Из князи в грязи

Parawutik
50 тыр в месяц на человека ... ммммм.... мне бы неплохо столько в месяц на семью иметь

присоединяюсь! Возьмете в клуб нищих? ;)

Naturlich!
Так у нас вообще дворян и старую интеллигенцию в 17 году и в 20-х выбили

ты знаешь... не всех выбили... беда в том, что тех кого не выбыли... они уже бабульи древние... и без денег, соответственно...

Есть такая восточная мудрость- Тот кто был богатым и обнищал, еще 30 лет чувствует себя богатым. Тот кто был нищим и разбогател, еще 30 лет чувствует себя нищим.
Как думаете, правильно?
По мне, так правильно. Из грязи в князи попадала, но богатой себя не чувствовала.

vetiver
Как думаете, правильно?

очень да :)

привыкшая или смирившаяся
А есть такие, кто жил-жил шоколадно, а потом (по любой причине: кризис, не повезло, лень, судьба и т.д.) жизнь пошла в другую сторону? Пришлось снизить затраты, засунуть в ж..свои хотелки, каждый день начинать с мысли: долги растут, а деньги не прибавляются. Как живете? Свыклись с этим, приспособились, смирились или ...? Понимаешь, что выше головы не прыгнешь и на двух стульях не усидишь. Работаешь, работаешь, а в старую струю уже не попадаешь(((( Я - не ленивый человек, но так сложились звезды и шоколад закончился(((( А привычка мучает, т.к. хотелок много, а возможностей уже нет:(

афтор а как вы попали в такую ситуацию,не секрет? ;)

про себя особо нечего сказать, среднестатистическая
а вот из князи в грязи, знакомый тут рассказал историю, жена у него работает риэлтером, т.к. недавно продала квартиру 150 квадратов в Берёзовском, говорит, одна семья, бизнесмены прогорели, имели такую большушую квартиру в Берёзовском и ещё парочку поменьше в Екатеринбурге, так вот они все эти несколько квартир, машин и т.п. продали, купили себе однушку, а все деньги за долги за кредиты, но при этом, говорит люди такие оптимистические, не расстраиваются, держатся молодцом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы