Хочу сдать мужа в армию...

KatiRRRinka
то спустя какое-то время самой стыдно не будет? Не идите на поводу у эмоций.

А ему не стыдно от армии бегать? ;) Если разобраться, то не месть и не подлость это вовсе, а поступок законопослушной гражданки, и проявление любви к Родине.. ... хотя сама бы я так не поступила никогда... Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 00:39

я б сдала. и всем бы стало хорошо. вам и дочери - деньги на еду. военкомату - план и прэмия. гос-ву - защитнег. защитнегу - чистая совесть. любовнице - отвели козла)

Рыся

• такто какой б он не был-это отец вашей дочери,вы ей потом что скажите? что отправили его в армейку?

дак не на зону ведь отправит

Ve-me
А ему не стыдно от армии бегать? Если разобраться, то не месть и не подлость это вовсе, а поступок законопослушной гражданки, и проявление любви к Родине..

В начале недоумение, потом прочитала- у Вас дочь.Хотя- вот Вам будет нравится Ваш зять.Он к Вашей дочери будет просто замечательно относится...Косяков за его прошлое Вы знать не будете.И не ходил он в армию,да.И какая нить бывшая краля разрушит их счастье с вашей дочерью, проявив любовь к Родине.Пусть она с вашим внуком, к примеру, ждет его годик так... ;)
Ничего постыдного в отмазе от современной армии не вижу.
Стыдно алименты не платить своему ребенку.

Рыся
что отправили его в армейку?

а что армия каторга какая?
пусть сходит-проветрится!

Рыся
вас так искренне неуемно интересует моя персона?

ваша персона я думаю мало кого интересует, но она вся в ваших высказываниях. Вы озлоблены на весь мир, доброго от вас ничего не читала.

Dali
а что армия каторга какая?

В принципе и на каторге люди живут и чефир пьют с сухариками

Да,это я

вот с этим согласна. И недоумеваю почему автор не подаст на алименты? %)

Да,это я
В начале недоумение, потом прочитала- у Вас дочь.Хотя- вот Вам будет нравится Ваш зять.Он к Вашей дочери будет просто замечательно относится...Косяков за его прошлое Вы знать не будете.И не ходил он в армию,да.И какая нить бывшая краля разрушит их счастье с вашей дочерью, проявив любовь к Родине.Пусть она с вашим внуком, к примеру, ждет его годик так...

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] А чё спряталась? Зачем такому мозгу прятаться? С чувством юмора знакома? Нет? Ну дак поясняю, для особо мозговитых: мною было написано с сарказмом

Ve-me
Если разобраться, то не месть и не подлость это вовсе, а поступок законопослушной гражданки, и проявление любви к Родине..

продолжаю поянение: смайлики, которые передают в интернете эмоции, подчеркивают всю несерьезность написанного... Ну и далее, было написано, что "сама бы я так никогда не поступила..." Еще что-то надо объяснять? А-то я с удовольствием... ;)
А вообще-то "не учите меня жить..."(с) поздно...

Давайте аффтор, отправьте мужика в армию - сейчас это почти то же что в тюрьму, в тюрьме бывает порядка больше а беспредела меньше, чем в армии. А потом найдете себе нормального мужчину, создадите семью и захотите свозить ребенка скажем в диснейленд. Ну или хотя бы в Турцию. А муж Ваш нонешний в лицо рассмеется и скажет - "да нахрена Канары, на качканарах тоже хорошо, нефиг чтоб жизнь малиной казалась, отдохнете и в Сочи". Я слышал один раз от ребенка знакомых фразу - ну так раз мы из-за Вики (старшая сестра от предыдущего брака мамы) не можем все вместе поехать, пускай она с бабушкой остается!
Или увидит что Вы уши дочери прокололи. Придется долго с опекой объясняться по поводу несогласованных медицинских манипуляций. Ну и всякие другие приятные мелочи. Чего Вы хотите добиться - сделать человеку плохо? Уверяю Вас, аукнется обязательно, жизнь так устроена.

beatrissett
я б сдала. и всем бы стало хорошо. вам и дочери - деньги на еду. военкомату - план и прэмия. гос-ву - защитнег. защитнегу - чистая совесть. любовнице - отвели козла)

ППКС. А то все что-то тут такие благородные собрались. Ток я чот не поняла такого благородства. И уклонистов не уважаю, и неплательщиков алиментов. За что его жалеть то?
А то что он мстить будет,

dasdas
в лицо рассмеется и скажет - "да нахрена Канары, на качканарах тоже хорошо, нефиг чтоб жизнь малиной казалась

или

dasdas
с опекой объясняться по поводу несогласованных медицинских манипуляций

Это ооочень маловероятно. Обычно такие папашки из жизни своего ребенка самоустраняются, и даже из чувства мести БЖ не объявятся

dasdas
Я слышал один раз от ребенка знакомых фразу - ну так раз мы из-за Вики (старшая сестра от предыдущего брака мамы) не можем все вместе поехать, пускай она с бабушкой остается!

Абсолютно нормальное предложение имхо. Не хочет, чтобы ребёнок ездил - пусть ребёнок не ездит.

Дусёчек
Пущай идет служит. Вам еще и пособие какое-нибудь назначат, если муж в армии.

:dada:

Yanika
в течении года 7,5 тыщ

если так - то может и стоит. он не постеснялся дочку бросить, почему вы должны стесняться? :dontknow:

dasdas
аукнется обязательно, жизнь так устроена.

вот пусть ему и аукнется.

Opium-M
Посоветуйте

Устройтесь на нормальную работу,заведите друзей,найдите увлечения
После надеюсь кого то сдавать желание пропадёт само собой :)

super Antonio
Устройтесь на нормальную работу,

с малышкой на руках? Еще поискать надо нормальную-то.

levaa
с малышкой на руках?

Садик,няня,бабушка и т.д.
Мне что,уговаривать Вас надо?
Вы беситесь от скуки-дык выкиньте в первую очередь лень с различными отговорками ф помойку и вперёд
Или сидите на бобах в тени всю свою замечательную жизню

super Antonio
Вы беситесь от скуки-дык выкиньте в первую очередь лень с различными отговорками ф помойку и вперёд
Или сидите на бобах в тени всю свою замечательную жизню

подрос бы ты и жизни похавал, чтобы советы такие умные давать

super Antonio

Вы - будущий уклонист? ;)

NATA66
Вы - будущий уклонист?

Для меня дело чести пойти в вооружённые силы Росийской Федерации
Как мне предоставится такая великолепная возможность,я с превеликим удовольствием поставлю ещё одну галочку в своей будущей карьере
Дедушка у меня Офицер пулемётных войск,папа тож немаленький человечек
Так что пожалуйста,не называйте меня уклонистом!

NATA66
Вы - будущий уклонист? ;)

почему будущий? настоящий наверняка)))

ну что, автор не сдала еще своего уклониста?

Первая мысль: ну Вы и с..а! Но можно и так:

economist
жээсть и ппц...
и правильно ушел

+1000

Opium-M
если я как добропорядочная гранжданка звоню или прихожу в военкомат с инфой об уклонисте

А почему Вы, будучи беременной и родивши, туда не шли? Где была тогда Ваша гражданская позиция?

Opium-M
Пособие по уходу за ре у меня минимальное.

Уж в этом-то не муж виноват - сама заработать не успела.

Opium-M
Пусть любовница дожидается его ахов-вздохов годик, если дождется.

"Если надо причину - то это причина"

может просто на алименты подать?
тоже месть, но зато не дурная, а с пользой

super Antonio

Вы видели, сколько месяцев ребенку? Какой садик??

Chайkа
Первая мысль: ну Вы и с..а!

Жизнь такая.

Chайkа
Уж в этом-то не муж виноват - сама заработать не успела.

Для справки - до беременности я зарабатывала больше мужа, но з/п была серая. Так что не плюйтесь, не зная ситуации.

Мариска
ну что, автор не сдала еще своего уклониста?

Автор сдала. Время покажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы