Почему я разозлилась?

Купила на днях кофту-платье в стиле фолк. Долго собиралась и наконец купила.Я слушаю иногда это направление музыки и иногда покупаю необычные вещи)
Показала мужу, он сказал, что забавно. А сегодня мне в аське пишет : Тут девченкам коллегам рассказал про твое платье и они заинтересовались . Я сказала сначала ему в шутку, что он выдал все пароли и явки :) но ссылку кинула с этим магазином. А девченки ему сказали, что платье не в их стиле и детское какое-то. Я его предупреждала, что не все могут это оценить. И злость меня взяла, такое ощущение что в душу насрали. Еще и мужу свое мнение о платье сказали. Какашки.

недоразумение
Почему я разозлилась?

Не знаю даже

а покажите платье? просто я вас не понела.
а по теме

недоразумение
кофту-платье в стиле фолк

это как? нету фоток?
просто позырить, что там какашки оборжали

Слишком открытые какие-то у вас отношения с коллегами) белье еще покажите какое у вас))я думаю они и его постебут-бабушкиным назовут! а вы позлитесь..и опять на суд что-нить кидайте! о вкусах не спорят! им не понравилось-это нормально!

Как то так странно... Меня б ваще мнение каких-то коллег мужа не волновало... А фотку Мона платья?

недоразумение
Я его предупреждала, что не все могут это оценить.

Себя надо было предупреждать и не показывать, пусть какашки заинтригованные ходят

подозреваю вот из-за чего: лично у нас не принято обсуждать с дальними от нашей семьи своего супруга/у, тока если с общими друзьями соберемся и поржом все вместе. для всех остальный наша семья неприкосновенна, все хорошо и хватит с них. а в вашем случае он посмел (наглец такой ) обсудить с какими-та коллегами вас, несравненную, а потом еще позволил им высказаться с духе "фи........"
ну, в какой-то мере я вас понимаю, автор.

и мне фотку,тож интересно :)

щас покажу

на фотке модель. не я

Красивая
Слишком открытые какие-то у вас отношения с коллегами)

это не мои коллеги((( а мужа

я б взяла если бы студенткой щас была ;)

недоразумение

А сколько вам лет?И выглядите на сколько? ;)

да меня не их конкретно мнение волнует, а то что они мужу сказали, а он мне передал..

эт платье иль туника?Мне понравилось,прикольненькое,необычное ;)

недоразумение
Еще и мужу свое мнение о платье сказали. Какашки.

это они от зависти, что не могут позволить себе надеть такое платье. ;)
Оно очень молодежное, а они старые кошелки. Расслабтесь, носите и получайте удовольствие!

Фрау Лотта
скажем так...платье "форматное", не всякий оденет :)

да, я согласна с этим)
поэтому я долго мялась, перед тем как ссылку кинуть. Но они таааак просили, муж сказал.

недоразумение
то что они мужу сказали, а он мне передал..

А лучше бы он промолчал?У мужчин,как правило,либо говорят правду всю и всегда,либо безбожно врут во всём.Вас что больше устраивает? ;)

Ну муж у вас учудил конечно ;) а девочки могли бы свое мнение при себе оставить, если они такие фифы. :j_0005: еще не факт что у них в гардеробе все в порядке

Нормальное платье. Фтопку коллег. Им наверняка лет по сорок.

недоразумение
щас покажу

:shock: :shock: :shock:

КатеринаВ
А сколько вам лет?И выглядите на сколько? ;)

мне 25

недоразумение
а то что они мужу сказали

а вы рассчитывали на их деликатность? С чего бы это? Вы с ними вообще знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы