Даже не пригласил с собой...

Живу с МЧ более 2 лет,у меня с родней его (брат и сестра) отношения натянутые.
У него и его брата вчера был ДР (30 лет), ...утром я его поздравила. подарила подарок...
вечером он меня забрал с работы и звонит ему сестра и слышу вопрос: Ну че, ТЫ приедешь?? "...он мне рассказал что его позвали в боулинг...про меня ниче не сказал... и не предложил даже....Едем едем - снова звонок "ТЫ скоро?"....
И так мне стало обидно, осознав что я там лишняя...да и он не пригласил с собой.....
Я осталась дома, сижу думаю обо всем, плачу.....обидно, девочки, очень....
Как вот бы вы на моем месте поступили???

Не уважает он Вас и, судя по всему, всерьез не рассматривает. Может, ну его, пока не поздно?

так отношения у вас натянутые с родственниками.....да и,скорее всего,не он приглашал всех на праздник....а брат,у кот. тоже д/р

его позвали,а не вас в боулинг...к сожалению.

как-то так.
его позвали,а не вас в боулинг

Если бы все было серьезно - взял бы с собой без разговоров. А тут...

он отношения с родней не хочет портить...раз его любимые люди не могут найти общий язык.....

Княжжна
Как вот бы вы на моем месте поступили???

На фуй на фуй.
Фуй забила бы и припёрлась в тот боулинг-центр с типом каким-нибудь.
Ещё бы я рыдала из за быдла.

как-то так.
он отношения с родней не хочет портить

Бред. А девушку приносить в жертву этих отношений - нормально? Короче, автор - бегите от него. Найдете себе нормального мужика, который будет Вас ценить.

Elena555
Если бы все было серьезно - взял бы с собой без разговоров. А тут...

Так я уж поняла что я там лишняя и даже не стала проситься с ним....

Княжжна
Я на самом деле задумалась над всем.....

И правильно. Жизнь - идет. А что дальше? Итак 2 года Вы ему подарили, а результат?

да бред....у мужа тоже братья есть...ну,не сошлась я по взглядам с одной из жен....и-что? теперь с братом видеться запретить?? сходил-развеялся.... если у меня напряженные отношения с родней-зачем попрусь-то на праздник? нервы трепать?

Elena555
И правильно. Жизнь - идет. А что дальше? Итак 2 года Вы ему подарили, а результат?

а результат - он не виноват....и сейчас дуется на меня что я сижу и плачу. плачу просто оттого что человек утверждает что меня любит и вот так себя ведет....

как-то так.
теперь с братом видеться запретить??

Дело не в этом. А в том, что он

Княжжна
позволяет родне говорить про меня гадости....не затыкает рот

это уже говорит о многом.

Княжжна
человек утверждает что меня любит

Сказать можно все, что угодно. Пусть тогда подтвердит - женится на Вас, например. 2 года - достаточно, чтобы узнать друг друга. ;)

Как-то так, а как мне себя вести в ответ - да. мне тоже не приятна его родня, именно поэтому я не тороплюсь за него выходить....кстати по взглядам тоже не сошлась с женой его брата.....

Elena555

с этим согласна....должен на защиту вставать,когда обижают,пусть и родня...но,может,автору порой больше кажется? что гадости говорят? просто близко к сердцу воспринимает некоторые замечания?

Не уважает он Вас. Найдите себе того, кто будет стоять за Вас горой.

Княжжна
я не тороплюсь за него выходить

А предлагал?

к сожалению,не всем везет с другими снохами ((((((

Княжжна

LolaDizy
Не уважает он Вас. Найдите себе того, кто будет стоять за Вас горой.

ну там оболгали как могли за глаза....такая сякая я....а вот скажи я слово про жену брата (которая разбила пред этим чужое счастье-брак прежний его). так я должна молчать...она не ша-ла-ла

Княжжна

ой, да это часто бывает (((((

Ушки на макушкe
Фуй забила бы и припёрлась в тот боулинг-центр с типом каким-нибудь.
Ещё бы я рыдала из за быдла.

+100
и он непорядочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы