Не понимаю такую позицию мужчины

высказали своё мнение, отправили на недельку в игнор, потом начали общаться дальше как ни в чём не бывало. что то из серии - поругались, помирились, живём дальше. Такие товарищи это ценят. ну и если всё остальное устраивает, действия дальнейшие не усугубляют ситуацию, то продолжать жить дальше и не париться ;)
а извиняться н никогда не станет, максимум после ваших долгих объяснений скажет - наверное я был не прав %)

Дома
предпринять простейшие действия

Хочет что бы вы что то предприняли, хотя ситуацию сам создал. Вот это и говорит о его продуманности. Не надо вестись.
Может его косяки не считать косяками? :( Типо все нормально

Дома
Меня высаживат, обижает больше не сам косяк, а именно эта позиция.

дак это понятно.

Дома
только усугубляется все для Вас. Не для него.
Вам двойная доля предложена: обида за косяк, обида за взваливание на Ваши плечи необходимости принимать решение+ его пассивность.
Что из этого принимать на себя, а что нет - решать только Вам.
Но, имхо, Вы уже хапнули по полной.

Есть предложение: спустить сейчас ситуацию на тормозах, расслабиться, жить дальше.
Но урок себе на ус намотать, поскольку не первый случай, значит, и не последний.
Просто подготовиться на будущее, как реагировать, если повторится всё.

ТШ
Есть предложение: спустить сейчас ситуацию на тормозах, расслабиться, жить дальше.

Точно ;)

mtrix
Да имха важно, смотря какие косяки

Договорились о встрече, знает что меняю планы из-за нее, уехала. У него не получилось, а предупредить меня забыл, проблемы навалились резко. На мое недоумение, где он и что случилось лаконичный ответ и ни слова за выходные. Я молчала, ждала объяснений и мягко скажем неважно себя чувствовала. А он признал, что забыл, голова другим была занята (это в тот момент когда я его ждала) , а дальше даже не догадывался, что по отношению ко мне это как-то по свински получилось.

Дома
А он признал, что забыл, голова другим была занята (это в тот момент когда я его ждала)

дауж, тут только развод а почему вы не верите? он объяснил все.

Дома
Договорились о встрече, знает что меняю планы из-за нее, уехала. У него не получилось, а предупредить меня забыл, проблемы навалились резко. На мое недоумение, где он и что случилось лаконичный ответ и ни слова за выходные. Я молчала, ждала объяснений и мягко скажем неважно себя чувствовала. А он признал, что забыл, голова другим была занята (это в тот момент когда я его ждала) , а дальше даже не догадывался, что по отношению ко мне это как-то по свински получилось.

Слать лесом. Почему: вы оба точно договорились о встрече, и оба как бы ее ожидали. Любой нормальный человек, при возникших трудностях, не забудет а позвонит и отменит эту встречу, предупредит свою половину.

Дома
голова другим была занята

Если быть откровенным - другой женщиной. А теперь вопрос - вам оно надо?

Дома
молчала, ждала объяснений и мягко скажем неважно себя чувствовала. А он признал, что забыл, голова другим была занята (это в тот момент когда я его ждала)

ууу, да ему просто пох на вас и ваши чувства. не надо себя обманывать.

Яблоко
да ему просто пох на вас и ваши чувства

Ну на автора ему как бы не совсем пох. Вдуть то он ей хочет, по двум возможным причинам:
1 - больше не с кем.
2 - для разнообразия.

iwona

Верю. Мне неприятно, что обо мне забыли так-то Нормально было бы извиниться сразу по моему и постараться сгладить ситуацию.

Дома
Верю

Ну и зря Обговоренную встречу нельзя забыть. Ее можно не хотеть ;)

Это ж простейшая психология, вам кинули самую заезженную отмазку. Если бы оно было первый раз - это одно. А тут как бы... стоит задуматься ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:44

mtrix
Обговоренную встречу нельзя забыть. Ее можно не хотеть

+100000
и раз уж к встрече готовятся и обговаривают все заранее, смею предположить, что они не каждый день случаются ;)

mtrix

Он когда уже знал, что у него не получается забил на то, чтобы меня предупредить. Только когда смс начала слать сказал.

Дома
Он когда уже знал, что у него не получается забил на то, чтобы меня предупредить

и о чем это говорит?
Вас это долно волновать, а не то .что он "ответственность перекладывает".
это неуважение. вы поймите, ему все равно, что вы там себе думаете.

Дома
забил на то, чтобы меня предупредить. Только когда смс начала слать сказал.

Ключевое - забил, не так ли?
Вы тут сами уж решайте, можете прогнуться и сделать вид что ничего не было. А можете снова допустить его к себе. А повторится такое или нет - хз.

Дома
Он когда уже знал, что у него не получается забил на то, чтобы меня предупредить. Только когда смс начала слать сказал.

Все мы так делаем, че греха таить. Да, по-гандонски это, но причины то банальны - или другая дева или просто не хочется.
Вот, вам причины озвучены. А че делать - решать вам.

mtrix
Ну и зря

Тут утверждать ничего не буду, но инициатор он. Мне или верить или самой выдумывать что у него там было. надо ли

Дома
но инициатор он.

ну потрахаться захотелось, позвонил. подвернулась другая/более интересное занятие, просто забил. "да че ей звонить, сама догадается"

Яблоко

н-да, как ни посмотри говенно получается :(

Дома
как ни посмотри говенно получается

А вы как хотели? Это ж реальная жизнь. Не всегда все так шоколадно как хотелось бы. :)

С мужчиной расстались по его инициативе. 5 лет отношений, как мне казалось прекрасных.
Всегда старалась быть такой понимающей, адекватной, все анализировала, оправдывала, на самом деле все проще простого, человек который вами дорожит подобные поступки не допустит по отношению к вам, не забудет ваш День Рождения и любой другой важный для вас день, не оставит вас на парковке со сдохшим аккумулятором по причине важных дел и тп. В таких случаях женская интуиция вас не обманывает, вас просто не ценят, чем дольше вы закрываете глаза, тем больнее будет потом их открывать. Плохо, хоть подыхай! :boom:

Дома
Плохо, хоть подыхай!

все пройдет.Пройдет и это(с)
Считайте что это шаг к новому и интересному. Подумайте только Вы теперь Свободны , а на улице то веснааааааа.
и гдето вас ждет Ваш человек. :)
все будет хорошо

я

он что, тоже лидерские тренинги посещал?
ничего нормально, до, сейчас или после любящий человек по другому себя ведет. И даже тренинги будут бессильны.
Мой бывший любимый мужчина подтвердил все мои подозрения, чувств там не было, вот и все

myrmozir
Подумайте только Вы теперь Свободны , а на улице то веснааааааа.

а я рыдаю неперставая с короткими промежутками, и ничего поделать не могу, веки уже как у Вия. 5 лет все вокруг включая воздух было наполнено этим человеком, его присутствием в моей жизни, даже когда его не было рядом, а сейчас меня как будто нет и солнце не мне светит и весна в параллельном мире, не в моем

Дома
а я рыдаю неперставая с короткими промежутками, и ничего поделать не могу, веки уже как у Вия. 5 лет все

Так встать, пойти умыться холодной водой.
А потом все все вещи , которые связаны с этим человеком просто уничтожить! чтоб ничего о нем не напоминало!
да и выпейте 50 грамм коньяка ;) или бокал вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы