боюсь умереть

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я боюсь что кони двину раньше чем найду такие деньги

а вы меньше бойдесь
почитайте виилму и все)отпустите свой страх и т.д

В качестве бреда. Поробуйте очень сильно укутать голову и пропотеть. Только надо, что именно голова вспотела. Мне при простуде головы помогает только это :dontknow:

автор
очень сильно укутать голову и пропотеть. Только надо, что именно голова вспотела. Мне при простуде головы помогает только это

делала без эффекта только хуже стало

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
полголовы и шея немеют,мне страшно

если будете истерить, к проблеме с головой добавится невроз, лечить его будете дольше. Сходите к неврологу. И еще раз говорю

миндаль
обзвоните все больницы, где делают мрт

в частности, в областную (хозрасчетная поликлиника), в онкоцентр, там цены на узи/мрт были пониже, чем в медцентрах, я мрт головы года 2 назад делала тыщи за полторы

миндаль
я мрт головы года 2 назад делала тыщи за полторы

тож делала. но за тры....и давно - года 4 назад.
похоже, меня обманули....

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
делала без эффекта только хуже стало

:(
А вы точно до холодного пота потели? или попытались толкьо? У меня иногда не один день на это уходит.

Так автор, к терапевту участковому дуйте - и прямо так же как тут со слезами и истериками обо всем рассказывайте, что голова немеет, что боитесь - пусть куданить направляет вас
Хотя мне кажется бы банально мышцы или скорее всего нерв застудили, у меня например левое полушеие уже неделю болит после того как застудила
И не применять самолечение

economist
похоже, меня обманули....

я ж грю

миндаль
в областную (хозрасчетная поликлиника), в онкоцентр, там цены на узи/мрт были пониже, чем в медцентрах,

а каКчество никак не хуже :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
но я воспитываю ребенка одна и мы друг у друга одни на целом свете, я боюсь смерти , боюсь оставить сына одного

так и берегите себя и свое здоровье тогда %)
а по теме - ну понастойчивей будьте тогда чтоль, к терапевту или лучше неврологу, клянчите направление на обследование

а узи головного мозга не подойдет? зачем мрт? объясните ПЛИЗ

Я
а узи головного мозга

у вас головной мозг черепом покрыт, узи не сделать ;)

миндаль

а что лучше для брюшной полости узи или мрт? или узи ведь тоже может показать если что то не так...или я чего то не догоняю

Я
а узи головного мозга не подойдет?

ну самое бюджетное - рентген головы, мне как-то делали, тоже была ситуация с шейным остеохондрозом :) стоит копейки, а если невролог отправит, то и вообще бесплатно ;)

Я
что лучше для брюшной полости узи или мрт?

мрт вроде как информативнее, но и сильно дороже

Я
узи ведь тоже может показать если что то не так...

тоже может

economist
а сколько сейчас стоит МРТ?

мы свекрови делали в декабре прошлого года в 41 больнице после микроинсульта по направлению врача из больницы за 2500, неужели так цены изменились за 3 месяца???? :shock: :shock:

как то так

Головной мозг 4500 4000
Придаточные пазухи 4500 4000
Гипофиз 4500 4000
Мягкие ткани шеи 4500 4000

даже не знаю завтра в ОКБ потопаю.как ночь пережить не знаю, страшно очень

Я сына водила на МРТ в 41 больницу, без всякого направления полгода назад. Правда, предварительно записались по телефону, п-омоему, даже на след.день. приехали с утра. в кассе оплатила, подаю квитанцию медсестре, которая направления собирает. Она - а где направление? Я ей - а мы сами, хотим к врачу уже с результатом прийти ;) Все, вопросов больше не было!

и приехать ко мне никто не может :( с направлением проблем нет, сама себе написать могу

Не бойтесь, идите к участковому невропатологу, это бесплатно. Обычно в таких случаях выписывают уколы-таблетки, физиотерапию и мануальщика.

Ой, что-то по-моему, Вы на самом деле о страхе одиночества говорите.
И онемение не проходит, возможно, потому, что это для Вас единственный на данный момент способ как-то привлечь к себе внимание.
Позволить себе получить заботу от других.
Как так получилось-то, что Вы настолько одна?

fly_mama
скорее всего нерв застудили,

я как похожу без шапки в холодно-ветренную погоду - голова разламывается.
когда первый раз такое случилось - нагрелась жутко, сделала мрт - все чисто, просто нервы застудила видимо, может спазм сосудов был продолжительный, ничем не лечила. держала голову в тепле, и расслаблялась.
все хорошо у вас будет)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
даже не знаю завтра в ОКБ потопаю.как ночь пережить не знаю, страшно очень

Хватит истерить. Ничего не грейте! Мож у Вас абсцесс какой-нить в ухе. Это греть низзя.
Что у вас за коллеги такие?

ТШ
это для Вас единственный на данный момент способ как-то привлечь к себе внимание.

думаете? у нас недавно много родных умерло внезапно- в том числе и родители мне страшно, а рассказывать о таком не люблю да и не думала до сегодняшнего дня.

Калина Малинова®
абсцесс

думается, была бы температура нехилая. А трогать 100% ничего нельзя, только врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы