Какой же выход в такой ситуации??

Блин, а у меня все наоборот. Иди куда хошь, мы посидим, тока мужа побыстрей найди и свали от нас (в открытую конечно не говорят)

Как я вас понимаю. У меня такая ж ситуация была и именно в 29лет. Все было бесполезно:

Мяу...
с мамой пытались поговорить откровенно, объясняли, что то, что Вам пришлось развестись, не означает, что нужно ставить на себе крест, что Вам нужна личная жизнь?

Для нее было, что все дети - это теперь твоя личная жизнь. Хоть и квартира у меня своя была, а она приходила и закатывала истерики. Это тип человека такой и ее не изменить. И выход только один молча делать то, что нужно тебе. 6 лет уже не маленький и вполне можно оставить с подругой, раз мама против. Я в прошлом году на море одна ехать собиралась, так истерика была, к чему ты приедешь и что с сыном твоим будет. А ему уже 18.

Как я вас понимаю!
Когда я развелась, у меня мама и бабушки, с флагом выступали, что надо мне срочно устраивать свою личную жизнь! срочно!!!, ведь, годы идут!
А когда дошло до дела, я познакомилась с мужчиной, и часто стала просить их сидеть с ребенком, то начались разговоры: чото ты из гулянок не вылазишь! да ребенка забросила! да в квартире бардак! вопщем, начались волнения, ревность...кончилось скандалом... потом мы остыли, сели и поговорили, я маме так и сказала, что ее желание устроить мою личную жизнь, оказывается только на словах, а на деле- с внучкой сидеть отказываются..мама вяло посопротивлялась, что , мол, этот мой новый кавалер, не супер-пупер, что и без него проживу, но потом потихоньку смирилась...попробуйте поговорить по-хорошему, без истерик!

Сколопендра
6 лет уже не маленький и вполне можно оставить с подругой, раз мама против.

тоже вариант!

скроюсь
он снимает комнату

ну и встречайтесь у него, в чем проблема?

а что? мужчина уже секас предлагал?
просто погулять можно и с ребенком. конечно секситься на природе/в машине/в подъезде/в ресторане при ребенке не стоит, но судя по постам автора, мужчина и не жаждет секаса. а когда возжаждет, тогда и будет ОН думать о месте.
так-то забавная картинка вырисовывается... двое взрослых людей без собственных жилищный условий. она уже вовсю мечтает о секасе и поди-кось уже белое платье в мыслях примерила. а мужчина ни сном ни рылом о ее таких планах.
а она еще и родителей решила загрузить, которые и без того ее кормят-поят да за чадом приглядывают.

Katie
которые и без того ее кормят-поят

да?

Katie
которые и без того ее кормят-поят

не угадали, я сама и себя и сына обеспечиваю

скроюсь
я сама и себя и сына обеспечиваю

и крышей над головой? и услугами няни?
а холодильники у вас разные и готовите вы каждый сам для себя, как в коммуналке? да еще и коммунальные платежи вы делите сообразно расходам?
ребенок в садик не ходит, я так поняла, значит бабушка-дедушка. им это оплачивается?
если ходит в садик. то проблем было бы меньше ;)

а если бы у вас была квартира, куда привести мужчину, то куда бы ребенка дели? тогда можно было бы при нем секситься или как?
и как же другие женщины выкручиваются.... ;)

ваша мама, автор, скорее всего переживает, что вы с этим мужчинкой погуляете, нагуляете еще ребеночка, мужык вас бросит и вы ребзя опять бабушке притащите и побежите всою личную жизнь устраивать
секс с мужиками это ваши личные проблемы, ваша мама не обязана эту проблему решать
мужик ваш, че вообще говорит? как собирается проблему решать?

Автор, послушайте маму, не тратьте время на мужика, снимающего комнату, найдите себе достойного мужчину, т.е. способного стать отцом Вашему ребенку и опорой Вам. Разум включите и подумайте о перспективах - их нет, если мужчина в зрелом возрасте (а я полагаю, ему не 18) не смог заработать себе на отдельное жилье или хотя бы отдельную съемную квартиру - он лузер.
Хотите сексуальные отнолшения иметь - да сколько угодно, но зачем мужика к родителям тащить. Гостиница, да квартира с почасовой оплатой в конце концов чем не варианты?? Подумайте, мужик Вас в съемную комнату считает неудобным пригласить, а Вы его в родительский дом готовы приглашать.
У Вас похоже от чеса в одном месте совсем мозги отключились.

Я
У Вас похоже от чеса в одном месте совсем мозги отключились.

+1

Ну чего вы к маме прицепились то ? Ну не хочет просто она сидеть с пацаном или ее чисто по-женски зависть заедает ?
Решений проблемы действительно куча !

Для пацана - платный клуб по интересам, няня ...
Для вас - номер в гостинице, квартира "на час" ...

И уж в 29 лет пора от мамы отпочковываться, чай не маленькая уже ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы