Первоапрельская шутка мужа или "добрая подруга"

А вообще - автор - годовщину то отмечали? С фатой на голове

Если муж уже был замечен в тяге к походам налево, почему претензии к подруге, а не к нему??? %)

Белоснеженька
каюсь, полезла в телефон (хотя обещала себе никогда этого не делать)-исходящих к ней нет. Я всю ночь к нему прижималась, целовала, мысленно извинялась и думала: какая я дура, засомневалась в нем, а он оказывается такой хороший...
Утро! Решила извиниться официально и пожаловаться на "подругу" (читать подлюку!). Рассказа о ее звонке: он молчит! На вопрос: ты ей звонил? Сказал, что это была первоапрельская шутка! Он был сильно пьян и ничего не помнит!

Не накручивайте себя! Откуда он звонил? Хотите с ним жить, забудьте про это.

подруга молодец, ей с вами не повезло.

подруга по доброте душевной сказала вам правду, а вы ее из подруг решили вычеркнуть. Лучше мужу мозги промойте, чтобы подруг не совращал... В каждой шутке есть доля правды.

Le_Soleil
подруга молодец, ей с вами не повезло.

Прошу модератора удалить тему

упаси меня божэ, от таких подружек, как автор
такое ощущение ,что это вы ей завидуете, что она свободна от такого г...а, как ваш муж

Katy7788
о, ну конечно, наговорили "гадостей", а не того чего хотелось бы

да нет, собственно, это и хотела услышать.

Миланька
упаси меня божэ, от таких подружек, как автор

Ну знаете, у меня немного другое отношение к семье: просто мне было бы проще не знать это инцендента.

А подруга действительно завидует тому, что у меня есть муж, ребенок, дом, работа, положение, а у нее нет действительно ничего и плакалась она об этом мне постоянно и слова: у тебя есть все, а у меня ничего-ЕЕ!!!

Белоснеженька
А подруга действительно завидует тому, что у меня есть муж, ребенок, дом, работа, положение

А как выглядит наличие у вас положения?

Белоснеженька
завидует тому, что

ваш муж просижывал все время за компом(не знаю как щас), вы не видели от него никакой нежности, живете с ним от страха одиночества, еще продолжать? хотя, сами почитайте свои темы
она вам скорее сочувствует, и из жалости она вам и рассказала, что муж ей звонил, что б вы меры предприняли

Katy7788
вот и предприняла, подругу нах

это все равно что разбить зеркало и верить в то, что проблемы с внешостью ушли в прошлое, раз их не видно

Katy7788
подругу нах

это наредкость везучая подруга! пусть радуется
вот че сделать, чтоб меня все подруги, со скрываемой сучностью, посылали?

Стерва
подруга по доброте душевной сказала вам правду, а вы ее из подруг решили вычеркнуть. Лучше мужу мозги промойте, чтобы подруг не совращал... В каждой шутке есть доля правды.

Точно-точно.

Миланька
ваш муж просижывал все время за компом(не знаю как щас), вы не видели от него никакой нежности, живете с ним от страха одиночества, еще продолжать? хотя, сами почитайте свои темы
она вам скорее сочувствует, и из жалости она вам и рассказала, что муж ей звонил, что б вы меры предприняли

+1

вот уж точно не делай добра - не получишь говна.

Katy7788
да уж лучше ничего, чем такая "семья"

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы