..Как грится вдова по приличия,должна год скорбеть.Может ее дочь решила поддержать все это время)

BlackRose
"Пардон, маман, мне чпокаться надо"

Ну, я бы не стала ставить знак равенства между "личной, интимной" жизнью, и обязательно-сексом. Просто в супружеской паре есть (желательна) некая общность, интимность, отделенность от других. Даже от родителей. Понятно, что ситуация непростая-маме тяжело одной, дочь ее поддерживает. Но, повторюсь, мне не совсем понятно -есть ли в таких частых ночевках отдельно от мужа реальная необходимость.

Ксюха (kx)
Если чел женилсе/вышла взамуш

правильно, даже в библии говориться: отлепись от матери и прилепись к мужу/жене своей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы