Я неудачница или кризис среднего возраста

Аноним, а вообще внимательно читаете? Просто мужчине удобно приходить именно к женщине - опять же потенциальная хозяйка - сразу оценить. И потом когда он соберется жениться, то само собой предложит переехать к нему в квартиру.
Ну не я это все придумала - психологическая практика такова. И вы тут можете придумывать что угодно. Но мужчина - это очень уязвимое существо и для него имеет значение даже такие мелочи как раньше - наличие телефона. Всегда пойдет к той женщине, которой можно позвонить и спросить дома ли она - это когда сотовых не было. И то же самое - всегда выберет ту женщину, у которой нет родителей дома, которая живет самостоятельно. Ну не хотят они нести еще за кого-то груз проблем пока эта женщина не стала его женой.
И альфонс тут совершенно ни при чем. Альфонсам-то как раз все равно - лишь бы сесть кому-то на шею, а живет она при этом с родителями или нет уже неважно.

все не читала...автор - полюбите себя, полюбите мир вокруг и все поменяется ;)

СВГ
Что изменит, если сниму квартиру? Да многое это изменит. Вы из девочки, живущей с мамой превратитесь в женщину независимую. А пока комплексующая девочка-припевочка.

По своим знакомым знаю, кот. на сайтах сидят и жену ищут, если в анкете написано, что живет с мамой, то сразу-нах-нах, пусть там самая умница и раскрасавица, даже знакомится не будут, ну а если это не написано, но выясняется при знакомстве- то тоже, больше эту женщину не рассматривают.
Дя мужчины, женщина живущая с мамой - инфантильна, не имеет своего мнения, с кучей тараканов и комплексов в голове, и считается что мама будет активно учавст. и в замужней жизни дочери, может вы и не такая, но со стороны это выглядит,так, поэтому, прежде чем найти достойного мужчину, заживите отдельно от мамы.

СВГ
Для женщины этого возраста свое жилье является определяющим - мужчина тоже хочет прийти куда-нибудь в тепло без риска встретится с мамой или мужем

+++++

Я анонимно
Если мужчина не хочет меня привести к себе домой, а согласен встречаться только на стороне или у меня дома, то скорее всего он женат. Женатые меня не интересуют. Вот мой буд. муж не хотел категорич. приводить меня к себе, потому как там был запущенный срач, еще от квартирантов и он незнал с какой стороны к нему подойти. Пэтому был очень рад встречаться на моей съёмной, дешёвой квартирке.

СВГ
Из психологии: мужчина считает свою квартиру своей территорией и не терпит на ней чужих, включая женщину. Приводя ее к себе домой он рассматривает ее лишь как партнера по сексу. Да, именно так, для секса он туда водил девушек до меня, не стеснялся.

СВГ
Все это мужчина делает бессознательно, на уровне подсознания. Но всегда выберет ту женщину, у которой есть отдельное жилье и нет в поле видимости мамы.

+++++++++++++++

Все кинулисььобсуждать совсем другие темы, а на самом деле автору просто нужно решить чего же она хочет на самом деле. Именно она, а не мама, не подруги, ни окружающие люди вокруг.
Если она хочет замуж, тогда надо менять работу на ту, где есть реальный шанс втсретить мужчину, разъехаться с мамой )см. выше мои посты). Обратиться, наконец, в брачное агентство - это подстимулирует ее даже если она решит, что потенциальные женихи агентства маньяки или уроды, но все равно кто-нибудь с ней спишется, будет искать встречи - а это очень стимулирует.
Если она хочет сделать карьеру и хорошо получать. Тогда от мамы съезжать не надо - мама покушать сделает и постирает, а для работающей женщины это важно. А самой проанализировать свои способности, свой опыт, свои наклонности и искать работу. Планомерно и целенаправленно, получая по пути дополнительные навыки (учить, например, немецкий язык). Хорошая и хорошо оплчиваемая работы ищется долго. Для того, чтобы сделать карьеру возможно придется пжертвовать и хоршей зарплатой во имя перспектив. И работать, работать, пробиваться, лезть наверх.
Если она хочет родить, то опять-таки можно не разъезжаться с мамой, а родить - так будет удобнее.
Если ее не устраивает внешность, то пусть идет к стилисту-имиджмейкеру да не кодному. И он поможет ей изменить внешность в соотвтствии с возрастом и статусом.
В любом случае надо что-то делать. Но прежде чем что-то делать нужно видеть цель.
Правда, вот я вышла замуж второй раз в 30 лет за парня моложе себя на почти 8 лет без квартиры, без денег и у него и у меня. А теперь мы дивем в трхекомнатной квартире (нашей) и работает он не последней должности, хотя в нашей жизни было всякое и безденежье и почти нищета. Просто я ставила себе цель - выйти замуж за мужчину, который будет моей поддержкой и опорой и хорошим отцом для моей дочери от первого брака. Цель была поставлена, муж соответствующий.
Знакомая помнится сказала: я хотела выйти замуж, чтобы не пил и не курил. Ну вот мой муж не пьет и не курит и больше ничего, никаких других достоинств у него нет

И специально отдельно в качестве резюме пишу. Есть такая притча: идут учения десантных войск, прошли - десантники хорошо показали себя и генерал идет вдоль строя, хвалит их и спрашивает одного: "Почему пошел в деснр?" Тот: "Мне нравится прыгать с парашютом". Второго спрашивает: "Почему пошел в десант?" Тот отвечает: "Мне нравится рукопашный бой". Третьего спрашивает и тот ему отвечает: "Я здесь потому что хочу быть среди этих ребят".
Вот и автору надо определится среди "каких ребят она хочет быть", образно говоря.

bishuk
Дя мужчины, женщина живущая с мамой - инфантильна, не имеет своего мнения, с кучей тараканов и комплексов в голове, и считается что мама будет активно учавст. и в замужней жизни дочери

Своё мнение я имею, тараканы есть, но маленькие такие таракашки. Мама лет 12 назад активно пыталась участвовать в моей жизни, сейчас уже не лезет.
Доводы в пользу отдельного жилья я поняла, но в первую очередь всё же необходимо искать более высокооплачиваемую работу. Потому что в общаге с алкоголиками-соседями или в крохотной квартирке на Химмаше и я намучаюсь и мужчина не сильно то обрадуется идти. А с моими теперешними доходами лучше я снять не смогу.

автор это пипец. в 32 не иметь денег даже на съемную хату это диагноз. сколько вы там получаете? у нас на работе дворники 20 ку имеют. я сама с 18 лет работаю, сейчас мне 32. начинала в бюджетке с зарплатой 1тыщщу рублей. доширак за счастье считала. зато теперь квартира 3 ка (напополам с мужем купили недавно) машина новая нормальная, за границу 2 раза в год ездим. может хватит ныть уже пора что то делать? я помню посудомойкой подрабатывала, потому что была зарплата маленькая, но ценная работа тем, что стаж по специальности шел. сейчас уже 10 лет стажа имею, но случись что и сейчас любой работой бы не побрезговала (за исключением проституции и сетевого маркетинга разве )))

Я анонимно
Своё мнение я имею, тараканы есть, но маленькие такие таракашки. Мама лет 12 назад активно пыталась участвовать в моей жизни, сейчас уже не лезет.

Ну это вы про себя знаете, я не спорю, а мужчине со стороны кажется то что я вам выше написала, он не будет разбираться что там у вас и почему, просто пойдет искать другую женщину- свободную
Дружка вам своего надо срочно бросить 4 года это много ВАШЕГО времени, убитого на него в ПОРОЖНЯК, может психологи меня поправят, но говорится что 5или 6 месяцев, хватает людям определится, как жить дальше, а если это у вас ним столько времени тянется, то ничего уже не изменится. ему УДОБНО, или у него уже есть ребенок и он спокоен в этом плане, либо вы у него как временный вариант.

Гермиона Грейнджер
у нас на работе дворники 20 ку имеют

:=-O:
это где в Екате у дворников такие зарплаты? или они с работы вообще никогда не уходят?

Я анонимно
Но выгляжу посредственно

сами это признаёте и ничего не исправляйте. Если сами это видите, то старайтесь устранить. Семьи нет, значит есть куча свободного времени которое можно тратить на себя. Мне то-же 32 было в прошлом году, то-же был кризис, в 33 прошёл, так что ничего смертельного.

Гермиона Грейнджер
у нас на работе дворники 20 ку имеют.

:=-O: Это где так? Обычная зарплата дворника тыщ 6. Вы в Екатеринбурге?

А у меня еще не было кризиса ;)

Автор, сами-то для себя вы что хотите? Не то, что "должно быть" (по мнению мамы, подруг, окружающих, знакомых), а именно ваши желания? Зачем вы подгоняете себя под одну гребенку с другими? Кто сказал, что цель жизни человека - к 30-ти годам иметь семью, детей, машину, жилье? ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, СВОИ ЖЕЛАНИЯ, избавьтесь от стереотипов, поймите, что именно вы - уникальная личность, и жизнь у вас может быть любой-такой, как захотите. Может, душа просит чего-то другого, чем балансы, дебет-кредит? И замуж не очень-то и хочется, просто ТАК ПРИНЯТО?

Inessa_Armand
Кто сказал, что цель жизни человека - к 30-ти годам иметь семью, детей, машину, жилье?

А кто сказал, что стандартные цели не могут быть желаемыми именно мной? Да, хочу семью, детей, хорошую работу.

tablet
Семьи нет, значит есть куча свободного времени которое можно тратить на себя

Я много времени трачу на себя, только лучше я от этого не выгляжу. Видимо я что то не так делаю.

Ставьте реальные цели и двигайцтесь от более простой к более сложной.
Как вы выглядите - это самая простая цель. Во-первых, оценка собственной внешности весьма субъективна, а во-вторых, все поправимо. Можно изнурять себя на тренажерах, но простите меня кривые ноги не станут от этого прямее, а можно замаскировать их одеждой. Можно с ума сходить от того, что глаза недостаточно большие, а губы слишком тонкие, но все хорошо корректируется макияжем. Я уже писала - посмотрите внимательно в зеркало и определите, что конкретно вам в себе не нравится, именно конкретно - ноги, талия, бедра. Потом подумайте как можно скрыть недостатки и почеркнуть достоинства - для этого и была создана одежда. Трудно сделать самой - сходите к имиджмейкеру или стилисту. Ищите свой образ. Мы его меняем на протяжении жизни много раз - ведь смешно в самом деле выглядеть и одеваться в 40 лет также как в 20.
Главное ваше достоинство - это ваш возраст. В этом возрасте женщина еще достаточно молода, чтобы нравится мужчинам и при этом в силу возраста достаточно смела и хорошо знаеткак увлечь мужчину и робости молодости уже нет. Классика - женщины Бальзака - ведь именно они сводили с ума.

Я анонимно

я в Екатеринбурге да. это конечно не придомовую убирать)) да у нас в городе работы полно и оплачиваемой хорошо в тогм числе. просто барынь очень много развелось. вот например у меня подруга сиделку искала к бабушке на пол дня. 15 тыр в месяц с выходными 2 раза в неделю. нифига нету желающих. я думаю это потому что всем надо чтобы все и сразу вот пришла такая фря и зарплата сразу 100 тыщ. а куда не обратишься менеджеру лень лишний раз попу от стула оторвать чтобы чета сделать-мы недавно кондиционер хотели поставить за 40 тыщ дак элементарно предложение просили по 2 раза выслать остались такие менеджеры без процентов-тоже наверное ноют сидят что зарплата маленькая?. ну и сидите с такими думками))) а я вчера туфли за 15 купила )))) ;)

Моя золовка довольно успешно вышла второй раз замуж, живя с родителями и уже имея ребенка. Кстати, и зарплата у нее не ахти какая была (медсестра)Не в съемной хате дело, ИМХО, а в голове и уважении к себе.

Гермиона Грейнджер
да у нас в городе работы полно и оплачиваемой хорошо в тогм числе. просто барынь очень много развелось.

Вы считаете что я барыня? Я работаю с 10 до 18, работы много, ЗП 20 тыщ. Ищу работу с ЗП 28-30 тыщ, рассылаю резюме, даже не звонит никто. Звоню сама - говорят что должность конкурсная, если моё резюме их заинтересует, то перезвонят. Но не перезванивают. В моей профессии (бухгалтер) предложений рабочей силы намного больше чем спрос. Сейчас все кому не лень учатся на бухгалтера.

Гермиона Грейнджер
а я вчера туфли за 15 купила

Молодец

Я анонимно
Я работаю с 10 до 18, работы много, ЗП 20 тыщ.

а я бывает и в выходные и до восьми вечера ))

вообще странно. может вы резюме как то очень скромно составили? или опыт у вас например только по первичке (а больше обычно платят универсалам)?
вообще выложите резюме-я когда то кадровиком подрабатывала-дак такого насмотрелась! на должность директора магазина примсылали с элементарными ошибками! выложите без личных данных конечно )))

Гермиона Грейнджер
а я вчера туфли за 15 купила ))))

Ну, с зарплаты 15 как раз можно туфли за 15 купить.

Гермиона Грейнджер

Это показатель плохой организации работы в конторе, не хвастаются этим.

п.с.
Тредстартер, прекратите оправдываться и считать себя хуже других.

Mama Choli

часто с з/п 15 тыр. покупают туфли за 15?
Гермиона Грейнджер
Это показатель плохой организации работы в конторе, не хвастаются этим.

это показатель того, что сколько отработаешь столько и получишь )) ну у меня так)) и з/п поболее 50 ))

Гермиона Грейнджер
и з/п поболее 50 ))

Гермиона Грейнджер
а я вчера туфли за 15 купила ))))

Умница. Только скажите честно, что вы сделали полезного для общества? Вылечили человека? Научили ребенка таблице умножения? Ставлю 10 против одного, что купили одно подешевле, продали подороже ;)

в шоке

лично я периодически участвую в сборе денег на лечение детишек)
далее наша организация предоставляет работу и платит зарплату более чем 300 сотрудникам. оказывает благотворительную помощь детскому дому, музыкальной школе, ветеранам, инвалидам. в нашу организацию входят производственные, лечебные, учебные предприятия, ну и торговля любимая кудаж без нее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы