Какой же выход в такой ситуации??

Я разведена, живу с родителями, недавно начала встречаться с мужчиной -и понеслось, ты ребенка бросаешь, ему без тебя плохо, ты плохая мать и т.д. и оставаться мы больше не будем. %) мама может позвонить через почаса после моего ухода-и начать -твой сын зовет маму , обливаеться слезами и т.д(хотя сын и не впоминает обо мне на самом деле).вообщем заручившись поддержкой отца-отказалась сидеть-вообще. в гости мужчину тоже приглашать запретила(да и не только его , подруг тоже-тесно).Ну отакзаалсь и ладно, только как вот нам теперь отношения дальнейшие развивать....у меня не встретиться... у него тоже неудобно(он снимает комнату).да и первые поцелуи, секс -при ребенке невозможны. А сьезжаться посде двух недель знакомства-как то глупо, мало ли что...да и навряд ли он эту идею поддержит. %)

скроюсь
у него тоже неудобно(он снимает комнату).

почему неудобно?

скроюсь
хотя сын и не впоминает обо мне на самом деле).

вы уверены?

скроюсь
в гости мужчину тоже приглашать запретила

логично,мужик-вот к мужику и идите

скроюсь
как вот нам теперь отношения дальнейшие развивать

а это уже ему думать ;)

скроюсь
у него тоже неудобно(он снимает комнату

а что тут неудобного стало?
ребенку сколько ?

скроюсь
сьезжаться посде двух недель знакомства-как то глупо

это нормально,но если он Вам это НЕ предложил,значит для него это НЕ приемлимо и Вам напрашиваться неуместно

а Вы с мамой пытались поговорить откровенно, объясняли, что то, что Вам пришлось развестись, не означает, что нужно ставить на себе крест, что Вам нужна личная жизнь? Ну, она же женщина, должна понимать %) А что Ваш мужчина обо всем этом думает?

скроюсь
сьезжаться посде двух недель знакомства

мужчина, может, на это и не претендует.
Надо рассматривать более реальные варианты.
А самой организовать себе отдельное жилье, хоть бы съемное?

скроюсь
мама может позвонить через почаса после моего ухода-и начать -твой сын зовет маму , обливаеться слезами и т.д(хотя сын и не впоминает обо мне на самом

поговорить с мамой не ? %) расказать ей о прелестях одинокой жизни, спросить её наобум она этого вам желает в реале ? и почему она себя так ведет.
Хотя я бы поискала бы более оплачиваемую работу и от родителей бы сьехала ;) на сьемную квартиру

Рыся
ребенку сколько ?

ребенку 6 лет уже, странно было б если парень бился в истерике при моему 2-3 часовом отсутствии.

скроюсь
у него тоже неудобно(он снимает комнату)

считаю, что лучше "неудобно", чем вообще никак. или он у бывшей жены комнату снимает? ;)

Мама вряд ли желает вам судьбу мамаши-одиночки. Переговорите с ней по душам, объясните заманчивую перспективу- избавить ее от вашего присутствия навсегда(ежели усе с мужчЫнай подрастет)... А без ее то помощи как... Ищите способ убедить что вы не бросаете ребенка, а для его в том числе блага устраиваете свою личную жизнь. И еще как вариант- встречаться в более позднее время, когда ребенок уже спит. тогда у мамы вашей повода не будет вам названивать, во сне ребенок маму не зовет :)

А няню найти, чтобы к ней приводить ребёнка на время, когда вы уходите на свидания - не вариант?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:39

скроюсь
транно

;) дети разные,знаете ли.

Яблоко
или он у бывшей жены комнату снимает?

или не у бывшей ;)

Мяу...
Ну, она же женщина, должна понимать

она вышла замуж в 20 лет- и всю жизнь прожила с отцом, она не знает-что такое быть одной.

Lenka07
спросить её наобум она этого вам желает в реале

она говорит-что такое чудо , да еще и сребенком -нафиг не кому не нужно. и все эти гулянки-пустая трата времени. вообщем ее мои одинокие проблемы мало волнуют.

Lenka07
Хотя я бы поискала бы более оплачиваемую работу и от родителей бы сьехала на сьемную квартиру

тоже думала об этом....на на это нужно время....да и выкладывать последние копейки за сьемную хату......

Samaneya
няню найти

юмаму какую-нить, которая рядышком живет и желает подработать. вобщем выходов море.
вам лет скока? мож мать боится, что вы "по рукам пойдете"? не обижайтесь, моей подруге, когда она тока развелась, её любящая и в целом адекватная мамочка, со слезами на глазах говорила о своих вот таких опасениях ;)

Яблоко
вам лет скока?

мне 29 лет.....

скроюсь
мне 29 лет.....

я подумала, что может Вас мама ребенком читает? дак вроде нет.. мне вот тож 29, мама вроде не воспитывает
вы попробуйте найти няньку (баушку, или мамашку, ну чтоб подешевле), и встречайтесь с кем хотите. я ещё можете задерживаться на работе ;) пойти на какие-нить "курсы кройки и шитья"

скроюсь
да и выкладывать последние копейки за сьемную хату......

это называется -долгосрочное вложение ;)
в коне концов на этой же ю-маме можно найти ещё одну маму с ребенком и снять квартиру на двоих ;)
либо на ваши вечерние отлучки найти ребенку няню. на несколько часов. Маму послать в сад с её советами

[cit]скроюсь
она говорит-что такое чудо , да еще и сребенком -нафиг не кому не нужно. и все эти гулянки-пустая трата времени. вообщем ее мои одинокие проблемы мало волнуют.
%)

Няня, подруги.
На маму забиить - она выросла, ее не перевоспитать...

скроюсь
она говорит-что такое чудо

она всегда Вас так любила?

у меня у знакомой была похожая ситуация, так она маме говорила, что по работе задерживается, а сама к мужуку бегом ) не знаю чем уж дело закончилось, давно это было.

Решайте свои проблемы без мамы.
Няней, подругами.
У нас девушка знакомая в соседнем доме нашла адекватную пенсионерку.
Родители примерно тем же чем и вас грузили.
Так вот, только реб стал бывать у няни, так тут же бабушка решила, что и сама часа по 3 нянчить внука может.
Мол так ей спокойнее где реб и что с ним.

скроюсь
она говорит-что такое чудо , да еще и сребенком -нафиг не кому не нужно

%)

Рыся

присоединяюсь к вопросу......?

садите маму напротив и начинаете разговаривать - мама, мне без твоей помощи не обойтись, так сложилось в моей жизни, что я осталась одна, мне нужно вновь устроить свою судьбу, но без вас с отцом - самых родных и близких мне людей - мне не справиться,...и бла бла бла...или обговариваете день в неделю, когда вам они вечером не звонят, например пятница - с работы и сразу по своим делам, приучите к этому их...
если не идут на контакт - в лес всех, домой на время вашей прогулки приглашаете няню, вряд ли мама долго будет терпеть чужого человека в доме...
еще как вариант - предложите маме оплатить часы вашего отсутствия, как няне, но без звонков на телефон...
все зависит от ваших взаимоотношений в семьеСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:00

Рыся

она меня разлюбила с того момента как я замуж вышла, стала как к чужой относиться , ну и дальше вниз по наклонной..

*Наталья
, вряд ли мама долго будет терпеть чужого человека в доме...

она вообще терпеть его не будет , говорили уж об этом-сказала никаких теть чужих не потерпит в своем доме, а мне-надо позабыть о мужчинках и заниматься ребенком

скроюсь
сказала никаких теть чужих не потерпит в своем доме

есть выход, найдите няню готовую принять вашего ребенка у себя. Он уже у вас не маленький.
В случае чего, все расскажет.
много мам с детьми такого возраста.
Ищите, может у какой нибудь такая же проблема.
Будете меняться ;)

скроюсь
да и первые поцелуи, секс -при ребенке невозможны.

да возможно, почему нет. Только при чем здесь мама-папа. И вообще - у мужика комната, вы с ребенком у него собрались жить что ли? Пусть он думает где вам "встречаться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы