Первоапрельская шутка мужа или "добрая подруга"

Ситуация: муж (бывший, но живем вместе) был на корпоративе (мальчишнике), я -встречалась с подругой. Пятница. 1 апреля. Звонит мне подруга детства и спрашивает как дела? где я? с кем я? К слову сказать-отношения у нас в последнее время стали напряженные: у меня семья, она незамужняя-круг интересов-разный стал. Я сказала, ей что в гостях. Договорились встретиться на выходных, посидеть поболтать-посплетничать. Перезванивает она мне через час и нервным тоном сообщает: "разбирайся со своим мужем сама! он мне сейчас позвонил и сказал, что хочет меня, чтобы я приходила пока тебя нет." Я в тихом шоке! Звоню домой-он спит. Честно говоря: червь сомнения в душу залез. Приехала с гостей домой, каюсь, полезла в телефон (хотя обещала себе никогда этого не делать)-исходящих к ней нет. Я всю ночь к нему прижималась, целовала, мысленно извинялась и думала: какая я дура, засомневалась в нем, а он оказывается такой хороший...
Утро! Решила извиниться официально и пожаловаться на "подругу" (читать подлюку!). Рассказа о ее звонке: он молчит! На вопрос: ты ей звонил? Сказал, что это была первоапрельская шутка! Он был сильно пьян и ничего не помнит!
И вот как вам ситуация со стороны?! Подруга, конечно, та еще.... Но как же он?! Извинился конечно, сказал, что это была глупость большая. Но осадок ужасный. Молчу 5 день... В растерянности. Как быть?

я не поняла в чем проблема? муж-то бывший %)

Белоснеженька
муж (бывший

Белоснеженька
Я всю ночь к нему прижималась, целовала, мысленно извинялась и думала: какая я дура, засомневалась в нем, а он оказывается такой хороший...

Белоснеженька
Сказал, что это была первоапрельская шутка! Он был сильно пьян и ничего не помнит!

автор, честно, не поняла...

Бывший! >Белоснеженька

Я всю ночь к нему прижималась, целовала, мысленно извинялась

А такие отношения высокие!!!! Абалдеть!!!

Не ношу ношеное, не е..у брошеное.(с)
Не слышали такого?

Белоснеженька
муж (бывший

?

Ну муж то официально бывший? Развелись когда то сдуру просто? А по факту настоящий?
А так, ну пьяный дурак. Эта выходка вообще ничего не значит, имхо. Не, это значит одно, теоретическ переспать с другой бабой он может. Но практически, не факт, что прям будет искать кго бы..

Белоснеженька
муж (бывший,

Белоснеженька
у меня семья

Белоснеженька
всю ночь к нему прижималась, целовала

санта-барбара %)

Белоснеженька
В растерянности. Как быть?

Так весело люди живут! :=-O: А тут постирать, накормить, погладить, деть погулять, рутина блин...

Ничо не поняла,почему бывший муж не имеет права хотеть вашу не очень хорошую подругу?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вон оно чо)

Подруга у вас-
Мужа в стойло и разбирайтесь сами.
А муж - козел( ну так сказать ;) )
ИМХО: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А подруга симпатишная? ;)

Белоснеженька
Подруга, конечно, та еще....

эээ.. что не приехала шоли?

подруга молодец
муж алкаш и кобель
вы странная, что бывшего мужа собственностью считаете

я вот чот не поняла чем подруга плоха?? что рассказала? что не приехала? что она сделала не так???

муж может быть с друзьями напился и начал звонить первым попавшимся - разыгрывать. Это позитивный вариант ситуации. Хотя с такими вещами опасно шутить))))подруга-то может зациклиться на этом и приезжать "пока вас нет" )

Вообще не поняла %) он звонил или нет? Подруга пошутила? Или как???

Белоснеженька
муж (бывший, но живем вместе)

Белоснеженька
Я всю ночь к нему прижималась, целовала, мысленно извинялась и думала: какая я дура, засомневалась в нем, а он оказывается такой хороший...

А спите вы с ним тоже по бывшей привычке?

Я конечно понимаю, что все тут люди веселые и с юмором, но я наверное сама не непонятно описала ситуацию: муж-официально бывший, т.е. мы в разводе, но сошлись год назад и отношения официально не оформили.

hirabambyna
я вот чот не поняла чем подруга плоха?? что рассказала?

Ну так-то да! Я так понимаю она мне желает настоящего женского счастья, раз зная нашу жизнь-звонит и говорит об этом мне.
Ну с подругой вопрос решенный, такого человека мне рядом в своей жизни не надо.
А вот с ним.... Червячек все гложет! Может у меня реально с юмором туго?

Белоснеженька
понимаю она мне желает настоящего женского счастья, раз зная нашу жизнь-звонит и говорит об этом мне.

Дак ето подруга пошутила что ваш муж звонил? Если муж на самом деле звонил и такую херню нес,то подруге респект за честность,значит она вас ценит,раз рассказала.

Элизабет
значит она вас ценит,раз рассказала

разве?
А может это просто зависть? Потому что у меня есть ВСЕ, а у нее ничего!

Белоснеженька
Может у меня реально с юмором туго?

да ладна бы с юмором... тут с головой не иначе...

Белоснеженька
"разбирайся со своим мужем сама! он мне сейчас позвонил и сказал, что хочет меня, чтобы я приходила пока тебя нет."

точно первоапрельская шутка! , остальное от лукавого.

Белоснеженька
разве?

Дак он ей звонил? Если да,вы просто знаете правду о своем муже, что он спьяне звонит вашим подругам и зовет в гости, она рассказала, а другие может нет, и может даже приехали и пообщались на тему "хочу". Честно я бы только самой близкой про такое рассказала, остальным бы нет)

Белоснеженька

Вот такую подругу, которая про меня так думает, я бы точно не захотела.
И почему Вы уверены, что она тоже считает, что у Вас - ВСЕ, а у нее - НИЧЕГО?

Белоснеженька

Насмешили автор! Муж - козел и удивительное самомнение у Вас точно есть. Неудивительно что подруга обзавидовалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы