Из князи в грязи

ЙаСамаТакая
PS: Предвкушаю сообщения о том, что я сама дура завистливая))))

даешь ср...ч-то нет?
а то кофей ужо наведен, а все чинно-благородно как-то пока....

ЙаСамаТакая
люди с достатком выше среднего.

это сколько в рублях? ;)

jersan
Ваше Высоконищебродие

ну да, звучит, как минимум, гордо и пафосно!!

ЙаСамаТакая

[cit]ЙаСамаТакая
PS: Предвкушаю сообщения о том, что я сама дура завистливая))))

не парься, напиши анонимно, как ты вчера потратила пару-тройку тыщ долларов (не считала еще ) на мелочь всякую и упивааайся

аноним
Вы знаете это хорошо что они врут

Ничего я не знаю, я не знакома со всем форумом, но я ж написала:

ЙаСамаТакая
форум-это зачастую срез реальной жизни, а реальность немного иная.

ЙаСамаТакая
Только из "Мода и красота": масс-маркетовская косметика вообще яд, а кто ею пользуется-себя не любят, фи, стыдобище)))) Разве не так?)))

Если Вы такая впечатлительная- не ходите туда
Я вот не хожу- ибо люблю себя берегу свою ЦНС

economist
даешь ср...ч

без меня не начинать...

Дусёчек
в "небогатстве" тоже своих плюсов полно: ответственности меньше.

а мне кажется больше ответственности, гораздо больше,ты знаешь что просто так не пойдешь и не возьмешь....крутимся, ищем где дешевле, или где бесплатно, голова постоянно в работе, где-как-когда......потому что ты несешь ответственность за этих маленьких человечков, и только твоя вина в том что ты что-то не можешь им дать, как например месяц моря подарить, ходить только к лучшим специалистам (если есть такая необходимость), а не стоять с 6 утра в этих дебильных очерядях за талончиком, а потом еще пол дня торчать в больнице и слушать раздраженных родителей и раздражаться самой, нанять няню, помощницу и пр, а не стоять после работы у плиты, больше гулять, вместе изучать с каким-нить прикольным преподом доп. язык, просто БЫТЬ ВМЕСТЕ!

jersan
это сколько в рублях?

В моём понимание, это от 50 тысяч рублей на человека с условием наличия своего жилья и отсутствия крупных кредитов.
Шас опять скажут, что на эти деньги прожить нельзя :)

У меня так было и до конца еще не закончилось. В январе того года у мужа случилась любовь и я осталась с 4000 зарплаты, все остальное уходило на оплату кредитов, которые брали, чтобы отдать долг за покупку квартиры. Брр, так жутко было! Долг по коммуналке растет, деть ходит в садик, школу развития и на спорт, кормить, одевать. %) Через полгода подала на алименты, чтобы не слушать постоянных отговорок про то, что папе на себя не хватает, помогали его родители и моя мама понемногу. Друзья вкусняшки сыну возили. Потом мамину квартиру сдали, чтобы долги по коммуналке хотя бы оплатить. Уух, если бы не мама, не знаю прямо! Выплатила, сейчас полегче. По крайней мере, ребенок в магазине просит то, что должен просить ребенок - киндеры и игрушки, а не сыр и колбасу. Постепенно все наладится. Мысль тогда была одна - это надо пережить, все это закончится. И сейчас так думаю, черные полосы не бывают вечными, если ты не сидишь на месте, и пытаешься из этой ..опы выбраться.

ЙаСамаТакая
Ничего я не знаю, я не знакома со всем форумом, но я ж написала:

странный выпад. Пойду отредактирую уберу слова " Вы знаете " вас это так задело, смысл то в другом был совсем :)

ЙаСамаТакая
В моём понимание, это от 50 тысяч рублей на человека с условием наличия своего жилья и отсутствия крупных кредитов.

нефига себе :shock: :megashock:

jersan
нефига себе

что? мало? или многа? Погоди, не стреляй, сначала напиши

фламинго с бантом
а мне кажется больше ответственности, гораздо больше,ты знаешь что просто так не пойдешь и не возьмешь....крутимся, ищем где дешевле, или где бесплатно, голова постоянно в работе, где-как-когда......потому что ты несешь ответственность за этих маленьких человечков, и только твоя вина в том что ты что-то не можешь им дать, как например месяц моря подарить, ходить только к лучшим специалистам (если есть такая необходимость), а не стоять с 6 утра в этих дебильных очерядях за талончиком, а потом еще пол дня торчать в больнице и слушать раздраженных родителей и раздражаться самой, нанять няню, помощницу и пр, а не стоять после работы у плиты, больше гулять, вместе изучать с каким-нить прикольным преподом доп. язык, просто БЫТЬ ВМЕСТЕ!

За то просто начинаешь ценить то что у тебя есть , семью, детей, родных, так как понимаешь что все уходит а это навсегда. и если бы их у тебя не было то все было бы вообще хана. наверное нужно пережить это падение что бы понять что можно жить качественно и не богато.

т.е. семье из 4х 2вз+2 детей нужно зарабатывать 200 тыров? я правильно поняла?
вообще то да, не плохо, тогда бы можно было и откладывать и иппотеку взять.......мечты-мечты
вот нищебродка я, и родители мои такие, и дедушки\бабушки\пробабушки, видимо такими и останемся.....а мне не жаль! но мне 40 почти а я никогда не была на море....

jersan
без меня не начинать...

ога. ждем-с...
офф: как там йуная жона? :)

ЙаСамаТакая
Шас опять скажут, что на эти деньги прожить нельзя :)

говорить уже, или пусть еще народ подтянется?

zhara
Если Вы такая впечатлительная- не ходите туда

Да не, мне интересно, я даже согласна зачастую, что люкс лучше. Но!, если чел пишет, что ему это не по карману, то всё равно начинают хаять масс и говорить, что кошмар-кошмар, и писать люксовые бренды. Это, кстати, во многих темах, и про одежду, и про питание, и про медицину, и про развлечения и т.д. Неужели все такие наивные и считаю, что люди все вокруг идиоты и едят одни макароны из идейных соображений? А Вы тут пришли и Америку открыли :)

Я считаю, что людям просто негде, акромя как на форуме, самоутвердиться. Да ещё и играет тот фактор, что многие выставляют фотки, знакомятся в реале, пишут свои данные и т.п. Тут даже мужья у всех золотые, акромя анонимов))))

Воспитанные дамы, и..ть :)

ZZаноза
сначала напиши

я такое даже во сне не могу представить... %) дваже в самом страшном...

фламинго с бантом
но мне 40 почти а я никогда не была на море....

я там был два раза... поверь мне... ничего интересного... ;) просто солёная, мокрая вода...

фламинго с бантом
За то просто начинаешь ценить то что у тебя есть , семью, детей, родных, так как понимаешь что все уходит а это навсегда. и если бы их у тебя не было то все было бы вообще хана

ценить-то ценишь, но еще больнее становится когда понимаешь что ты всем им мог помочь, но не можешь, просто чтоб все были счастливы, все твои родные и близкие люди

economist
как там йуная жона?

в "смейные конфлихты" сходи ;) свеженькое добавил...

jersan
я там был два раза... поверь мне... ничего интересного... просто солёная, мокрая вода...

;)

фламинго с бантом
ценить-то ценишь, но еще больнее становится когда понимаешь что ты всем им мог помочь, но не можешь, просто чтоб все были счастливы, все твои родные и близкие люди

Ну каждый во первых сам в ответе за свою жизнь , не считая детей до определенного возраста ! так что не надо так убиваться что вы не можете помочь другим судьбам. Подумайте сначала о семье и сразу станет легче. немного нужно снять со своих плеч седаков ? нет ?

фламинго с бантом
свеженькое добавил...

ушла читать... ;)

тему про "князей-грязей" - в зокладки....
вдруг чо понапишут интересное.
буду сидеть смеяться. в кулачоГ.

economist
буду сидеть смеяться. в кулачоГ.

Вот как всегда или срач или ржач третьего тут не дано :)

аноним
Вот как всегда или срач или ржач

а лучше когда ржачный срач...

фламинго с бантом
но мне 40 почти а я никогда не была на море.... Мне хватает Челябинских озер и хорошей компании :) Мне денег жалко тратить на "соленую мокрую воду" Но я не считаю это нищебродством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы