Уже не знаю как быть....

У нас сверху живут соседи с маленьким ребенком. Естественно он бегает, прыгает, в общем играет. Но у нас при этом все ходит ходуном. Я не сколько не против этого (это естественно что у ребенка полно энергии), но и нам как-то после работы отдохнуть хочется а тут до десяти вечера прилечь не возможно потому что эти прыжки по мозгам так и бьют. И с соседями ругаться не хочется ведь у нас тоже будет малыш. В свое время нас как-то воспитывали родители что в низу тоже люди живут и после семи вечера только спокойные игры. Подскажите как быть?

аноним
Подскажите как быть?

Купить свой дом и будет вам покой.

аноним
у нас тоже будет малыш

Так и скажите...Поговорите и всё.Ну чтобы чуточку ребёночка осаживали.Можно именно вашими словами

аноним
в низу тоже люди живут и после семи вечера только спокойные игры

аноним
до десяти вечера прилечь не возможно

а зачем прикладываться до десяти вечера? %) других дел что ли нет?

аноним
Подскажите как быть?

Вежливо поговорить, объяснить

аноним
что в низу тоже люди живут и после семи вечера только спокойные игры.

Если люди адекватные, пойдут навстречу. Возможно, они просто не в курсе, что вас их акробат уже достал ))

аноним
прилечь не возможно

погуляйте в парке:) будет легче)
а еще лучше, зайдите к соседке, спросите, как часто плачут дети по ночам. оч. скоро ваш будет орать и мешать спать. потом топать.

Мяу...
зачем прикладываться до десяти вечера?

Ну может у автора сложная беременность?Всякое бывает.Знаете,есть даже такие осложнения,что даже яркий свет или громкая музыка у беременной может вызвать судороги?...

советую вам радоваться, что ребенок в 10 ложится. у моих родителей ребенок-сосед как раз ближе к 11 ночи начинает хохотать, а потом реветь, и так почти всю ночь.

Бармалей™
До 23 часов имею полное право прыгать и бегать

Дак имеют,конечно.Но есть просто человеческие отношения.

аноним

Нда? Воспитывали? И вы об этом помните? Т.е. с какого возраста вы начали понимать - чета там про игры и соседей? Уверяю, что не с года и даж не с трех. Ну и дома у нас такие - сверху в тапочках профдут, а слышится что слон топал.
Или терпите, или делайте себе звукоизоляцию. Ругань то вам все-равно не поможет.

Ксюха (kx)
Ругань то вам все-равно не поможет

А кто говорит о ругани?А вдруг просто разговор поможет?

Легко сказать купи свой дом. %) Не у всех бывает такая возможностьСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:25

Ой!!! Вот бы нам Вас в соседи сверху!!! Идилия была бы!!! У нас вот тоже у соседей 2 ребенка, причем уже большеньких(5 лет младшему)... Дак у них галдеж до 12 стоит, а наша мася спать в 21 час укладывается%-) хотя моя тоже скачет по полу, бросает все на пол, орет мама дорогая!!! Очень мне жалко соседей снизу. Я доче всегда говорю, что там дядя с тетей живет- она слушает, но ее не надолго хватает.

Мяу...
а зачем прикладываться до десяти вечера? других дел что ли нет?

если устают на работе - почему не прилечь? и почему надо терпеть невоспитанного ребенка наверху? прямо так и поговорить с родителями.

миндаль
Если люди адекватные, пойдут навстречу

Nat@lya
причем уже большеньких(5 лет младшему)... Дак у них галдеж до 12 стоит,

вот моему 5, и в одной комнате у нас через стенку старички живут. Ну понимает он, что нельзя орать, особенно поздно вечером, отлично понимает. И не орет. При том, он тоже активный очень. Главное - объяснять.

Такое ощущение складывается что сейчас каждый живет по принципу "лишь бы мне было хорошо". Надо как-то дружнее относится друг к другу :j_0001:

Nat@lya
Я доче всегда говорю, что там дядя с тетей живет- она слушает, но ее не надолго хватает.

Но ведь слушает! ;)

миндаль

вот моему 5, и в одной комнате у нас через стенку старички живут. Ну понимает он, что нельзя орать, особенно поздно вечером, отлично понимает. И не орет. При том, он тоже активный очень. Главное - объяснять.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

миндаль

Просто у них родители такие... Эээ... Тут караоке до 12 орали!!! И вежливым просьбам понять, что у нас спальня смежная с ними и ребенок уже спит... Вобщем, дети пели вместе с "выпившими" родоками!!!

Ирина I

+1

Если ко мне придет соседка и скажет мол чо у вас ребенок до 22 часов топает и прыгает то я ее пошлю прямым текстом
когда свой родится тогда поймете и меня

Шведка
когда свой родится тогда поймете и меня

Тупая отговорка. У многих есть дети - и не у всех они не слушаются родителей и топают. Есть дети, которые понимают слово "нельзя". И есть родители, которые умеют воспитывать детей.

У меня соседи за стенкой кашляют - я слышу. соседи сверху и наискосок стирают в стиралке по ночам - все слышно. причем они закладывают явно в режиме хлопок-кипячение с двойным полосканием. соседка сбоку моет посуду и складывает в шкафчик - я слышу. Соседка надо мной ходит босиком - я слышу.

Дочь свою учть летать не буду. Я не виновата, что у хрущобок такая звукоизоляция.

Chайkа
У многих есть дети - и не у всех они не слушаются родителей и топают.

вообще ,странная логика
ребенка что надо

Криптан
учть летать

у меня сыну 2 года, ему до фени все соседи на свете
он очень энергичный, почти не плачет и не кричит,но любит побегать
как я двухлетке объясню, что внизу соседи отдыхать хотят и ты сиди на диване и не шевелись :=-O:
он когда даже просто бегает, уже громко получается, пяточки как молоточки
кому че не нра, пусть у себя потолок изолируют
а со временем и их соседи снизу изолировать будут

Моему почти 5, и он знает что внизу есть соседи, они устают, и что после 20 нельзя прыгать на пол. Ну игра у него любимая, залезть повыше (диван, кресло, горка) и прыгнуть вниз. И все он понимает, и друзьям своим, которые в гости к нему приходят, говорит, что поздно уже прыгать нельзя, там бабушка спит.

И соседей я спрашивала не раз, не сильно ли мы им мешаем. Соседи сказали, чтовы чтовы, все хорошо. Это просто элементарное уважение к окружающим тебя людям.

Поговорите с соседями своими, спокойно без криков и лишних эмоций. Может и поможет ;)

у меня кот любит побегать попрыгать , или бухнутся всей тушкой на бок и полежать ..... честно даже не представляю как я его буду воспитывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы