Не понимаю такую позицию мужчины

Накосячил и: Да. Я знаю, что не очень поступил по отношению к тебе, не подумал (не получилось и тп) , теперь уж не исправить, извиняться бессмыссленно, ты не простишь. %) Дальше никаких действий, попыток исправить ситуацию, только ожидание, типа тебе решать че делать или не делать.
И такое не в первый раз.

Дома
Накосячил

конкретно как? ;)

Дома
типа тебе решать че делать или не делать.
И такое не в первый раз.

Манипулятор, и ответственность сбрасывает.

iwona
Не понимаю такую позицию мужчины

хитрый и продуманный

iwona
Манипулятор, и ответственность сбрасывает.

Что делать?

iwona
Манипулятор, и ответственность сбрасывает

+мильен .
вы видимо ведетесь каждый раз на это.

Дома
И такое не в первый раз.

и в чем вопрос?

Дома
типа тебе решать че делать или не делать.

ну и решите уже))) не очень то он вами,видно,дорожит.

iwona
хитрый и продуманный

Подозреваю его этому на тренингах научили, лидерских мля

Дома
Что делать?

так же как и он, "теперь милый решай все сам....." Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:01

Дома

Как накосячил то?

Дома
Что делать?

Послать. Или самой бежать, в зависимости от обстоятельств. Психика сильно страдает от таких манипуляторов. Сами себя не узнаете потом (

mtrix
Как накосячил то?

да тут неважно, главное всегда ответсвенность сбрасывает

Аноним
Психика сильно страдает от таких манипуляторов

ага. скоро (если уже не начала) автор будет мучиться вопросом "а что Я сделала не так". т.е. мысль, что это он мудень и урод даже не будет её посещать...

mtrix

Неважно. Смысл оценивать. Признал же сам, что некрасиво получилось

То есть если я милую, то хорошо, все шоколадно, а нет, так и не надо видать %)

Дома
его этому на тренингах научили

ну-к уже научили, уже пользуется. Этого уже не изменить.
Подумать о своей позиции, о себе.
Его - то позиция практически беспроигрышная в психологическом плане, в плане защищенности.

iwona
да тут неважно, главное всегда ответсвенность сбрасывает

Да имха важно, смотря какие косяки. Одно дело - другой бабе под юбку залез, другое - просто как-либо моск выносил. Или просто сваливает а потом возвращается.
Если баба или сваливает - пусть идет лесом. Если моск - надо разбираться почему и от чего.

Дома
Да. Я знаю, что не очень поступил по отношению к тебе, не подумал (не получилось и тп) , теперь уж не исправить, извиняться бессмыссленно, ты не простишь.

Тупо зондирует почву, простит ли автор. И никакой ответственности не перекладывает. Автор захочет - Да. Не захочет - Нет.

Дома
а нет, так и не надо видать

Вы, женщины, в этом вопросе судите однобоко. И не правильно.
Сами то подумайте - вы можете действительно его больше не простить - а ему надо.
В конце концов раз подмазывается - значит надо.

mtrix
Да имха важно, смотря какие косяки

ну если

Дома
И такое не в первый раз.

видимо всякий раз так - не важно какие

Это как игра такая: он мячик кинул партнеру, и ему можно теперь быть просто пассивным наблюдателем, что партнер будет с мячиком делать.
Найдите способ вернуть "мячик" обратно. Пусть он думает, как разруливать ситуацию.

mtrix
В конце концов раз подмазывается - значит надо.

конечно кто кого подломит

ТШ
Найдите способ вернуть "мячик" обратно. Пусть он думает, как разруливать ситуацию.

• много

iwona
видимо всякий раз так - не важно какие

Да может банальные недоговоренности вот и все. Вообще какая-нибудь ерунда, не обсужденная партнерами, может регулярно выносить моск обоим и разносить отношения в хлам.

ТШ
он мячик кинул партнеру, и ему можно теперь быть просто пассивным наблюдателем, что партнер будет с мячиком делать.

Он кинул мячик ожидая что ему кинут в ответ. Все гораздо проще.

ТШ

mtrix

Меня высаживат, обижает больше не сам косяк, а именно эта позиция. У меня недоумение она вызывает, вместо того чтобы предпринять простейшие действия, сказать пару простых слов, чтобы сгладить ситуацию и прощен в общем, а так только усугубляется все. Глупо это как-то имхо

Дома
Глупо это как-то имхо

Так будьте умнее, просто скажите ему "Так не будь тряпкой, возьми и извинись, а уж прощу или нет..." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы