боюсь умереть

не буду писать анонимно, не считаю что за это можно обвинить или осудить, 5 дней назад я сильно застудила левый висок и заушную область - долго стояла на остановке, ухо заболело, появилось чувство тяжести в голове, пошла к врачам - коллегам, отит исключили, но голова продолжает болеть, неврологи чего- то мямлят, но точного ничего сказать не могут. я прекрасно понимаю что возможно я раздуваю проблему, но я воспитываю ребенка одна и мы друг у друга одни на целом свете, я боюсь смерти , боюсь оставить сына одного, вполне страх может быть не оправдан, но он просто парализует меня, не знаю что делать!!!!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
не знаю что делать!!!!

гнать тараканов и лечить ухо дальше

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
не знаю что делать!!

успокоиться для начала. ;)
и ухо лечить.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

дак у вас шейный хондроз скорее всего!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

фитилечек себе поставьте в ухо с маселком(забыла какое там используют,недорогое,в аптеке вам скажут)и все быстро пройдет,и вы станите бессмертной

может для начала-теплее одеваться! ??? :)

Красивая
может для начала-теплее одеваться! ??? :)

ну застудилась же она уже, что теперь

автор, вы просто себе застудили не только ухо
, но и голову. Сделайте томограмму для успокоения и все. Невропатологи направляют на томограмму. Томография. Чтобы понять, почему голова болит.

я так понял, проблема то не столько в ухе и головных болях, а в патологическом страхе.
В этой ситуации его оч. важно преодолеть. Страх оставить ребенка без матери понятен. Но такая паника только из-за простуlы, это конечно, не нормальная реакция. Я думаю, что автор и сам это понимает...
нужна спокойная обстоятельная беседа с психологом или просто с понимающим, опытным, адекватным, добрым человеком. Еще лучше, если окажется, что этот человек сам когда-то прошел через это...
а простуду, конечно, - лечить надо...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:17

ухо у меня уже прошло, у меня полголовы болит, а МРТ мне не потянуть по деньгам :(

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
у меня полголовы болит, а МРТ мне не потянуть по деньгам :(

дыкть, Вы пишите, что у Вас коллеги-врачи.
нникак не поискать людей-то для МРТ? хоть со скидкой? ;)

на мрт нет скидок врачам

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
на мрт нет скидок врачам

да ладно....
а забесплатно? :)

это сказки про белого бычка- всегда делали платно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
всегда делали платно

пОнил.... :(
я просто думала, что там как и в других сферах можно чойнить всегда порешать с коллегами.
а сколько сейчас стоит МРТ? :)

economist
а сколько сейчас стоит МРТ?

от 4 до 7 тыщ

Головной мозг 4500 4000
Придаточные пазухи 4500 4000
Гипофиз 4500 4000
Мягкие ткани шеи 4500 4000

в инете нашла :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я боюсь смерти , боюсь оставить сына одного, вполне страх может быть не оправдан, но он просто парализует меня, не знаю что делать!!!!

вы не одиноки)) у меня точно такой же страх, и также из за боли в голове)) дочку ращу одна, болит правая сторона.. но я сходила на психологический тренинг, системные семейные расстановки (выяснилась куча проблем, которые тут же и решили) очень очень отпустило, намного легче стало..

блин тока эито в москве ,думаю у нас не дороже

Trinity

скока стоят эти ваши растановки?

как то так
думаю у нас не дороже

ну так-то не бешеные деньги.
если Автору это нужно для успокоения души и (самое главное) если есть показания к этому исследованию, может, как-то придумать, где взять эти 4 тыщщи? :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
на мрт

обзвоните все больницы, где делают мрт, цены в разных больницах могут быть разные

я боюсь что кони двину раньше чем найду такие деньги

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я боюсь что кони двину раньше

чото уж совсем, млин.... :(
что за негативищще?
понакрутили себя сами и такие штуки вслух говорите...
возьмите себя в руки для начала. ;)

я 5 дней держалась и больше не могу полголовы и шея немеют,мне страшно

Angel555
дак у вас шейный хондроз скорее всего!

угу.к неврологу, потом на физ процедуры и таблетки и все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы