Из князи в грязи

А есть такие, кто жил-жил шоколадно, а потом (по любой причине: кризис, не повезло, лень, судьба и т.д.) жизнь пошла в другую сторону? Пришлось снизить затраты, засунуть в ж..свои хотелки, каждый день начинать с мысли: долги растут, а деньги не прибавляются. Как живете? Свыклись с этим, приспособились, смирились или ...? Понимаешь, что выше головы не прыгнешь и на двух стульях не усидишь. Работаешь, работаешь, а в старую струю уже не попадаешь(((( Я - не ленивый человек, но так сложились звезды и шоколад закончился(((( А привычка мучает, т.к. хотелок много, а возможностей уже нет:(

вы знаете это в нашей стране часто бывает

привыкшая или смирившаяся
но так сложились звезды и шоколад закончился(((( А привычка мучает, т.к. хотелок много, а возможностей уже нет:(

у нас так случилось, да, согласна, первые пол года оооочень сложно привыкнуть к отсутствию "звезд и шоколада", потом как то по легче становится, но все равно тяжело...

Бармалей™
Я думаю добрая треть форума в такой попе

читая форум, сомневаться можно: машины покупают, заграницу ездят не по разу, квартиры покупают. Неее, я не завидую! Я радуюсь! Я от себя устала!!!!! 4 год не могу даже на вшивый местный санаторий заработать(((( Щаз скажут: зажралась;)

А есть такие, кто жил-жил шоколадно, а потом (по любой причине: кризис, не повезло, лень, судьба и т.д.) жизнь пошла в другую сторону?

Смотря сколько жил ДО этого в князьях.Если из грязи в князи когда то и не долго в князьях, то и обратно в грязь не так шоково.

4 год не могу даже на вшивый местный санаторий заработать((((

Говорят, местные санатории зачастую совсем не малобюджетное удовольствие))

битва ононимофф?
ушла за кофем, на всякий случай....

Ну я такая временно :) почему временно , да потаму что в декретном, наверное мне проще. да было все гоняли отдыхали, ребенка единственного баловали, зарплата нормальная, на все хватало, шубу сама себе купила а не муж, и не дешёвую. Себя одела , мужа одела, ребенка естественно тоже, да так что до сих пор не нуждаемся в одежде. Потом новость о беременности, решение рожать, ушла в декрет взяли ипотеку, переезд дополнительные траты ремонт, на работе сменилось руководство, переживаю. Полтора года в декретном отпуске заставили меня от много отказаться в пользу детей, от привычных продуктов от дорогой косметики, от обновок. денег хватает , после уплаты кредита за дом , только на хлеб , молоко и детское питание и памперсы, фрукты только детям, сладости тоже. ну что могу сказать , не смирилась и не смирюсь ни когда. Если нужно новое платье, беру в долг в бутике у знакомых в три захода отдаю, но все равно покупаю, если нужна игрушка ребенку, экономлю на памперсах на эту сумму покупаю игрушку. На весну старшего начали одевать еще с зимы ,с каждой зарплаты по вещи , но все таки одели прилично. Короче держим марку и не плачем. Истерик не было ни когда, знаю что трудности временные и скоро пройдут. Да я просто уверена,я же выхожу из декрета на днях, значит все попрет в гору.

economist
битва ононимофф?

да анонимов, так как не могу писать открыто , один раз попробовала так в каждой теме нищебродом называли .

ДО кризиса было все отлично, во время

аноним
от много отказаться в пользу детей, от привычных продуктов от дорогой косметики

кстати, до сих пор пользуюсь недорогой- поскольку разницы не заметила

аноним
Если нужно новое платье

И сейчас обожаю распродажи.

аноним
так как не могу писать открыто , один раз попробовала так в каждой теме нищебродом называли

смотрите не спалитесь токо.... ;)

аноним
так в каждой теме нищебродом называли .

бедность не порок... лично я этим названием горжусь...

economist
ушла за кофем, на всякий случай....

а я чайку плеснула себе [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_greenbeer.gif[/img]

Бармалей™
Я думаю добрая треть форума в такой попе

эт точно :)

Да,это я
кстати, до сих пор пользуюсь недорогой- поскольку разницы не заметила

да и я оже приспособилась и многое переоценила, тоже не парюсь уже

Да,это я
И сейчас обожаю распродажи.

ну вот такого счастья у нас не наблюдается.

jersan

каким из них? Порок или бедность?

читая форум, сомневаться можно: машины покупают, заграницу ездят не по разу

не знаю... по-моему на форуме и "Как прожить на 15 тысяч" тоже тем полно. :(

ZZаноза
а я чайку плеснула себе

какой-то чай у тебя, мать, необышный...так скажем.....
отольешь?

jersan

в "небогатстве" тоже своих плюсов полно: ответственности меньше.

Дусёчек
в "небогатстве" тоже своих плюсов полно: ответственности меньше.

И меньше пороков Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:42

economist
какой-то чай у тебя, мать, необышный...так скажем.....

если выживу,сама тока попробовала

ZZаноза
Порок или бедность?

Ваше Высоконищебродие ;)

У меня тоже создаётся впечатления, что на форуме только люди с достатком выше среднего. Причём большинство из грязи в князи, потому-что не особо воспитанные. Здесь модно кичиться. А не особо обеспеченным быть стыдно.

Хотя так просто быть не может, потому-что форум-это зачастую срез реальной жизни, а реальность немного иная. Поэтому большинство просто, как бы помягче выразиться, врут))))

PS: Предвкушаю сообщения о том, что я сама дура завистливая))))

Дусёчек
"Как прожить на 15 тысяч" тоже тем полно.

А какие на них ответы? Только удавиться, т.к. на эти деньги жить невозможно, мы вот на .... не можем прожить и дальше кичь)))
Только из "Мода и красота": масс-маркетовская косметика вообще яд, а кто ею пользуется-себя не любят, фи, стыдобище)))) Разве не так?)))

ЙаСамаТакая
Поэтому большинство просто, как бы помягче выразиться, врут))))

Вы знаете это хорошо что они врут, потаму что я читаю и понимаю что нужно тянуться , что можно и нужно жить лучше, а если бы все писали плохо , меня бы это успокаивало. так что для меня это служит своеобразным пенделем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы