Сделал предложение!

Блин, проснулась вся в слезах, под впечатлением от вчерашнего вечера :(
Есть у меня парень, встречаемся уже года два и вот вчера он выдал, я вообще не понила как на это реагировать и что это вообще. Лежим после секса и тут говорит: "Знаешь, я всегда думал что встречу достойную девушку, женюсь, но с тобой вот понял, главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила и ты это умеешь, а все остальное ... Давай будем жить вместе? "
Я его конечно спросила, что именно он имеет ввиду, но так и не поняла. Вот решила у вас спросить, как реагировать и что он имел ввиду вообще? Может радоваться надо а я сижу реву, обидно так то :(

йа тупая
Сделал предложение!

йа тупая
радоваться надо

:love:

йа тупая
думал что встречу достойную девушку, женюсь, но с тобой вот понял, главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила и ты это умеешь, а все остальное ... Давай будем жить вместе? "

:y_0024:

такой откровенный блин! и туповатый какой-то. мог бы и помягче сказать

Angel555

рыжий, честный, влюблённый...

%)

Angel555

так же подумала

Angel555

Автору надо было тоже соткровенничать, что ждала принца с большим Х, но при таком раскладе и его сойдет

йа тупая
Вот решила у вас спросить, как реагировать и что он имел ввиду вообще?

По-моему все предельно ясно сказано. Что он ЕЩЕ мог иметь в виду, кроме того, что прозвучало?

йа тупая

а лет-то ему сколько? может он сам еще.."сосунок"?))

Бармалей™
мужики в отличии от женщин ничего не имеют в виду, а просто говорят

так вот и получается, что что сказал то и имел ввиду, что хотел девушку получше, но понял что и я потяну

zhara
Автору надо было тоже соткровенничать, что ждала принца с большим Х, но при таком раскладе и его сойдет

:clap:

йа тупая
Знаешь, я всегда думал что встречу достойную девушку, женюсь, но

йа тупая
так вот и получается, что что сказал то и имел ввиду, что хотел девушку получше, но понял что и я потяну

ага-ага, при этом на достойной девушке готов был жениться, а с Вами - так, пожить ;)

zhara

так-то фу. разоткровенничался, понимаешь..

zhara

:dada: :dada: :dada:

йа тупая
Давай будем жить вместе?

Это и есть предложение? Я думала, замуж позовет.
парень какой-то недалекий, мне кажется.

Angel555

++++ думаю ему судя по словам лет 15,не больше

Я б тоже ревела, что с таким связалась.

зато, автор, мы поняли, что вы классно сосете и хорошо готовите [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_sax.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif[/img]

jersan
А главное в мужике - чтобы достойно это оплачивал

+100
Я так думаю, он все-таки сделал Вам прдложение в такой грубоватой форме - жить вместе (гражданский брак типа).

ZZаноза
зато, автор, мы поняли, что вы классно сосете и хорошо готовите

Теперь готовим резюме и ищем более перспективного

lenochka86
думаю ему судя по словам лет 15,не больше

да нет, по 26 нам. он многого добился к своим годам вот и считает себя самым аху-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы