моя мама

***+***

а зачем он вас искал?смысл?просто в своей ситуёвине тож смысла не вижу %)

как то так
а зачем он вас искал?смысл?

смысла я так и не поняла. забила и забыла. чего и вам желаю ;) В др мой звонил, поздравлял со словами - не хочу появляться к тебе нищим %) так ничего и не понял.
кстати если что, это не основная моя рега, нисьмо прочитать не смогу.

как то так
Мне от нее ничего ненужно,просто она ведь мама всетаки...

не, не мама она, выродительница.
некогда ей. Так ей всю жизнь некогда. Если бы вы были ей нужны, она бы забыла про любую работу в туже минуту. А так... у нее есть работа, зачем ей вы? :( Забудьте. Это больно и печально, но наджо забыть.

как то так
Вот позвонит лет так через 10-20 Когда постарее, сил уже не будет, и вдруг ей понадобится взрослая дочь. Очень понадобится. а

как то так
я ей тож скажу,что мне некогда,я на работе и позже перезвоню....И пусть сидит ждет

вот так-то... Грустная, если честно история.

автор, сколько вам лет? очень интересно.

мне 22

Интересно, а до 4 лет как ваши мама с папой жили? Она вообще хорошей мамой была? Папа ваш нечего не рассказывал? Может действительно они шибко разругались? никто ведь не знает что там у них произошло? тем более не местная деваться было некуда, муж ребенка не отдал, денег нет вот и уехала, а щас просто очень стыдно и по сути разговаривать начать очень тяжело вот и уходит от ответа, а может сама сидит и плачет по ночам. хотя столько лет прошло, нет конечно это не оправдание, так просто решила встать на ее сторону...........Если вам сильно хочется ей позвонить, сделайте это в последний раз, ну так чтоб убедиться, а вообще мне кажется она сама скоро объявится.

:-)

брат её мне писал что она типа собирается мне позвонить(она ему так говорила)....вот все никак не собирется...ни смс больше не писала ничего...да и самой то звонить как то не комильфо,скажет еще что навязываюсь,туда сюда...мож я ей и вправду в тягость,чё названивать то?

какой она мамой была я непомню,просто маленькая совсем была,и жизнь её с папой тоже не помню,и ссоры не помню...просто помню в один день за мной в садик вместо мамы пришол папа,и все!!!вот тогда то мне и сказали что мама больше не придет

забейте. вот и все. Она для Вас чужой человек.

сейчас забейте. А когда родите, сходите на расстановки (что это такое, спросите у яндекса)
Это оч печально для человека и его потомства, когда с матерью разрыв. Печально во всех смыслах, в том числе и физических.
Беременным туда не рекомендуется

Меня моя мама оставила с отцом, когда мне был год, с тех пор я ее не видела, мой отец не женился, не хотел мачеху мне. никогда не переживала на эту тему, может быть потому, что было хорошо с отцом жить всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы